アロマランプの必須消耗品【バーナー5個セ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

必須 消耗品
又注文したいと思います。

4 2020-06-13

花の形をしていてかわいらしくなっています。

5 2019-08-31

リピートです。
以前も購入しました!バーナーは消耗品なのでストックがあるといざという時大変助かります。
又注文したいと思います。

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2019-05-06

ランプベルジェの新しいバーナーがいまいちでこちらを試しに購入しました。ロープはランプベルジェのものよりも若干短めですが使ってみても全く遜色ないです。新しいバーナーは気持ちが良いです、香りもより拡がるような気がします。

5 2015-04-25

優秀商品です
他店の同類のバーナーを10個買いましたが、10個とも全部全然使えずこちらにしたところ、問題なく使用できました。
今後はこちらで購入したいと思います。

5 2016-05-02

必須 消耗品
ミニランプの必須の消耗品です。安く購入できて満足です

5 2015-04-27

消耗品なので安くてうれしいです
いつも使っているバーナーの芯なので、無くなるとリピですが、今回は安くなっているので、嬉しいです。届くのを待ってます。

5 2016-10-28

必需品です。
1か月〜2か月でバーナーも燃えにくくなったり、消えていたりする時は、やはり変え時ですね。

5 2016-02-10

消耗品なので、先行購入
消耗品なので、先行購入しました。日々癒されています。

5 2015-11-06

まだ1個しか使ってませんが、ランプベルジェのラージランプで問題なく使用出来ました。
新バーナーはオイルの量も少な目で気を使うし、メンテが出来ないため、芳香しないと終わり・・・っていうとこが嫌いなんです。
このタイプだとメンテすれば引き続き使用出来るし。新バーナーは廃盤にしてほしいです(笑)

4 2015-09-11

よかったです!
数年ぶりにバーナー替えました。
その間、ランプも炊いていませんでした。
前回買ったときは、イマイチ不具合というか、すぐに点かなくなり失敗したかなと思っていたので・・・。
なかなか買えずにいました。
今回、やっぱりアロマランプを炊きたいと思い購入。
今のところ不具合は出ていません。
あとは、どのくらいもつのかが問題ですが・・・。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2015-08-11

バーナー
まだ使っておりませんが、今回、バーナーだけで送料無料でしたのでホント助かります。
因みに最近のバーナーは直ぐに使えないって言うか。。。直ぐに火が消えたり香りが持続しないことが多いのは自分で芯の調整をしないといけないということですよね(^_^;)(ランプベルジュ製のです)面倒なので放置で今回購入分を先に使おうかと考えております。

5 2015-04-20

安かったので。
以前からこちらの商品を使用してますが、今回はお安くなっていたので、小、大の両方のセットを購入。他店より安いし、消耗品なので、たくさんつかえて嬉しいです。

5 2018-07-21

バーナー買い替え
今使ってるのがすぐ消えるようになり、買い替えをケチって調整してたら根元の金具が折れちゃいました…
送料とかかるので使ってる知り合いに声をかけて一緒に買おうという事でセットで購入しました。
早速取り替えて使っています。

4 2018-07-04

新品はいいですね^^
火をつけてもすぐ温度が下がってしまって、調整してもダメなので交換用に買いました。
やはり、新しいものはいいですね。
オイルがなくなってしまうまで神が覚めません。