5 2011-07-28

自分用とプレゼント用。
前回、パープルゴールドを購入し、ラージサイズの大きさなど気に入りましたので
今回は自分用と友人数人分をオイルと共に買いました。
新色のキューティーピンクゴールドはキラキラしていて、可愛らしいピンク色。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです^^
キューティーピンクが買えて良かった〜ステキですよ^^

5 2011-06-28

すっかりアロマに夢中になりました。
以前は水を張った上皿に数滴のエッセンシャルオイルを落とし、
ろうそくや電気で香りを拡散させていましたが
ペットと暮らすようになってから
目が離せなくて危ないので止めていました。
アロマを楽しめなくなってしまい残念に思っていましたが
アロマランプのプレゼントをいただいて
初めてこのようなランプがあることを知りました。
(初めはアルコールランプかと思いました^^;)
火を点けているのはたった2分間、これならペットがいても安心です。
この薔薇柄のランプは他店にはない珍しいデザインで、
大きさとデザインの割りに価格が手頃で良かったです。
今回購入のパープルゴールドは、パープル色がかなり濃いので
ブラックのようにも見えます。
キューティーピンクにすれば良かったかな(・・*)ゞ

5 2014-01-29

とっても気に入ってます! 箱を開けた瞬間 おおきい! と思いましたがちょうど良かったです! やはり大きいと香りの広がりがパワーアップ!我が家のリビングは20畳あるのですがしっかりいい匂いに包まれて来客にも大好評です!ただ、だんだんお値段が高くなっていくのが気になります・・・早く購入しておいてよかった〜 お写真は小さいのと揃えてみました。参考に・・

5 2013-02-05

薔薇好きな私のイメージぴったりの素敵な商品で感激です(^w^)見ているだけで幸せですo(^-^)o

5 2012-05-23

やっぱり
ゴージャス。
元々ピンクゴールドを持っていて、ほかの色も欲しくなり今回パープルゴールドを購入いたしました♪
欲を言えば、もう少し薄い色だと良いねですが…
でも満足しています。クイズでいただいたミニランプは水色で、とても可愛かったです。オイルはローズに挑戦してみました。

• snowopalさん
  • snowopalさん

5 2011-12-23

キューティーピンクゴールドを購入しました。ピンクとバラが死ぬほど好きで、こちらのランプを見かけて買ってしまいました。届いたお品は本当に愛らしくて気に入りました。アロマはエッセンシャルオイルをデフューザーで楽しんできましたが、こちらのショップを知るまで火を使う芳香があるなんて知りませんでした。こんなに美しいランプが、素晴らしい機能まで備えているなんて2度びっくりです。あんまりかわいいので、色違いでフロストシルバーも買ってしまいました。このままだとおうちがランプだらけになりそうです。幸せすぎ。助けて(笑)

5 2012-10-30

ピンクゴールドを購入。
ミニは色々もっていますが、こちらは大きくてすごくゴージャスで素敵。
もっと早く購入しておけばよかったなと思いました。

• misyunさん
  • misyunさん

5 2012-05-31

満足!
火を消して楽しむので、安心。
5匹の猫のいる 我が家では 臭いが多少気になるときも・・・。
燃やさないので、猫ちゃんたちにも安全!
リピートしたいなぁ

4 2012-09-12

思っていた色より薄いですが、すごく便利!
前から欲しいと思っていたピンクゴールドの【ローズランプ】をやっと手に入れました。ずっとピンクが売り切れていたので、今回やっと購入できました。皆さんのコメントで知ってはいましたが、実際に目の当たりにするとその大きさにやはりびっくりしました。置く場所を選びそうですが・・・。でも、長い時間つけっぱなしでいられるのでその点は満足です。ただ、写真で見ていた色より薄くて黄色っぽいピンクだったのがちょっぴり残念かな。オイルは、これもずっと品切れだったシャルティエのミントをチョイス。同時にベルジェのミントも購入したので比べられましたが、個人的にはシャルティエのミントの方がスーッと感があって好みかも。
このランプは大きくてびっくりしましたが、毎日お店で朝の開店前から閉店時間(8:30〜18:00)まで炊いていますが、オイルを継ぎ足すことなく使えるので大変便利です。このランプにしてからお店の中の空気が爽やかで気持ちがいいです。ただ、毎朝たっぷり入れて閉店時に残りが1cm位になるので消耗は早いかも。なので、1000MLボトルもすぐに無くなりそうなのでお安く買えると嬉しいです。

