5 2012-05-24

可愛い♪
ヽ(^0^)ノ 届きました〜♪
可愛い〜♪
思っていたよりも重量感があって素敵です。
オイルも一緒に購入しました。
◎ヌートレ
◎洋梨
◎シトロネル
今は、ヌートレとシトロネルを1:1で割って寝室や玄関に置いています。
思っていたよりいい香りで、定番にしたいです。
次は、洋梨を置きたいと思います。

5 2017-01-12

思ったより大きかった。
今回…この商品を購入したのは…
オイルを間違えて購入してしまったけど…容器を探してたら良い商品に出会え大満足です。

5 2013-04-29

結婚式プレゼント
自身をもってプレゼントできる逸品。お勧めできます。

5 2012-01-26

新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました。前回同商品購入しており、ぜひ友人に紹介したくて購入しました。デザイン、大きさ(実用性)がベストで妻も気に入っております。

5 2011-12-25

本日到着!!
全て薔薇のデザインで、質感も申し分なく満足しています。思ったより大きく、当方ミニサイズも同時購入しておりましたので、リビング(19畳位)1階用として、ミニは車や6〜8畳用の部屋へ持ち運んでの使用と考えています。何分アロマ初デビューなのでこれから楽しんでいきたいと思います。

• 魚師さん
  • 魚師さん

5 2010-08-28

ミニサイズのノエルランプがかわいかったので、大きいのも欲しくなりました。色々試して自分好みなオイルがある程度絞れてきたので、換える手間を省く為にも。

5 2010-05-12

母親の強い希望で
結婚式の花束贈呈の花束の代りに薔薇とアロマオイルランプ好きの母親へこちらのショップのローズミニランプセットを購入したところ大感激し、『大きいサイズのローズランプも絶対欲しい!!』と言うのでセールで購入しました。
ミニランプでも十分な大きさだったので見た感じ大きいと思いましたが、綺麗なパープルで存在感があり、何より本人がとても嬉しそうだったので本当に良かったです。
電話での問い合わせの際とても感じが良くギフト包装や注文内容の変更にも快く対応して下さり、今まで利用した中でNO.1のショップです。これからも是非利用させていただきます。

5 2015-05-01

おしゃれ!
パープル・ゴールドを購入しました。よく行くショップにもメーカー違いの商品がありましたが、1万円で販売していました。このお値段で購入出来てとても嬉しいです。商品はとてもおしゃれな箱に入っていて、不具合もなく毎日ルンルンに使用しています。使い方の取説も入っていますが、
YouTubeでも見れます。帰宅してこのランプをセットするのが非常に楽しいです。
部屋の広さからもう一つ欲しいですね。

5 2013-03-08

長く使えそうですね^^。
まず、届いてみて大きさにビックリ!
思いの外、大きいものでした。ピンクゴールドのデザインは良い。
購入する際は、置き場所を考えてサイズを選ぶと良いですね。
オイルは青リンゴを選んだのですが、とても清々しい匂いです。
イメージした通り、爽やかな香りが部屋を包みます^^。
使い方も簡単ですし、壊れにくい事を考えると、
ディフューザーより経済的かもしれませんね。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2012-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜び
家内から欲しいと言われて購入しました。
すぐに家に届き、開けるなり「かわいい〜」と大喜び
喜んでもらえて良かったです。

• emasiさん
  • emasiさん

5 2010-10-03

このサイズのランプでこのお値段はかなりお得です。
届くのが楽しみです!!

5 2019-07-20

思っていたような商品でした
よかったです

5 2013-11-29

もう1つ
かなり、豪華です ちょっと値段は高いけど、これなら仕方ないのかもしれない

4 2013-04-12

効果アリ。
予想異常に広い範囲で香りがしますね。
空室のマンション3階で使ったら、上に香りが広がるのは理解しますが。
1階の入口まで香りがしたのには驚いた。

4 2012-11-27

ギフト対応です
会社の年末イベントのギフト対応です。中身は・・・ですが、ギフト梱包もしっかりしていそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット