1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2009-09-18

前回注文して、ちょうど一か月で食べました。体調は良く
5キロ減量した体重を維持しています。限定夏バージョン終了近いとのことで、二か月分注文しました。

5 2009-08-25

低カロリープラス美味しさ
一食、豆腐おからクッキーにして日課のウォーキングとで5キロ減量に成功しました。現状を維持するために、ひと味違ったものはなか・・・と思っていたところに、目に止まった品物です。さらにサクサクして、初めての食感、八種類の味が楽しめて美味しいです。その上、美容成分も入っているとのこと、限定品でなければ、リピートしたい。

5 2008-07-03

美味しいのでついつい食べ過ぎてあまりダイエットにはなっていないけど、甘いものを遠慮なく食べれるのはうれしいです。

5 2008-06-10

とてもあっさりしてくせの無い味で美味しいです。また買いたいです。

4 2008-06-03

おからクッキーなるものを初めて食べたんですが、
普通においしかったので驚きました。
朝食を食べる時間がないので、いつもこれと牛乳をのんでます。
食べ過ぎてしまう感がありますが、カロリーカットなのでチャラ?という感じです(笑)

5 2008-07-02

ダイエットッ!!!!!!
低カロリーなのにおいしくって、止められず…またまたまた…リピです!!朝は、【豆乳おからクッキー】と牛乳で昼はガッツリ好きな物を食べ、おやつは【豆乳おからクッキー】か【マンナンラスク】で、夜はキムチスープ!!…で、夜にお腹が空いたら【ハバネロカレーおからせんべい】とダイエット中なのに満腹になりながらも体重は減ってます☆お通じも良く、ダイエット中なのにお肌の調子もいいです。ありがとうございます。更に、梱包がとても丁寧でびっしりとプチプチが敷き詰められています。

4 2009-05-07

−5キロ目指してダイエット中、なのに甘いものをやめられないので購入してみました。
味は素朴で懐かしい甘みの少ない感じです。食感はサクサクしていて普通のクッキーと変わりませんが(固くないです)口の中の水分が持っていかれるのでコーヒーを飲みながら食べています。
オレンジが爽やかな酸味と香りがあり一番おいしく感じました。アーモンドはコリコリした食感が良くて好きです。プレーンとヨーグルトは区別がほとんど付かなかったです。
腹持ちはまあまあ良いと思いますが、食事に置き換えるには5枚じゃちょっと足りない気がしました。私は今まで食べていた高カロリーのオヤツと置き換える予定です。一枚の大きさは約3.5×3.5cm、厚さ6mm。
本日のブログでも紹介しております。結果が出ましたらまたレビュー書きます

4 2008-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ決定・:*:・(*´ー`*嬉)
楽天で色々な種類の「おからクッキー」を買っていますが、
このクッキーは、ココ1のお気に入りですね。
サクサク過ぎると食べ過ぎちゃう私は、適度に固さもあって、
モサモサ感があるので、食べ過ぎないし(←何よりも重要)
ただ、味は4種類くらいしか分かりませんけど… (-ε-)
1日、7枚食べても28日分あるので、コスパ良し◎゛
これからは、この「おからクッキー」を買うと思いま〜す♪

5 2008-09-30

ダイエットに★
出産後ぶくぶく太ってしまったのでダイエットをしていたのですが、57キロから全然体重が減らなくなってしまったので、摂取カロリーを減らしてみようということで、このクッキーを購入しました。朝はビーラボさんの豆乳おからクッキー7枚+水、昼は普段の食事、夜は大豆気分さんの豆乳クッキー7枚+水で2食置き換えダイエット9日目ですが、すでに57キロから55キロになって、2キロ減っています。結婚式のときの体重まであと2キロ(>-<)頑張ります!ちなみに、私はレギュラーの豆乳おからクッキーより、夏のクッキーの方が固めで好きです^-^

4 2008-04-26

色々味が楽しめて♪
夏バージョンで8種類の味が楽しめて嬉しいです。やわらかめのビスケットみたいで始めは「食べ易い〜」、次に「口の中でバラバラになるとちょっとパサつく?」と思いながら水分をとる。という感じです。でも市販ビスケットも飲み物が欲しくなるから、それほど違和感はないですよ。ちょっとした空腹時は2、3枚つまめばお腹は満足です。和洋菓子が大好きで食事前でもおやつを食べ過ぎてしまう私にはピッタリかもしれません。

