5 2022-09-21

パープルゴールドにしました。
めちゃ可愛いです❤️
プレゼント用にしようかなと思ってたんですが、
自宅用にします、笑。

5 2009-11-28

[フロスト・シルバー(fs)]購入:前々からローズランプ欲しかったんですが…
ラージランプでは、要らなかったので待望のミニランプでの販売嬉しぃです!
カラー選び迷いに迷ってまだ未所持だったフロストにしました。
パープルがラージと同じ濃さだったらパープルも欲しかったケド…
実際手に取って見ても、落胆する事なく予想以上に綺麗なランプで大満足です。
ただ、大きめでしたw参考までによくあるミニランプとの比較画像アップしときます。
向って左が所謂、普通のミニランプで50cc〜60cc表示で販売されてる物です。
オイルもずっと気になってたマンダリンを選びましたが、物凄く良い香りでリピ予定。
その付属オイル100mlを全部入れた状態なので適容量は、100〜130mlではなぃかと。

5 2011-02-10

早い(^O^)
とっても可愛くってゴージャスな感じです。
箱も素敵ですしオイルも付いているのでプレゼントにしても
◎だと思います。

5 2011-03-01

リピ買い。
以前も1つ購入しました。とってもゴージャス可愛いので
もう1つ欲しいなり購入するほどお気に入りな御品です。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2009-11-29

超〜可愛い(^O^)
パープルのボトルにシルバーキャップ購入☆
でかいのいらないと思っていたけどミニが出て飛びつきました(笑)
でも開けた瞬間…『でかっ!!』っと思いましたがマヂ可愛い☆
てかでかぃ方どんだけでかぃんゃろ(・・;)
先に持っていたスパイラルょりずっっっと高級感がぁります☆
ォイルは緑茶にしてみました。
思ったのと違く甘めな香でした。
箱…可愛くて捨てらんなぃな(。・_・。)
ぉ勧めです(・ω・)b

• yue_5さん
  • yue_5さん

5 2009-12-18

待ってました!ミニローズ。
大きなものも素敵ですが、うちでは小さいほうがよく使うのでミニの発売を心待ちにしておりました。大きいのはピンクシルバーを持っているので、ピンクゴールドにしましたが、大正解!とても可愛らしいです!ガラス部分や飾り蓋のバラの造形も、ちいさくなってきちんと再現されています。色違いで欲しいです(^^)♪。さっそくお友達にもお勧めしました。
大きいランプと、よくあるミニランプを比較に載せております。お色が濃い目に写りましたが、実物は淡いピンクです。
濃い目のピンクも可愛いので企画して欲しいですねー。

5 2011-03-29

発注から商品到着までがとても早いです。
仕事場に届いたので早速開封してみると、おしゃれな箱が出てきました。紙製ですが、分厚くて硬いので付属品(漏斗)やアクセサリ類を入れておくのに便利そうです。しかも前面には磁石が紙の内側に内蔵されており、不用意にふたがぱたぱた開かないようになっています。
ランプ本体は、パープルゴールドを選びました(私と嫁のラッキーカラーが紫と金だったので)。色合いも薄すぎず濃すぎずで個人的にはとても気に入っています。
品質もかなり良いと思います。ガラス製品でたまに"バリ"みたいのが目立つものがありますが、こちらの商品は今まで購入したもの全てなめらかで質の良い仕上がりです。
今回の商品でひとつだけ惜しいのが、搬送中の衝撃なのか、箱の接着剤がはがれてしまっていることです。他にもオイル等同時に購入していたので、梱包は大きめの段ボールだったのですが、開梱した時にローズランプのバーナーや漏斗や附属のオイルが段ボール内に散乱していました…。ランプ本体は無事だったし、
発注の際のショップの対応の速さ・丁寧さに満足していますので、ま、良しとします。

• P_123さん
  • P_123さん

5 2009-11-22

ローズランプは自分用に色違いで持っています。
凄く素敵なのですが、以外とデカイ!
ミニタイプになったと言うことはきっと可愛いと期待をこめて★×5です。
今回は年末のプレゼント用に買い置きです。

5 2013-02-05

ミニもとっても可愛いです(^w^)本当にお勧めですよ(*^o^*)

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2011-12-22

とっても可愛いですv
パープル・シルバー購入しました。
濃いピンクで若干紫が入ってる感じです☆
とても可愛くて気に入りました。
ミニサイズいい感じですv

5 2010-01-19

普通サイズのクリアxゴールドを持っています。ミニランプは香りのローテーションが早いし(私の場合、甘い香りが欲しいときやサッパリしたい気分のときがある為)、車のドリンクホルダーにおいて焚くのなんかにもピッタリです♪ミニサイズが出たとのメルマガをみた時に即買い。
今回はレビューを参考にパープルxゴールドを購入しましたが、パープル好きにはストライクかな(*^_^*)予想より(画像より)濃いお色だったのでピンクxゴールドにすればよかったかなぁと正直思いました。
ケースにしっかり梱包されていてプレゼントにも最適ですね。
最近少量のオイルで香りが充分広がるスチームアロマにはまっていますが、たまにリッチにこちらを焚いて癒されています(*^^*)

5 2010-01-16

綺麗♪♪
母へのギフトと自分へのご褒美に購入★
私のはピンク×ゴールドでとっても可愛らしい雰囲気。
見た目にも香りにも癒されて、ストレスフリーの毎日です♪
母へはパープル×ゴールドにしましたが、
絶対喜んでくれるだろうなぁ〜と今から楽しみです☆
何よりこのショップは対応が素敵!!
ギフト包装、領収書等色々お願いしたのですが、
備考欄に記載したことに対してのコメント付きで
発送連絡をいただいたのは初めてです(*´∀`*)!
丁寧すぎるくらい丁寧で、逆に申し訳なくなるくらい。
こういったお店は最近全くないので、感動しました。
またお世話になりたいと思わせてくれる、
とてもいいお買い物でした〜♪

5 2010-01-16

本当に素敵です!
以前購入したローズランプがとても素敵だったので、今回ミニタイプを購入しました。大きな方はリビングか寝室で使っているのですが、ミニはデスクの上でもOKな大きさで、用途が広そう。大正解のお買い物でした!入っていたギフトボックスは普通のお箱かと思いきや、開け口のところがマグネット(?)でカチッと留まるようになっていて、感動しました。商品ページにもあるように、贈り物にもとても良いと思いました。華やかな美しさのある素敵なプレゼントになりそうです。

5 2010-01-15

ダニやノミも!
うちには犬が三匹いて、家に入ると嫌な臭いが気になり購入しました。
殺菌消臭効果があるのは知っていましたが、付属の紙を読んでビックリ!
オゾンの効果でダニやノミまで退治してくれるのです!
うちには4歳のアトピーの犬がいて、カユイ時は毎週二回のお注射をしなければならず、だからといって家中バルサンを毎日焚くわけにもいかず
大変困っていましたが、これならアロマの良い香りを楽しみながら犬にも嬉しい!
病状が軽くなったら皆にも教えたいと思っております!そしてこちらのお店の親切な対応にも感動。
間違えて注文してしまったのに快く取り替えて下さいました!
安心してお買い物が出来ますオススメ!すっかりお気に入りのお店です♪
これからもお世話になります☆

4 2011-11-22

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
ノエルランプは私は持っていませんでしたが、妹のイメージだなと
思い注文しました。
一緒に開けてみましたが、とても可愛く妹も気に入ってくれました。
包装ですが、家族の誕生日ですので華美でなくてもよかったですが、
友人へのプレゼントとなるともう少しきれいなほうがよいかもしれないな
と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット