5 2021-09-18

食べ過ぎ要注意!
このラスクは何度か購入しています。とにかく美味しい!よってダイエットには不向き!(笑
どのフレーバーも美味しくついつい食べ進めてしまいます。
だいたい水分をしっかりとれば満腹になるのに…ついつい…とわかっているのにまた注文してしまいました。
この商品は以前友人やいとこにも送ったことがあっりますがみんな美味しいと評判の商品でした。

4 2021-06-18

ダイエット食ぽくない美味しさ
皆さんのレビューにありましたが、普通に美味しくて食べ過ぎてしまう!というのが当たっていました。稀に蒟蒻の硬いところが口に残りますが、サクサクしていてバクバク食べてしまいます。普通のラスクと食べ比べて、健康的にどうかと言うのは分かりませんが、味は変わらないし、きっと蒟蒻だからカロリーはかなり低いのでしょう。
価格がもう少し下がるか、キャンペーンになったらリピートします。

5 2021-11-21

4種類の商品、晩飯代わりに牛乳や飲むヨーグルトで、晩酌後頂いております。5粒ほどで結構おなかがいっぱいになり、ダイエットも兼ねて満足しております。

• MK5さん
  • MK5さん

5 2021-11-16

美味しい。ダイエットのお供。
美味しいので、食べ過ぎ注意です(笑)。水分をきちんと摂ると、とても腹持ちが良く、余分な栄養の吸収も防ぎ、便通も良くなるので、ダイエットに最適です。ダイエット食品とは思えない、普通に歯応えのある美味しいラスクです。毎日楽しみにしています。

5 2021-08-08

美味しくてリピートしました
1,000円ポッキリ送料無料で初めて購入してからのリピートです。とても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいそう・・・。袋がジップロック式ではなかったのが残念でした。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-08-01

ダイエット中ですが何となく罪悪感なく食べております。

• nagomiusiさん
  • nagomiusiさん

4 2021-06-19

初めてのこんにゃくラスク
こんにゃくのラスクという事で、どんな感じなのかワクワクしながら食べました。
サクッとしているところと、しっとりしているところがあってどちらの感じも美味しかったです。
食べている時は感じなかったけれど、後から満腹感が湧き上がってくる感じでした。
まだ、一袋しか食べていないので色々な味を楽しみたいと思います。

• k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2021-09-29

美味しい
美味しいです。やめられないです。胚芽入りでヘルシーです。

5 2021-08-21

マンナンラスク魅力的!お勧め!
美味しすぎてついつい手がでます。気持ち腸にもやさしくて…喜んでいます。

5 2021-07-11

4種類の味も良いです。
小腹がすいた時、クッキーやチョコを食べるより罪悪感がありません笑
こんにゃくとは思えないほどおいしい♡

4 2021-07-08

美味しい😋
ダイエットには食べ過ぎないようにしないと。。 お腹の中で水分を含んでくれるからかお通じはよいです。

• jin様さん
  • jin様さん

5 2021-06-14

やばい 食べたら止まらない またすぐ注文してしまう!!!!

5 2021-06-07

他の方が言ってらっしゃるように食べ出したら止まらなかったです。
美味しくてついつい食べ過ぎます。

5 2021-12-14

楽しみ
甘い物が大好きな私で糖分の減少とダイエットを考えて購入しました。
食べて見ると甘くて大変美味しいので、今度は食べ過ぎが心配です。
この胚芽マンナンラスクでダイエットに挑戦して見たいと思っています。

4 2021-12-10

まだ、メープルしか食べてないけれど、美味しいです。
他の味も楽しみです。
クーポンで安く買える時に、リピートしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク