【正規品】ランプベルジェ アロマオイル 10...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • やっぱり正規品
  • 正規品は香りが強く、上質な香り。強すぎると思う方はヌートレで薄めると香り方も変わります。ラベンダー→この香りが1番好きです。上品で落ち着く香り。コットン →柔軟剤の香り。ダウニー系が好きな方はマスト。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2016-09-13
  • 体に良いアロマです。
  • 香りの種類も豊富で何よりも、体に優しさアロマのオイルです。香りには当たり外れがありますので、サンプルで確認した後に購入が出来たらなぁと感じます。また、香りは数日間持続しますが、オイルの消耗を考えるとコストは高めの高級なアロマオイルです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

定番の匂い
サンタル購入。定番の好きな匂い。何度もリピートです。

5 2019-05-18

久しぶりに買いましたが買って良かったです。凄い良い香りで癒されました!また色々な香りを楽しみたいと思います。

5 2019-06-14

りぴしてます。これがないとこれからの季節はやってられません

5 2019-04-02

よかったです!
いつも好きな香りできにいってます
また購入します

5 2018-12-22

お得でした
2本でこのお値段はお得だと思います。
バーベナとプレシャスジャスミンを買いました。バーベナはレモンのような匂いの中にハーブの爽やかさがあり、ジャスミンはスッキリした中にもほんの少し甘さがあるような感じでした。

5 2018-07-05

素敵な香り
とても良かったです。またリピートします。

5 2018-04-10

花粉症の季節に、ユーカリのアロマオイルを購入しました。
とても良い香りで良かったです。

5 2018-01-17

安い!
2本セットでこの値段は、かなりお買い得です!

5 2017-12-14

ランプベルジェ アロマオイル
今回、定番のシラローズを2本セットで購入しました。
正規品のオイルの香りは、至福を感じる豊潤さがあり素晴らしい。

5 2017-12-05

嫁さんに頼まれて買いました。とても満足してるみたいです

5 2017-10-24

良い
プレゼントで頂いたのですが、オーシャンはとてもお気に入りの香りだったので、こちらで再び安く買う事が出来て良かったです。

5 2017-10-15

お手ごろ価格で早い
お手ごろ価格で発送も早い丁寧おまけもうれしいところオイルや備品はリピートします

5 2017-02-11

癒しには欠かせません
友達が使っていた香りなので、匂いは分かっていて購入。
オーシャンとパリシックを2本セットで。
どちらもお気に入りです!!

購入者 レビュー投稿 3

4 2017-01-12

やっぱり正規品
ラベンダー→この香りが1番好きです。上品で落ち着く香り。
コットン →柔軟剤の香り。ダウニー系が好きな方はマスト。

5 2016-11-30

2本セット助かります。
うちはオーシャンしか使った事がないのですが、本当にいい香り!ヌートレはやっぱり必要です。
無くなったらまた購入しますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル