5 2011-12-27

初購入で定期購入にしてみました!
12月からということで、林檎・バニラ・マカダミア・カスタードですっ…
こういう類の食品は初めて口にしました(今回はマカダミアを早速一口)。
サクサクしていて食べ応えがあります!確かに食べ過ぎそうですねw
開封時の保管が大変かな・・と思っていましたが、保管用のジッパー付保存袋がちゃんと入っていました!!ここは私的に高評価ですw
そして、割れていませんでした♪ちゃんと箱に丁寧に…というシールもあり、丁寧だなーとw
取り敢えずこれからダイエットということで、好みは人それぞれですが、私はあまり好き嫌いしないので色んな味を楽しみたいと思います^^
P.S.オマケも良かったですw

5 2015-05-21

コレクションは実に良いと感心します。
豆乳おからクッキー・コレクションは毎月決められた日に届くので、一度手続きすれば、そのあとは何もすることなく、たいへん便利です。(届く日を毎月20日と設定したが、商品ビューの依頼が月始めで早すぎるのが玉に瑕ですが・・・)
又、コレクションのクッキーの種類の多さも感心します。味も素晴らしい。
それと他のクッキーを注文すると崩れて粉になっていることもあるが、クッキー・コレクションはいつもしっかりしているので、こういう点も素晴らしい。
当面はコレクション1本だけ注文していきます。

4 2015-04-09

販売終了しちゃうの?
飽きたらやめようと思いつつ、そろそろ1年になります。バジルチーズとか甘くない味のものが意外に美味しくてくせになります。きれいに丸くなかったり、失敗作かな〜?と思うものも交じっていますが、それも手作り感満載でご愛嬌。
いつまで続けようかと思っていたら、販売ページに売り切れの表記が。。販売終了しちゃうのでしょうか?ちょっと、いや、かなり残念。

5 2015-02-24

毎月楽しみにしています。
毎月4種類の豆乳おからクッキーが届きますが、1年を通して種類が違うので飽きることもなく5年以上食べ続けています。これからも楽しみながら食していきたいと思います。

5 2014-12-24

毎月違った味が楽しめます!
豆乳おからクツキー・コレクションの良いところは、何と言っても、一度注文すれば1年間毎月違った味で4種類の豆乳おからクツキーが届くことだと思います。これからも楽しみながら食べていきたいと思います。

4 2014-11-26

月1回のお楽しみ
季節のクッキーファンです
ほんのり甘く、白湯と一緒にゆっくり飲めばお腹も膨れます
そしてなにより、お通じに良いのがお気に入り
そんな豆乳おからクッキーが毎月届けられるコレクション
お値段も他のクッキーより安めです
どんな味が届くんだろう?と月1の密かな楽しみになっています
ただ、美味しくて7枚では抑えられません
通常のゼロクッキーと混ぜつつ食べるスタイルがオススメです
注文番号:212285-20141116-227910867

5 2014-11-18

メイプル味j!
定期購入させていただいてから、早3年近くになるでしょうか?いつ、やめようか、いつやめよう・・と思っていたら、こんなに長い期間お世話になってました。商品名の中には、こんな味は合わないのでは・・と思われるものもあるのですが、食べ続けるごとに、味の良さが引き立ってくるものもあります。今月は、メイプル味が良かったですよ!ひと通り、食べているのですが、季節ごとの味を食べることができるのも魅力ですね。いつもありがとうございます。
(212285−20141101−227356248)

5 2014-11-10

美味しいクッキーヽ(^。^)ノ。
受注番号212285-20141001-226272007
主人と二人で 夜の お夜食として頂いております。コーヒーにも お茶 にも合い ついつい食べ過ぎてしまいますが ダイエット効果があるので安心して
食べてます。最近は孫たちが遊びに来て食べるので 一箱が一か月持たなくなっております(*'ω'*)。

5 2014-10-21

今月は特に美味しい!
毎月、定期購入させていただいておりますが、今月のものは「ドレンチェリー」など、懐かしい味のものや、バジル風味など癖のあるものもクッキーにすると、また味わい深くなって美味しかったです。本当にはっきりと言うと、毎月味が変わっていく中、少し、苦手なものがあっても、一袋(250グラム)を食べ終わる頃には、それが好きになっているのが、自分にとっては不思議です。いつも美味しいものをありがとうございます。(212285−20141001−226272943)

5 2014-06-03

今月も当たりでした。
リピートで定期購入です。五月の商品が届きました。まずはコーヒーとヨーグルトを食べました。コーヒーはかすかな苦味が絶妙で、ヨーグルトはあま酸っぱい中にレアチーズの風味も感じられて、どちらも大変美味しいです。美味し過ぎて、一か月持つかどうか悩ましいです。血糖値も安定しているので、私の場合、おやつとして重宝してます。薬がなくてもお通じも良くなり、もう手放せない商品です。

4 2014-04-24

定期購入2回目。
さくら、レモン、紅茶、ブルーベリーの4種類です。桜から頂きました。甘味はあまりありませんが、香りが良いかな。
毎月違う味を楽しめて、ダイエットもでき一石二鳥ですよ。

• ヨナ23さん
  • ヨナ23さん

4 2014-04-09

口が寂しい
糖分カロリー制限のため見つけたものですが、最初は普通のクッキーぐらいに思っていましたが食べなれると癖になります

5 2014-01-13

美味い!
1年ほど定期購入して体重は安定しました!今後とも他の商品でも宜しく!

5 2014-01-06

朝食として欠かせなくなりました。
豆乳おからクッキーを食べるようになってから4〜5年経ちますが、いまでは朝食は豆乳おからクッキーと決めており、大変重宝しています。
味がいろいろとあるので楽しめるのもうれしいです。

5 2013-12-23

やすい!旨い!
毎月自動的に届くので、注文する手間が省けて助かっています。
しかも!安い!旨い!です。
おまけも楽しみにしています。