• 5 2021-03-05
  • アタリ!
  • 食物繊維が身体中に染み渡るそんな感じがしました。まるで内側からマッサージでもされているのか?そんな感じでお腹の調子も良く、カロリーの高いチョコレートを食べたときのような甘ったるい感じもありません。あっさりとした甘さ、だけど満足感を感じ、他のカロリーの高いお菓子の代替え品にぴったりです。普通のダイエットスイーツは、高カロリースイーツの誘惑を完全に断ち切ることは難しいですが、このチ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-16
  • 味はバッチリです。
  • おいしい!すこし塩味を感じるのがまた甘さを引き立てている気がします。満足感があります。値段がもう少しお安ければなぁ、、 ・・・(続きを読む

5 2021-05-26

これは美味しい!絶賛です
おやつ変わりに食べれる いや食べすぎるくらい美味しいです!
またリピートすると思います!

• MMHKさん
  • MMHKさん

5 2021-02-07

味も良いし、食感も満足できます。何点は食べ過ぎてしまうこと。ダイエットになってるのかどうだか・・・

5 2021-03-05

アタリ!
普通のダイエットスイーツは、高カロリースイーツの誘惑を完全に断ち切ることは難しいですが、このチョコはまるで、サラサーティーのようにもれることなく誘惑を完全にシャットアウト。
スーパーでよく見かける神戸ショコラをいつも買ってしまうのですが、これが家にあると、神戸ショコラをスルーすることが出来ました。ビードットラボさんのチョコだから、まあからだには良さそうと、あまり内容を確認せずに買いましたが、やはりアタリでした。

5 2021-11-27

いつも美味しいので何度もリピートしています。
他のを注文したことがありますがこれが一番いいです。

5 2021-08-01

美味しいです。いろんなものを試しましたが一番おいしいかな。

• sayako9957さん
  • sayako9957さん

5 2021-06-30

産後のとまらぬ食欲対策に。
産前の長期入院の反動と、母乳育児の影響で産後食欲がかなり増進してしまい全然痩せられず…。
元々チョコレートが大好きなので我慢するのもストレスだなーと思いこちらを買ってみました。
まだ食べはじめなので体重への影響は不明ですが、味はとってもとっても美味しくて一個でもかなり満足感があります💡
個包装なのもいいですね!
なくなったらまたリピートします!

5 2021-06-28

しっかりと甘いチョコレートですが、中のシリアルがザクザクと沢山入っていて、一つ食べるとかなり満足です。どうしても間食したい時や次の食事まで時間があるのにすごく空腹な時、お茶と一緒に食べるとかなり衝動が抑えられます

5 2021-06-28

逆に食べ過ぎて罪・・・・
3回目のリピ購入です! おいしすぎてやめられません

5 2021-06-07

美味しいです
低糖質のおやつなので、小腹が空いた時にいただいています。

5 2021-05-27

予想以上に美味しかった。食べ過ぎ注意です。

4 2021-05-25

美味しいです
糖質を気にしなくていいのに美味しいです。難を言えば、お腹が弱い方は難消化性デキストリンが入っているので、下しやすくなるということ。食べ過ぎに注意です。

• 歌音7757さん
  • 歌音7757さん

4 2021-05-22

以前 購入して、職場の人(60代)にお裾分けしたところ美味しいから買ってほしいと言われたため購入しました。私自身はちょっと甘いかなと思いましたが、職場の人には味も硬さもちょうどよかったようです。

5 2021-05-17

食べ応えもあり、チョコも大好きなので、
とても美味しいです。
大袋を開けた瞬間からチョコの良い香りがしました。

5 2021-04-09

何度も購入しています。今回はプレゼント対応もしていただき有り難うございます。味よし、身体によし。オールブランチョコ本当に美味しいです。

• chick1963さん
  • chick1963さん

5 2021-03-18

普通に甘くておいしいチョコレートです!
黙ってたらダイエット食品だと分からないんじゃないかと思うほど普通に美味しいチョコレートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック