【カカオが香るローカーボチョコレート】つ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-08
  • 栄養の成分表示が欲しいです。
  • ダイエットのため数か月糖質制限をしています。時々の楽しみのため、低糖質のお菓子を利用しているのですがこちらは砂糖の代わりにエリスリトールをメインの甘味料にしているチョコなので購入してみました。以前は他店のマルチトールやアセスルファムK、スクラロースのノンシュガーチョコや某医師監修のエリスリトールメインのチョコを買ってみましたがマルチトールはおなかの調子が悪くなるし血糖値の上昇も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • 味は普通に美味しいチョコレートでした!ただ私は一粒が小さいので食べた気がしない部分があり、もう少し大きければと思ってしまいました。値段もセールだから買えましたが、定価ではなかなか手が出ないかと… ・・・(続きを読む
  • さん

5 2019-06-14

エリスリトール使用とのことで…
他にも安い低糖質クーベルチュールチョコがありましたが、成分を見ると大体マルチトールが使われていて、買うのを諦めていました。(マルチトールは糖質0ではないですし…)しかしこちらを見つけ、成分はエリスリトール使用とのこと( ´∀`)☆
これは買うしかないと思い、即買わせていただきました。エリスリトールは糖アルコールの中でも唯一糖質0ですからね。(摂取してもほぼ体外へ排出されるため)
まだ届いてはいませんが、とても待ち遠しいです(^^)届いたら早速低糖質スイーツを作っていきたいと思います。
無くなればまたこちらで購入したいと思います☆

4 2019-02-28

二回目の利用です。前回と違う味の品物を買いました。とてもおいしくいただいています。低カロリーなのも気に入っています。

5 2018-11-08

以前、シュガーレスチョコの方を購入したのですが リピしようとは思わず…今回こちらを購入してみました。粒が小さいので数粒つまんで口に入れるのですが、あっさりしているので ずーっと食べてしまいます。味は、海外のチョコみたいな感じでした。

5 2018-09-22

ビター購入しました。
マルチトールを使用したチョコとの味の差はほとんど感じませんでした。
糖質制限6年してますが、こういう商品があるとお菓子やケーキ作りもできますし非常に助かります!
マルチトールのチョコだと血糖値が上がりやすかったり、ニキビができてしまってたのですが、エリスリトールのチョコでは100gくらい一度に食べてもフラフラしたりせず、ニキビもできませんでした。
ただ、カフェインも摂りすぎは血糖値を乱高下させますし、中毒になりやすいのでほどほどにしなければいけませんが、甘い物を食べてしまうことへの罪悪感みたいなのはなく食べれるので安心です。
次回はミルクを買おうと思います。

5 2019-08-26

甘さ控えめ、ほろ苦いチョコレート。美味しいので、かえってたくさん食べてしまいそう。

4 2019-08-16

配送早い❗️
お盆休みの時期に注文で、届くのが遅れると思っていたがどこよりも早い配送ですごく助かった!
商品は写真を見て想像していた物より小振りだったけど、スゴく美味しかった。
次はミルクを頼みます。

4 2019-05-15

早く送ってくれます。
間違えて800のを購入してしまいましたが、いつもながら早い発送で助かっています。

4 2019-05-01

低糖質ということで、今までのシュガーレスチョコレートとどう違うのか興味があり、増量だったので購入してみました。
舌触りと食感が、ディアチョコレートより軽い感じがしましたが、美味しかったです。
これで低糖質ならリピートしたいところですが、通常の容量では少なすぎるので、また大増量になる機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-27

普通のチョコレートと変わらないおいしさだ大変満足しています。

5 2019-04-09

量は素晴らしい
以前に出たての頃に買ったのがまだあったのですが、おいしい糖質オフチョコがなかなかないのと、お菓子作りによく使うので、頼みました。エリシトール使用ということで、もしかしたら、スース―したりとかしたら、気になるかな?と思いましたが、普通のおいしいチョコという感じで、ビターを買いましたが、カカオの風味も良くて、そのままでも美味しいです。後、なめらかに溶けやすいので、お菓子作り機材としても使いやすいチョコでした。

5 2018-12-12

おいしいです
糖質制限中でもチョコレートが食べたい。そんな思いからセール中に購入してみました。一粒は親指の爪程の大きさで、袋にはチャックがついていて便利です。早速一粒いただきましたが、甘く美味しいチョコレートでした。糖質を気にせず甘いものを食べられるのは本当にありがたいです。購入してよかったと思える商品でした。次回はビターもためしてみたいです。ありがとうございました。

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2018-11-30

おいしい!
もっと早く買いたかったです!
ちょっと高いけど、低糖質なので買っちゃいます( > < )
ミルクが本当に甘くて大好きです♪

4 2018-11-19

美味しい安く買えたので良かった
ダイエット中なのでカロリーが気になるのでロカボチョコを購入 味も美味しく大満足 ただミルクの方がよかったかな?ビターは余り甘くないから物足りない&#10071;

5 2018-11-10

どこのローカーボチョコレートよりも美味しいです!これだけあれば当分大丈夫(笑)つい食べ過ぎてしまうので、小さなビンに少しずつ移して食べます。

4 2019-08-08

とても美味しい
とても美味しく低糖質とは思えない。美味しくいただけます。もう少し安くなるとリピートしやすいね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他