前のページへ61件~75件 (全 1,263件)次のページへ
  • reiko8477さん
  • reiko8477さん

5 2008-04-06

新しい味に惹かれまだ前回注文したクッキーがあるにもかかわらず注文してしまいました!とにかく美味しいし片手で食事できるので忙しいときにも便利なのでお勧めします。

4 2008-04-05

以前に別のところで購入し、「うま〜い!!」でした。ポイント10倍ということもあり、購入決定!!夏バージョンに惹かれました。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2008-04-04

味が増えた!
高価なダイエットクッキーの合間に、安いクッキーでつないで、財政難を乗り切りましょう。
味も増えて、纏め買いすれば送料も無料!
少し甘いです。

• 美子296さん
  • 美子296さん

5 2009-06-15

昼食用
リピです!他社のクッキーも試したけど、やっぱりここ!昼食用に8枚ラップしてジップロックに入れてます!かけてるクッキーも一袋あたり数枚ですよ^^画像は一袋に入ってるクッキー全てです。
7/16のブログで通常・夏ver・ゼロクッキーの比較をしています。
どれを買おうか迷っている方ぜひご覧ください。

4 2009-06-06

甘さ控えめですが、とてもサクサクしていて美味しいです。4つに小分けしてあるし、保存用のジッパー付袋がついていて、心遣いが嬉しかったです。

4 2009-04-29

画像は1袋食べたため、3袋分。味は薄味で個々の違いが分かりづらいように感じたが、目的を考えると十分満足できる商品だと思います。

5 2009-04-14

こりゃ最高♪
本当は、クッキーたった8枚でお腹が一杯になるなんて本当かな?と疑いを持ってましたが、ポイント10倍にさそわれ、どうにもならない暴食をストップさせる最後の手段として注文しました!!
結果は、8枚と、400CCの紅茶で満腹状(ゲップが出ましたよ)。
さて、明日から、夕食はこれに決定です!
なくなったら、リピート確実商品です!

4 2008-08-08

最初は半信半疑でしたが、食べ始めて一か月で2キロ近く痩せました。食感と味は私好みでした。他社のクッキーも食べたことがありますが、私はこちらの方が柔らかくて好きです。でも、他社のクッキーより一枚あたりのカロリーが若干高いのが残念なところ。 フレーバーの味の違いについては、最初は分りませんでしたが、毎日食べているうちにそれぞれの味の違いが分かるようになりました。フツーに美味しいので、ついつい食べすぎちゃいそうです(苦笑) 一か月食べてきて味に飽きなかったので、これからも続けて行きたいと思ってます。

5 2008-04-25

これはイイ♪
届いて箱をあけてまずびっくりしたのは、量です。
え!!こんなに。そして、所詮はダイエットクッキーとそれほど期待せず、一口。
うま〜い。おいしいんです。これがダイエットクッキーだなんて。それに、いろんな味が入っているから飽きないし、楽しみですね〜。
確かに食べているうちにモサモサして、水なしでは食べられませんが、味はいいです。
ここのレビューに、ちょっと固いかな?というレビューもありましたが、私はこれくらいが好きです。
いうならば、マリーより少ししっとりした感じでしょうか。

5 2009-07-19

そりゃあ〜ダイエットでしょう
妙な間食をするよりはいいかなと思って食べてますが、サウサク美味しくて食べ過ぎてしまうので、ダイエットにはどうでしょう???

• yopopoさん
  • yopopoさん

4 2008-09-14

リピなんだけど・・・
初めて購入した時にはこのサクサク感とか甘さとか凄く嫌でリピはないと思いました。でもこの味を覚えちゃうと、他店の甘くなくて固いクッキーが食べれなくなっちゃいました(;´Д`)うーん、困ったぞ。

4 2008-04-23

ダイエットクッキー
品質・味が良くなっていると思いますし、袋が4つになったのもいいですね。

5 2009-12-28

主人に奪われ...
自分のダイエット用に購入。
なかなか、初めないでいたら「俺がやる!」と主人に奪われてしまいました。
使う人の施行前の食生活なども関係があると思うので一概には言えませんが...
主人は、このクッキーを昼食置き換えで2ヶ月程使用して胃が小さくなったようでかなり効果あり!!
使用をやめてからも、体重が減ってくると嬉しさからか「もっと痩せたい」「もう太りたくない」という思いが生まれて来る様で、主人曰く「菓子パン一つ買うのもカロリーを見て買う様になったんだ〜」だそうです。
今は、チョット食べ過ぎたと思う翌日の昼食をクッキーにするなど、調整で使っています。
始める前の体重を明かしてくれないので、何キロ痩せたか正確な所は分かりませんが、会社の健康診断で81キロだったのが現在は69キロをキープしている様です。(クッキーで痩せたのは6キロくらいで、69キロに至るまでは半年くらいかけてだと思います。)
昼食置き換え以外に改善した事は。
*朝食をしっかり食べる事。(甘い物を食べたい時も朝食で!)
*昼食置き換え時は、クッキーをよく噛み水やお茶をたくさん飲む事。
*夕食は、ビールをやめない代わりにの白いご飯をあまり食べない。
*寝る前、2時間は何も食べない事。
ちなみに、私は主人と同時期に漢方でダイエットのチャレンジ!!
改善点は、寝る前3時間はなにも食べない事くらい。
半年以上かけて7キロ減をキープしてます。
夫婦で一緒に始めた事も良かったのかも知れません。

4 2009-11-05

ダイエットにオススメ!
普通のクッキーに比べると、ぱさぱさしてる感じで、味は落ちるかも知れませんが、ダイエット食品として考えると美味しいです。
6〜7枚でおなかいっぱいになるので、ダイエットにはもってこいです。
食べ方は、1日3回の食事のうち一食を「クッキー&飲み物」に置き換えるといいと思います。
小腹が空いたときとかに食べてしまうと、逆効果ですし、クッキーそのものに飽きてしまって肝心の「クッキー置き換え食事」が出来なくなります。注意!

4 2009-11-01

ダイエットに!
友だちからプレゼントされたのがキッカケで、自分でも購入しました。目標体重まであと少し..というところで中々減らなかったのですが、このクッキーをおやつにしたり、1食置き換えで使用したところ目に見えて変化が出てきました!元々甘過ぎるクッキーは好きではないので、私にとってはちょうど良い味・甘さでした。何と言っても8種類ものフレーバーがとても良かったです。同じ味だと単調で他のおやつを食べてしまいそうになるので..。ただ私の場合1回に8枚〜10枚くらい食べるので、あっと言う間に無くなってしまったのが寂しかったですね。もう少し小さめで、同じ重量のバージョンもあったら嬉しいです。