5 2008-04-07

此しか食べられる物が無い
血糖値を上げないで食べられる物が此しか食べられる物が無いので購入しました。

4 2009-09-28

2キロ減らしたい
思った以上に噛みごたえがあり、カフェオレと一緒に朝食代わりにいただいてます。味は想像していたより甘くなく、私は3〜4枚食べたら、けっこうおなかいっぱいになります。(必ずバナナも1本食べます)
一番驚いたのが、翌日からとてもお通じが良くなり(普段から便秘症ではありませんが)一日に2〜3回出る様になりました。
まだ購入してから6日目なので、体重が減ったとまではいきませんが、お腹の中が綺麗になる気がします。 どうしても間食がやめられない方には、お薦めですが、あくまでも食べ過ぎては意味がありませんので、ご注意を。

5 2009-08-03

産後ダイエットの為
産後、かなり太ってしまったので、ダイエットの為購入しました。新しくなった豆乳おからクッキーも購入したので、比較してレビューを書いてみます。(カロリ-ZEROのクッキーも購入しましたがまだ食べていないので、ひとまずこの二つでの比較にします)

味・・新しくなった豆乳おからクッキーは一つ一 つの味があまりよくわかりません。○○味かなぁ・・・?といった感じ。でも甘みはこちらほうが感じます。夏の豆乳おからクッキーの方が味がはっきりとしています。ラズベリーや抹茶がきちんと分かるので、何箱か購入して続ける予定の方は、個人差もある と思いますが後者の方がお勧めできます。

食感・・新しくなった豆乳クッキーの方がまだしっとり感が あります。といっても豆乳クッキーなので、そこは 普通のクッキーと比べると・・ですが、たくさんの水と一緒に食べるので逆に良いかもですが(^ _^)
夏の豆乳クッキーはサクサクッポロポロッ という 感じです。より水分が少ない感じです。個人的に は、水分と一緒に摂る物なので気になりませんが、 口の水分がなくなる感じを好まない方へはあまりお勧めできないかもしれません。
私は、お昼を置き換えて食べています。朝ごはんとお夕飯はしっかりと食べ、たまに運動もして、1か月くらいで2〜3キロくらい落ちました。あとは、小腹が減った時に2枚くらいたべ、お水をゴクゴク!!でかなり落ち着きます。
置き換えだけではなく、低カロリーで腹持ちのよいのおやつとしてもお勧めです☆
産後の授乳ですぐにお腹が減ってしまうのでこちらのお陰で助かっています。

5 2009-07-03

まあまあなサクサク感です。普通のクッキーと思って食べてはいけません。あくまでもおからクッキーですので、口の中がモサモサします。自然と水分を沢山飲んでしまう感じです。1枚につき4口で食べ、1口ごとに水をゴクゴクっと飲んでいますが、私は6枚でけっこうお腹がふくらみます。夕方6時に食べると夜11時にはお腹が空きました。味は全て薄味、なんとなく香りだけでごまかされてるような気がします。あと、1袋につき数枚割れてました。付属のジッパー付き袋は、一般的に市販されているものよりもペラペラなのですぐに破れそうで使用していません。

4 2009-06-05

ダイエット狙い
値段的にはスーパーのではないお菓子屋さんの焼き菓子の値段とさほど変わらないと思います。
ケーキ屋さんとかで売っているクッキーに比べたらかなり甘味がありません。歯ごたえは普通のと変りなし。でも、普通のクッキーとはやはり違うかな。口に入れた時の粉っぽさと喉に残る粉の感じが少し気になります。絶対飲水が必要に出来ているクッキーです。
ダイエット食品として考えると、おいしくて食べやすい方だと思います。いろいろフレーバーはありますが、ベリー系以の味ははっきり言ってあまり感じられませんでした。
私的には、クッキーとしてはお勧めしませんが、私みたいにカロリーダウン目的な人にはお勧めです。
ちなみに私は又購入しようと思っています。