2 2019-11-22

小型犬には向かない。
レビュー評価がとても良かったので、3匹分購入しましたが、正直期待外れでした。
サイズも伝えておりましたが、45〜60サイズのハーネス では、
一番短く頑張って締めてみたものの、うちの一番大きいトイプードル(6キロ弱)でもブカブカで無理でした。
中型犬以上、柴犬サイズくらいではないかと。
そのグレーのハーネス とお揃いで入っていたグレーのリードも大きかった(あと重い)ので、
交換、返品おねがいしたら、ハーネスは小さいものと交換していただけましたが、
グレーのリードは送ったものがまんま戻ってきました。ハーネス 、深緑色…。
ちなみに福袋に入っていたものは、ハーネス 2種類、リード2種類。以上。
ハーネスが入っていたら嬉しいとは書きましたが、ハーネス (とリード)しか入っていないとは…。
3名分購入して、3袋ともそれでした(ハーネスとリードの種類色バラバラ)。
リードはゴツいので中型犬以上向きだと思います。
交換の返送は非常に早かったのでかろうじて星2にしましたが…発送自己負担だしなんだか微妙。
とても残念です。

4 2019-11-12

交換したものの
30サイズのコート2点と、45から;60サイズのアドベンチャーハーネスと同色のリード(180センチ)が届きました。
背丈32センチとちゃんと書いてるのに、ハーネスはありえない大きさ。サイズの合わない場合の返品も受け付けておりますとあるけど、返送料金は元払い‥。
メール入れて元払いで送り返し。返品交換用紙に30から40と希望を書いたものの、届いたのは40から45。「合わない場合は再度交換対応をさせて頂きますのでご相談ください」、と用紙が同封されていましたが、元払いで何度も長野まで送れないですよね。
小型犬は点数多くとあるけど、4点。ハーネスとリードは型落ちで、保管臭がかなりありました。
合計定価金額は確かに凄いけれど、保管臭のきつい物をプレゼントに出来ないし。参りました。
買われる方はしっかりサイズを書いて、サイズに合うものをお願いします。としつこく書いたほうがいいかもしれません。

• Pal20210628さん
  • Pal20210628さん

3 2023-01-07

小型犬でも中型犬以上と中身が同じでした
我が家は2.8キロトイプードルで小型犬なのですが、服、ハーネス2個、リードの4点で中型犬より大きい犬を飼っている方と中身がおそらく同じでした。
小型犬用の方が大型犬用よりは点数が多くなり、損はしないようにいたしますので、ご安心を(笑)。と書いてありましたが、中身が同じなのでなんとなく損をした気分です。
小型犬でも中身が同じになるなら誤解を招くような文章は削除するべきかと思います。
服は暖かそうで良かったですが、かなり派手な緑でした…また、備考で気管が弱いことを伝えたところ、あまり気管に負担のかからないハーネスが入っていたのでそこも良かったです。ただ、リードがハーネスと違う種類で組み合わせの見た目が微妙だったのと、太いロープのような作りだったのでうちの犬には大きく使いづらそうでした。
服と福袋の値段が同じだったので、自分が1番気に入った服を買った方が良かったかなと少し後悔しました。

1 2019-11-29

いやー酷いどころじゃない
中に入ってたもの、全部売れ残りですよね?ってくらい酷くて…全犬種には向いてないですね。小型犬や体高の低い犬にはこれなんなん?って思う程酷い。コート2枚とも使えなくて調節してもトイレが上手くできず、服にうんちが着く。本人も嫌がってスリスリしてしまう。犬種にあったサイズを聞いてるのに、意味はあったのか?結局売れ残りをが入ってる福とは無縁のものですね。リードもハーネスも可愛くない…。ましてや、重い。こんな重いもんつけて散歩行きたくないですよ。これは買うのおすすめ出来ません。対応してくれませんよ。レビューみてないのかな?インスタにアップしてとか言われても無理無理。こんなアップしたら友達にクレイジーって思われちゃう!

