1件~15件 (全 15,648件)次のページへ

5 2024-04-27

初めての購入で不安でしたが、良い買い物が出来ました。

消耗品だとは理解していましてが、突然壊れて 他のも見たら全滅状態でした。 慌てて探して購入しました。購入前の相談も丁寧に対応して頂き、良い買い物が出来ま...

アロマランプの必須消耗品【 バーナー5個セット 】ランプベルジェ対応!メゾンベルジェ 対応 フレグランスオイル アクセサリー アロマグッズ 芯 バーナー アロマ アロマランプ アロマポット 消耗品

5 2024-04-26

ちゃんと包装されて高級感なオシャレな箱でびっくりしました! ありがとうございました♪

初めはプレゼントで頂き こんな商品がある事を初めて知りました♪ 色んな芳香剤をいつもシュッシュしたり、固形の物を置いたりしてましたが、この商品は一石二鳥...

シャルティエ アロマオイル 1000ml パート1 ランプベルジェ アロマランプ に使用可! メゾンベルジェ 対応 アロマ アロマオイル 精油 chartisr 人気 香り 水溶性 浄化 ウイルス 香水 高級 咳 頭痛 虫除け 車 寝室 夜用 クリスマス セット

4 2024-04-25

気持ちをリフレッシュさせるためにアロマを使います。
使いませんが、香りを楽しみます。

気持ちをリフレッシュさせるためにアロマを使います。 その時は、ランプを使い、良い睡眠にするために、こちらはランプは、 使いませんが、香りを楽しみます。

シャルティエアロマオイル1000ml 4本セット ランプベルジェ アロマランプ に使用可! 送料無料 メゾンベルジェ 対応 アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット ヌートレ ユーカリ ラベンダー 精油 chartisr 人気 香り

2024-04-25
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュにアロマをご活用いただいていらっしゃるという事で
誠にありがとうございます。

4 2024-04-23

簡単に操作ができ香りの広がりも早かったです。デザインもシンプルで気に入ってます。またオイルを購入したいです。

操作が簡単で使いやすいです。香りは青リンゴにしておまけはバニラでした。青リンゴは香りが甘すぎで他の香りを選べば良かったなぁと後悔してます。。また爽やか...

好きな場所で香る 簡単操作お手軽アロマディフューザー アロマディフューザー コードレス 水を使わない ディフューザー 小さい 軽い 水なし ネブライザー式 車用 アロマテラピー アロマ アロマオイル repos

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なくご使用いただいていらっしゃるご様子で大変嬉しい限りです☆

5 2024-04-22

前にトラブルがあったのですが、対応が丁寧で早くて本当に感謝でした。
これからも宜しくです。

色々なオイルを試してみましたがやはり定番のラベンダーに行き着くかも? ホワイトムスクは匂いが淡くて、これもお気に入り。特に孫(ちなみに21歳の女の子で...

シャルティエアロマオイル1000ml 3本セット ランプベルジェ アロマランプ に使用可! 送料無料 メゾンベルジェ 対応 アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット ヌートレ ユーカリ ラベンダー 精油 chartisr 人気 香り

2024-04-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店こそ長くご愛顧いただき大変感謝申し上げます☆
まだまだ未熟な当店ですがどうぞ今後とも末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。

5 2024-04-19

発送も早くてとても助かります。
いつもお部屋がいい匂いがするので、何度もリピしてます!!

【 正規品 】 ランプベルジェ アロマオイル 1000ml 2本セット lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル 精油 人気 香り水溶性 浄化 ウイルス 香水 高級 咳 頭痛 虫除け 車 寝室 夜用 クリスマス セット

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事お受け取りいただいたご様子で大変安心いたしました。香りも楽しんでいただき大変嬉しい限りです☆

5 2024-04-15

商品発送までとてもスムーズでした。
商品到着後、蓋が開かず苦戦していましたが。
電話で丁寧に対応してくださいました。また、交換までもスムーズでした。ありがとうございました

【 正規品 】ランプベルジェオイル 【 エクストリーム・オレンジ 】1000ml 【A1213】lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット 精油 人気 香り frui

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアロマオイルの蓋が開きづらかったという事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。他にも何かございましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-13

香りも香りの強さも好みで気に入ってます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店のオリジナルアロマオイル「シャルティエアロマオイル」にご満足いただいているご様子で大変嬉しい限りです☆
今後も香りある生活をお楽しみうただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

注文してすぐに発送していただけるので助かっています

毎日素敵な香りに包まれて、とても幸せを感じています 色んな香りを焚いて、ストレス発散しています 進めてくれたお友達に感謝しています

【 正規品 】 ランプベルジェ アロマオイル1000ml 4本セット lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル 精油 人気 香り水溶性 浄化 ウイルス 香水 高級 咳 頭痛 虫除け 車 寝室 夜用 クリスマス セット

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたという事で大変安心致しました☆
当店ではなるべく早くお客様に商品をお受け取りいただけます様に
12時過ぎでもお急ぎの際は当日発送にご対応させていただいておりますので、
何かございましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

5 2024-04-13

今回で3回目です。ずっと使ってなく、
久々に購入しました。
新しい香りの、グレープフルーツ、
ソープが、気に入りました。
やはり、市販の芳香剤とは違う高級感と
香りに包まれて幸せ気分になります。
色々ありますが、こちらのオイルが
安く購入でき、種類も豊富で、すごく
気に入っています。ありがとうございます

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また久しぶりに当店をご利用いただいたという事で大変嬉しい限りです☆
新シリーズの香りを気に入っていただいたとの事で誠にありがとうございます。
今後も香りある生活を楽しんでいただけましたら幸いです♪

5 2024-04-13

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心いたしました。

5 2024-04-12

希望通りの日に発送して下さりありがとうございます✨

2024-04-12

4 2024-04-11

速やかに配送いただき、梱包も丁寧でありがとうございました。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心致しました☆

5 2024-04-10

いつも早い発送ありがとうございます。梱包も丁寧で安心して利用できるお店です。

2024-04-11
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回も無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心致しました☆
梱包スタッフにもいただいたお言葉を伝えさせていただきます。

4 2024-04-05

配送早くて良かったです。色んな種類があるのでまたよろしくお願いします。

2024-04-08
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
香りにつきましては今後追加も予定しておりますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。