5 2012-09-01

綺麗です
以前、ローズランプのお楽しみ福袋を購入しました。その際、フロストゴールドが届き、とっても気に入ってリビングで使っているのですが、セールをやっているのもあって寝室用にパープルゴールドをリピしました。
濃い目の紫で高級感があります。バラの細工が綺麗で他にはないランプだと思います。安いのに良い物が手に入り大変満足しています。

5 2011-10-03

ミニランプ同様に素敵♪
先日、母がプレゼント用に購入したミニランプを大変気に入った様子で
今度は大きい方も注文して欲しいと言い出し・・・こちらを@@
更にはお手伝いに来ていただいている人まで
自分もこんなに素敵な物があるならプレゼント他に欲しいと
2人で我が家にA´ε`;)゚・゚
こちらのランプの他にもあれこれ見まくり今回は共同購入やら
何やら注文するのに私がパニックになりました。
到着した品物を3人でこっそり開けて見ると
これもとても素敵で:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
セットのオイルだとこちらのランプはお試し程度かな?と
思うので別途オイルも注文しましたがプレゼントに使うのが
惜しくなってしまう程?夢があって素敵です。
ランプベルジェを母に教えた私本人はこちらのショップに
巡り合う前にあれこれランプ他を購入してしまったばかりなので
まだ購入できずちょっぴり残念ですが(´・ω・`)
また主人の目を盗んで?(笑)ゲットしたいと思っています。

5 2011-02-05

不備はありましたが・・・。
プレゼント用だったのですが、はじめての購入で中もみてみたかったので、ラッピングを丁寧にはずしてみてみました。
が・・漏斗がはいってなくって・・・。
時間外だったので、メールでその旨を連絡させていただいたところ、翌朝早速連絡があり、すぐに送ってもらうことができました。
しかも、おまけまでつけていただいて・・・。
プレゼント用だったので、特にそういうことがないのが一番いいのですが、対応は他の店にくれべてよかったし、丁寧だと感じました。
自分用にもほしくなったので、今後も利用させていただこうとおもっています。

5 2007-10-09

ランプベルジェが大好きで結構な数のランプを持っていますが、中でもこのローズランプは大のお気に入りで色違いで3個持っています。デザイン性は言うまでも無くばっちりですが、大変使いやすいポットでもあると思います。作りがしっかりして、重みもあり、形も円柱で安定しやすく、浮き彫りのバラ模様のお陰ですべりにくいため持ち運びもしやすいです。容量も大きいのでオイルもたっぷり入ります。
大変ゴージャスなデザインのランプでもあるので、目にも留まりやすいようで、自宅に遊びに来たお友達も一目惚れする様でもう10個ほどこのランプを注文したと思います。
お友達の間でも大変人気のランプです♪

5 2012-08-25

今回はクリアのシルバーを購入しました。
今までピンクやバイオレットなどを購入していたので、とても新鮮な感じです。
新しいオイルを購入しているので、やはりラージランプで焚きたいですね。
ミニランプですと香りが、あまり広がらないのが残念です
香りごとにランプをわけているので、ラージランプが増えてしまいそうf^_^;

5 2012-08-25

良い買い物が出来ました
とても素敵な箱の中にゴージャスなランプのセット。今回はリビング用として大きいのを探しての購入
香りも4種類 1Lの物を一緒に購入しました。
コットンはやわらかい香りで 広めの玄関で40分炊いてみると 2階〜3階の上がり口まで香りがのぼり 玄関自体では少しきつめでしたが 徐々に広がるのでこれ1つで広い範囲使えそうです。
色々な香りを季節や状況におおじて楽しめたら良いなぁとおもいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット