商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 色味が気に入ってます
  • 機種変更したのでケースを探していました。あまり気に入った感じの商品がない中で、色に惹かれて注文。 落ち着いている感じの色味だけど地味でもなく気に入っています。質感は少しツルツルしてますが、手から離れるほどでもなくという感じで、ストラップが付けられるので問題無しかな!と思います。唯一マイナスを付けるなら、もう少し、画面の縁に来る部分に高さが欲しかったかなという点です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-23
  • うーん
  • お店の対応はとてもいいです!物的には後ろのロゴがすぐ消えてしまうのでワンポイント欲しい人はやめたほうがいいかも.....単色で薄いケースなら数百円で売ってますし。ロゴが消えてしまったのは不良品かと思いお店に問い合わせたところすぐに交換対応してくれましたがやはり物が悪いのかロゴが2日でなくなりました笑上記理由でお店はとても優良なのですが物は気に入らない...... ・・・(続きを読む
  • ジーマ1486さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-08-19

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:ソフトホワイト

ソフトホワイトを購入。可愛い色でシンプルでとてもよかったです。ただ、スルスルとした手触りなのでワイヤレス充電時少し滑りやすいです。

5 2024-02-13

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:デニムブルー

新色デニムブルー
いつも、holditのケースを購入します。
新色カラーが発売されたので購入しました。

2024-03-14
何度も当店をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。

商品をご使用になって、ご不明な点などがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-02

対応機種:iPhone15Pro | カラー:トープ

色味が気に入ってます
機種変更したのでケースを探していました。

5 2023-09-26

対応機種:iPhone15Pro | カラー:スタイリッシュブラック

iPhone が 来たら 取り付けたいですね。

5 2023-05-01

めっちゃ軽い
今使っているケースも軽いけど、このケースはもっと軽い!スマホ周りをスッキリさせたかったので、このケースがぴったりでした。
見た目もマットで安っぽくないのでかなりいいです。こういうケースは色つきがあまりないので、4色の中から選べるのも良かったです。他の色もよさそうなので、予備にもう1個買うのもありかも!

2023-05-26

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添える商品をお届けできまして、嬉しく存じます。

ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

4 2024-04-14

対応機種:iPhone14ProMax | カラー:トープ

ドラマの主人公がこちらのケースを使用しており、おそろいで購入させてもらいました!
薄いので衝撃などには弱そうですが可愛いです。

4 2024-01-13

対応機種:iPhone15Pro | カラー:ソフトホワイト

見た目シンプルで軽量、サラサラだけど滑る感じはなくホコリもつきません!着脱が少ししにくいですが、その分しっかりフィットしている感じなので星4つです!

4 2023-12-17

対応機種:iPhone15ProMax | カラー:トープ

軽くて、洗練されたシンプルデザイン。以前使っていたシリコン?のようなケースよりは硬め。

2023-12-27
レビューのご記載ありがとうございます。

商品に関しての、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
当店商品を長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • shinachikoさん
  • shinachikoさん

5 2023-12-05

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:スタイリッシュブラック

携帯にフィットして使いやすく触り心地もとても良い

5 2023-11-28

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:モカブラウン

薄いけど、しっかりしてる
以前ソフトタイプを使用していましたが、耐久性に欠けていると感じていました。今回ハードタイプにしてみましたが、薄いのにしっかりしている印象です。長く使えそうです。

5 2023-10-26

対応機種:iPhone15ProMax | カラー:トープ

以前から気になってたこちらケースにしました。
いれはずが少し苦労するぐらい硬くピッタリはまります。ケースの触り心地がとても良くカラーもくすみカラーでかわいいです。

• fie1derさん
  • fie1derさん

5 2023-10-15

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:デニムブルー

1か月ほど使用しました。
触り心地や見た目が良くて、非常におすすめです。

• gianduja0さん
  • gianduja0さん

5 2023-10-15

軽くていい
軽くて触り心地もいいです。強度は落として確認してないのでわかりませんが毎日触るものなので持ち心地優先するならこれはいい!

5 2023-10-02

対応機種:iPhone12Pro/iPhone12 | カラー:ソフトホワイト

ケース自体が軽く使いやすいため重宝しそうです。

5 2023-10-01

対応機種:iPhone15 | カラー:ソフトホワイト

かわいい!
色合いがとても可愛くて気に入りました!
違う色もほしいです!