5 2019-11-03

これは福袋です。
購入金額の倍以上は入っていました。
首回りを記載するのを忘れましたが、ちょうどいいのが入っていました。
備考欄に希望を書いて、それが通ったり。思い通りのものが来なかったり。
それが、福袋だと思います。
私はこれを機会に、気になっていた商品を別に買おうかなと。
福袋なのに、交換などにも対応。
良心的なお店だと思います。
サイズ違いを交換してくれるなんて、良心的なお店だとおもいます。

5 2019-10-22

素晴らしいです!
フルッタはY型クッションハーネス、アクティブハーネス、ドッグジャケット・エクストリームウォーマーを既に愛用していて今年の冬用にもう1枚ジャケットの購入を検討していました。
そんな時に正月でもないのに福袋企画!
ジャケット1枚買う値段で福袋・・・。
ジャケットが入っているとは限らないけど旦那さんとフルッタなら何が入っててもハズレはないだろうって事で買っちゃいました!
先程受け取り、大喜びしてます(^-^)
【5〜10キロ、女の子】でお願いしました。
・アドベンチャーハーネス(ライトピンク)
・アドベンチャーハーネスとお揃いの180cmリード
・サミットパーカー(ブラウン)
・ドリズルコート(パープル)
の4点でした。大満足です!
既に愛用しているエクストリームウォーマーは厚手で青森の真冬の吹雪でも温かいです。
今回のサミットパーカーはそれより薄めの中厚手、
ドリズルコートはさらに薄手です。
今回の2枚が加わって秋から春の肌寒い季節から極寒の時期までカバーできる完璧な品揃えになりました。
カラーもブラウン、パープルでオシャレな感じが気に入りました。
素敵なチョイス、本当にありがとうございました(^^)
また素敵な企画を期待してます!

1 2021-01-09

欲しいものがあるなら普通に買う限ります
最初に入っていたコート、ハーネス2つ、リードのうちコートとハーネス2つのサイズが合わずにすべて返品して交換してもらいましたが…希望サイズを記入したにもかかわらず何故かすごい大きいハーネスが2つ入ってました。そして何故かリードは回収されていました。
また送るのは手間がかかりすぎて諦めます。
備考にレインコートが入れば嬉しいと記入しましたがかないませんでした。残念です。

1 2020-12-09

前回ハーネスが3つ入っており流石にそれ以上はいらないので配慮してくださいと希望を伝えましたが全く無視されて今回もハーネス2つ。うち一つは前回と全く同じもの。色も同じでした。他の方は服が2つとかかなり内容的に濃いいものが入っているみたいですが、非常に残念です。福袋だから仕方ないとは思いますが、コメントは完全に無視なのですね。

3 2020-01-17

福袋
中身は選ぶ事は出来ません。頼む時に詳しいサイズを記入したのに服2着、カラーが入っていたのが全部大きい。返品するのに送料がこちらで払わなくちゃいけませんでした。サイズを最初から書いていたのに違うのが来たのが不満でした。
今日新たに新しいのが届きました。それはジャストサイズで満足したので星は3つとさせていただきます。

• ah121108さん
  • ah121108さん

1 2020-01-17

女の子用男の子用と3点購入しましたが
福袋というか、とりあえず詰めて福袋の紙入れただけ、としか思えない。女の子は黄色、首輪は3点黄色、ハーネスはグレー2点

• 3dauさん
  • 3dauさん

5 2020-01-11

大満足!!
人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪

1 2020-01-04

少ない?
こちらに届いた商品は
・ドリズルコート
・チリストッパー
・ウォリアーロープリード
の3点でしたが、インスタの同犬種の子の福袋の中身紹介を見ると+ハーネスが入ってました…
飼い犬の体格はまだ1歳になっておらず、おそらく小さめの成犬ぐらいだと思いますのでその差でも無さそう。
他の方の中身の詳細までここでは書けませんが、リードが違うものでも+ハーネスになると値段が釣り合わない。
元値を考えればめちゃくちゃお得ではあるんですがショックです。

5 2019-11-04

とても良い
すごい、サミットパーカーをはじめタイプの違うハーネスが2点珍しいリードが1点の合計4点。しかも購入の際のデータをもとにそれぞれのカラーを決めて頂いたようでとても気に入りました。チョコラブなので同色系のパーカー、ハッキリしたライムのハーネス、しっくりしたネイビーとグリーンが入ったハーネス、それに合う青系のリードどれも素敵でパーカー以外は早速毎日交代で使っています。早くサミットパーカーを着せてあげたく、今年は冬が楽しみになってきました。次回も楽しみにしています。また、パーカーのサイズ交換にもご対応頂きありがとうございました。

5 2023-12-12

性別:おとこのこ | 愛犬の体重:0〜5キロ

すばらしい福袋でした
うちの子のサイズにぴったりな物を選んでいただきました。暖かいコート、素敵なレインコート、シンプルな胴輪とリードが入っていました。

5 2023-01-27

ありがとうございました
ジャックラッセルです。欲しかった防寒コートが入ってました!初めての冬を迎えているので、どこかに雪遊びに行こうかと計画中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他