【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-14
  • VANです♪最近スイーツにハマったのか、junさんがチョコバーをお取り寄せしました。これは「食べると痩せる」という何とも不思議なチョコバーです。 まず最初に量の確認です。苺味13本、抹茶12本、チョコ11本、ホワイトチョコ11本の計47本でした。1本63円、大きさから考えてかなりのお高め価格です。 ちょっと、待った!レビューを拝見すると48本入ってた方から31本しか入っていなかった方までいますよ。一体どうなっているんでしょ? では、 ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2010-05-02
  • ほんとうだ。けっこうかたい
  • レビューを読んで気になり、「チョコレートでダイエットなんてありえないでしょ〜」なんて思いながら購入。ふむ、確かにみなさんのレビューの通り、固い。ええ、固いです。でも、嫌な堅さじゃありませんでした。歯ごたえがあるほうがもともと好きなので。歯が弱い人にはつらいかもしれないです。ザクザクは本当でした。なかなかの甘めでした。他の方には「甘すぎ」という感想をお見受けしましたが、私にはどう ・・・(続きを読む
  • 81愛22さん
  • まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2018-09-21

定期リピート
食事を朝方にしたので、仕事場での十時、三時のおやつ用に今までの倍の数でリピート。
手軽に血糖値があがり、腹持ちがいいので、摂取カロリー量をコントロールしているので、とても便利。

5 2019-02-20

やめられない美味しさ
初めて購入しました。
皆さんが言う通り固めで、ボリュームもあり、何より個包装というのが食べ過ぎ防止になり、嬉しいです

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2019-01-24

おいしい
しっかり甘さもあり、食べ応えもあります。
もう少しお安くなるといいな。

5 2019-01-21

対応も良く会社で喜ばれました。
時期を見てまた御願いを致します。

5 2018-11-18

今回初めての購入商品です。
レビューを見るととても硬いとの事でしたが、私には、普通の硬さ(入れ歯等の方はシリアルが挟まる恐れがあるかも知れません)ザクザクとした噛みごたえがあるので2、3本食べると満足感があります。チョコレートの甘さが丁度良く家族とコーヒータイムに頂きました。食べた次の日は、お腹の調子が良かったです。なくなったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-18

普通に美味しいです。
甘いものがちょっと食べたい時、歯ごたえがあるので1本食べれば満足できます。(^^)
ただ、お値段のわりに、、、あまりの少なさと小ささにビックリなので、☆4にしました。(^_^;)

5 2018-09-01

美味しくて止まらない
美味しくて満腹感があって満足感があります。これさえあれば他には何もいらないほど。。。チョコとブランの組み合わせは神ですね!!ものすごく甘いんですが―――安心して食べられます(^^)/
注文番号:212285-20180826-00196720

4 2019-05-20

美味しかったです
美味しいと思います。
食べ応えもある方だと思いますが、ダイエットと考えるともうちょっとカロリー・糖質が低くなってくれると嬉しいです。

5 2019-05-19

美味しい
お腹にもたまるし、味も良しです。カロリーオフで満足度満点です。

5 2019-04-27

どの味も美味しかった!
硬くてザクザクした食感も好きです!
小包装な所も良いです

5 2019-03-28

美味しすぎるー!
ざくざくハードな食感がとても好きです!
チョコの味もしっかりしていて美味しい!
必ずリピします!

5 2019-03-16

買ってよかった
職場のみんなと食べてます。長持ちしています。

4 2019-02-04

硬い
思った以上に硬かったですが 良く噛む必要があり腹持ちは良いと思いました

• mokoko29さん
  • mokoko29さん

5 2019-01-19

何回かリピしてます。
固いですが食べごたえがあっておいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー