アロマランプの必須消耗品【バーナー5個セ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • バーナー
  • まだ使っておりませんが、今回、バーナーだけで送料無料でしたのでホント助かります。因みに最近のバーナーは直ぐに使えないって言うか。。。直ぐに火が消えたり香りが持続しないことが多いのは自分で芯の調整をしないといけないということですよね(^_^;)(ランプベルジュ製のです)面倒なので放置で今回購入分を先に使おうかと考えております。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-30
  • 残念
  • 前回おまけで付いていたバーナーを使ったところ 火を消すと温度が下がって使えなかったので、自分なりに調整してみたけどダメでしたので今回この商品を買ったのですが、、、最初の一回目は上手くいったのですが、二回目は前回と同じく温度が下がってしまいダメ やはり専用のバーナーじゃないとだめですかね〜残念 ・・・(続きを読む
  • 未遊41さん
  • 魚vさん
  • 魚vさん

5 2019-05-06

ランプベルジェの新しいバーナーがいまいちでこちらを試しに購入しました。ロープはランプベルジェのものよりも若干短めですが使ってみても全く遜色ないです。新しいバーナーは気持ちが良いです、香りもより拡がるような気がします。

5 2019-08-31

リピートです。
以前も購入しました!バーナーは消耗品なのでストックがあるといざという時大変助かります。
又注文したいと思います。

4 2018-07-04

新品はいいですね^^
火をつけてもすぐ温度が下がってしまって、調整してもダメなので交換用に買いました。
やはり、新しいものはいいですね。
オイルがなくなってしまうまで神が覚めません。

5 2018-07-21

バーナー買い替え
今使ってるのがすぐ消えるようになり、買い替えをケチって調整してたら根元の金具が折れちゃいました…
送料とかかるので使ってる知り合いに声をかけて一緒に買おうという事でセットで購入しました。
早速取り替えて使っています。

5 2015-04-25

優秀商品です
他店の同類のバーナーを10個買いましたが、10個とも全部全然使えずこちらにしたところ、問題なく使用できました。
今後はこちらで購入したいと思います。

4 2016-10-05

バーナーの耐久性がわからないため、予備用として購入しました。3Cと違いメンテナンスできるようなのでこちらの芯を選びました。

5 2016-05-02

必須 消耗品
ミニランプの必須の消耗品です。安く購入できて満足です

5 2015-11-19

必需品なので
アロマランプを使うのであれば必需品なので、
安いに越したことはなく、使えるし、
この値段で5個だととても助かります。

5 2015-11-06

まだ1個しか使ってませんが、ランプベルジェのラージランプで問題なく使用出来ました。
新バーナーはオイルの量も少な目で気を使うし、メンテが出来ないため、芳香しないと終わり・・・っていうとこが嫌いなんです。
このタイプだとメンテすれば引き続き使用出来るし。新バーナーは廃盤にしてほしいです(笑)

4 2015-09-11

よかったです!
数年ぶりにバーナー替えました。
その間、ランプも炊いていませんでした。
前回買ったときは、イマイチ不具合というか、すぐに点かなくなり失敗したかなと思っていたので・・・。
なかなか買えずにいました。
今回、やっぱりアロマランプを炊きたいと思い購入。
今のところ不具合は出ていません。
あとは、どのくらいもつのかが問題ですが・・・。

4 2015-08-11

バーナー

5 2015-04-27

消耗品なので安くてうれしいです
いつも使っているバーナーの芯なので、無くなるとリピですが、今回は安くなっているので、嬉しいです。届くのを待ってます。

5 2015-04-20

安かったので。
以前からこちらの商品を使用してますが、今回はお安くなっていたので、小、大の両方のセットを購入。他店より安いし、消耗品なので、たくさんつかえて嬉しいです。

4 2017-06-15

バーナーは毎回こちらの5個入りのものを購入しています。
今のところ不備はないです。

5 2017-02-09

リピートです
冬の間は暖房で乾燥するので、香り強めモノを購入しました。やはりとても良い香りで満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー