5 2012-11-17

気分もゴージャス♪
3500円に500円割引クーポンがあったので、送料込みで3000円!。これは買いだ!。ってことで買っちゃいました(クーポンが無かったら買ってなかった、笑)。
買ったのは迷った末に紫。飾り王冠は手持ちのランプに合わせて金を選びました。
HPにあるようにバラの花が印刷されたピンクのきれいな箱に入って届きました。
開けてみて「わっ!」。HPの写真ではわからなかったのですが、でっかい!(手に取って写真を撮りました)。容量は300ccと書かれていましたが、肩まで目いっぱい入れてみたら500cc入りました。円筒形でどっしりしてるので倒れる心配もほぼなしで安心です。
飾り王冠は上が開いているタイプです。なので飾り王冠を付けたままでも、消火キャップをかぶせることができるので、楽ちんです。
ゴージャスといいつつ、香りは上に上るので床に置いてます(爆)。

5 2012-11-17

2個目もお得に買っちゃいました!
500円引きのクーポンが発券されていて3000円で買えました。届いてみたらすっごく気に入りました。注文の翌日に届いてクーポンがまだ発券されてたので、どうかなと思いながらポチったら発券されて、ラッキー!!!。速攻でもう1個買いました(4日で2個、笑)。1個目は紫にしたので、今回はピンク。そして1個目の梱包に「ラ・ベルジュニュース」が同梱されてて、そこに載っているクイズに答えて正解だったので、この2個目を買った時に賞品も同梱して下さっていて、いただきました。それが写真の青のミニランプです。写真よりもっと深い青で、すごくきれいで、うれしかったです。ラ・ベルジュで買うのは3回目なんですが、初めて買った時は「ラ・ベルジュニュース」を作成中で同梱されてなくてクイズに答えられなかったので悔しかったですー。月の下旬に作成してるみたいです。クイズに正解すると、次回の注文時に同梱して下さいます。皆さんも注文時期に気を付けて「ラ・ベルジュニース」を送ってもらって賞品をゲットしてね〜。

5 2014-07-29

高級感があり、かわいいランプで優しい香りに癒されました。また他のランプも注文しちゃいました。

5 2012-08-31

届いてびっくりとても可愛いランプでした!
おしゃれで高級感あって購入して良かったです!

5 2012-03-06

いつも使うので、他の部屋にも!
いつでも低価格で、商品は品質良く。
オイルも、種類が豊富で楽しんでいます。
猫が3匹もいるので、必需品です。

5 2012-01-15

友人に頼まれて!
私も、全く同じ物を購入しており。
とても使いやすい大きさなので、しかも私の購入時より
安かったので、迷わずゲットしました。

5 2011-10-28

毎日楽しんでいます(^^)
ノエルランプフロストのシルバーを購入しました。エレガントでさり気なく(シルバーだからでしょうか?)我ながらいい買い物をしたと大満足です。香りは、今回アンバーを選びましたが、ちょっと甘めで素敵な大人の香りが2日も3日も部屋にやさしく広がって残っています。訪ねて来てくれた数人の友人も、あまりの香の良さに興味深々でした。一つあるだけで幸せな気持ちにしてくれる絶品だと思います。お勧めです。

5 2011-03-10

部屋によって別の香りを…と思って
いつも応対が早く、低価格でオイルも買えるのと、オイルの種類も在庫も豊富で言う事無しのショップだと思います。

5 2017-06-14

とても綺麗です。
寝室用に買いました。
飾っていてもきれいなので、リビングにも購入したいです。

4 2014-10-10

良かった!!
見たとおり綺麗なデザインで気に入りました。
思ったより大きめで、アロマオイルが結構入るので広い部屋でも十分いけますが、私は小分けして少しづつ入れて炊いてます。
アロマオイルもこれから気に入ったものを探していきたいと思います。

5 2013-12-14

ノエルランプローズ
可愛くて素敵な色でした。結構売り切れが多いのがざんねんだけです

4 2013-08-22

ランプベルジェ
素敵な梱包といいものが届きました。癒されています
ただ人気の欲しい色が売り切れで残念でした
2番候補を購入しました

• ydateさん
  • ydateさん

5 2013-07-11

思ったより大きかったです。でも、オイルがたっぷり入るのでとてもいいです。
色、デザインもとてもきれいです。

5 2013-03-11

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入。とても可愛いと喜んでもらえました。

4 2013-03-04

丁度いい大きさ
大きさがランプを焚くには丁度いいと思います。あまり小さいとすぐにオイルが無くなるので、いつも使うにはこれ位大きい方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット