【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 美味しいけど高い
  • どうせ甘い物を買って食べるなら、食物繊維やダイエットに最適な物をと思って購入しました。ちゃんとチョコで美味しいです。ザクザクしている食感が満足感があります。甘過ぎずさっぱりとしています。どの味もおいしいです。一つ一つ袋に入っています。ただちょっと高い。 ・・・(続きを読む
  • Yuuki1986さん
  • 1 2020-06-13
  • なんだこれ
  • 美味しいってレビューを書いている人に罪はないけど、それを信じた私がバカだった。甘すぎるし、チョコの味なんてしないし、美味しくないどころじゃなく、ハッキリ言って不味いです。一口食べた瞬間はまだいいんだけど、後味に変な味が残るので、二口目が進みません。捨てるとまでは言いませんが、よっぽど他に何もない時じゃないと食べないですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

ザクザク感があって美味しい!
レビューに固めとありましたが、確かに市販のシリアルバーに比べると固めの食感です。
ですが、このザクザク感が私は好きです。
味も普通のお菓子みたいで美味しかったです(*^^*)
ホントにヘルシーなの?と疑ってしまいそうです。
ただ、美味しいのでついつい食べすぎてしまいます。
お値段も高いのでコスパは良くないかも…。
ちなみに、ミルク11本、ホワイト12本、いちご13本、抹茶13本の合計49本でした。
発送も早かったので良かったです。

5 2020-01-06

とても美味しかった
4種類のチョコの味がしっかりしていて、飽きずに食べられました!

5 2020-01-02

個別包装が良い
リピートです。仕事中などで小腹を満たしたい時コーヒーのお供にしています。
しっかり甘いチョコですし、カロリーはそれなりにありますが、最近テレビで聞くように食物繊維を一緒に接種すれば太りにくいはず・・・、ですよね。

• Panashitaさん
  • Panashitaさん

5 2020-06-19

ヘルシーなおやつ
慌ただしい日にはついついスムージーやオートミール粥などの咀嚼の少ない食べ物を食べてしまいがちなので、このくらい硬めの食べ物を間食できるのは助かります。カカオはストレスを軽減する効果があるそうなので、仕事の合間につまむにはうってつけだと思います。

5 2020-05-15

クール便で今日届きました。ちょっと時間はかかります。美味しいのでちょっと何か食べたくなった時に。

4 2020-03-11

発送が早く助かりました。ありがとうございました。
早速お昼に食べてみました。味を変えて三本。噛みごたえがしっかりありました。よく噛もうとするので、良いと思います。味はどれも甘さをしっかり感じました。美味しいと思いますが、個人的にはもう少しビターの方が好みです。
最近間食が増えがちなので、こちらで対応できたら嬉しいです。

5 2020-03-09

色々試しましたが、これが手軽で美味しいです。
チョコもかかってて、ザクザクして食べごたえがあります。

4 2020-02-08

美味い
とにかく妻がよろこんでいます。これを食べるとお通じがいいとか言ってます。

5 2020-01-25

おいしい
家族みんなが満足。味が4種類で飽きがこない。一つづつ包装されているところもいい。

5 2020-06-28

ダイエットの為に購入しました
小腹が空いた時とか食べています

• YUMERIIさん
  • YUMERIIさん

4 2020-06-15

歯ごたえがすごいので2本くらいたべたら満足できます。

5 2020-06-14

4種類ともみな美味しい
4種類あっていずれも美味しいです。なので、食べ過ぎないようにと、毎日4個(各種1個)と決めて食べるようにしています。

5 2020-06-12

美味しくてつい手が出ますが、二本食べれば結構お腹いっぱいになります。

5 2020-06-11

たくさん入って冷蔵配送されてきました
美味しくて噛みごたえがあるので、ダイエットの励みになります

5 2020-06-03

美味しい
只今、ダイエット中の為、毎朝3本ずついただいています。甘くて美味しいです。朝が来るのが楽しみになります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー