1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jugmanさん
  • jugmanさん

5 2020-07-13

こだわりのグッズが沢山ご用意いただいているように感じております。とても早くご対応していただき感謝申しあげます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・クッション付ハーフチョークカラー スリップカラー
30kgのラブラドールのための購入しました。普段使いではなく、クルマのトランクに常備してカラー忘れの時に使用するつもりです。デザインはとても気に入ってます...

5 2020-07-13

夜の注文で商品は翌々日には届きました。サイズ交換があったのですが電話での対応も親切で交換の返送もとても早く、気持ちの良い買い物でした。

【梅雨・夏バージョン】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】福袋【ナニクル?袋】〜夏か梅雨に使えるグッズが1枚は必ずゲットできるYO〜
フルッタは気になってました。まずは福袋でと思って、届いたのは欲しかったドリズルコート、ライフセーバー、リードの3点で大満足です。ただ、ライフセーバーの...

5 2020-07-12

配送が遅くなる事の連絡を受けました。しっかり連絡を頂けたので不安なく商品を待つ事ができました。ありがとうございました。

MiaCara ドッグクッション【Luvio・Sサイズ】Made in Germany
購入して1週間ほど経ちますが…ウチのコ、まだこのベッドの上で寝ません。 高かったのに〜。早く気持ち良い事に気付いて欲しいです。

5 2020-07-10

早急に対応発送していただきありがとうございました😊 凄く商品に自信を持っているショップだと思いました。また機会があれば是非こちらのお店で購入したいです。

5 2020-07-10

とても、無駄が無く綺麗に梱包して頂きました。
試供品でしょうか、フードもついていて嬉しかったです。ハーネスに興味がありますので商品に入っていた冊子を読ませて頂きます。
また、よろしくお願いします。

犬が夢中になるおもちゃUp Dog Toys【THE ODIN】
トイプードル9歳になる女子。2.5キロの小柄ですが、自分の顔より大きいボールをコロコロ上手に転がしておやつを取り出してます。この子にしてはだいぶ大きいので...

• maitiiさん
  • maitiiさん

5 2020-07-10

迅速な対応でした。かわいいクリアファイルも嬉しいかったです。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小型犬用サイズ
期待通りの商品でした! よほどのことが無ければ後ずさりしても抜けないと思います。マジックテープと磁石のダブルロックも感激しました。金具も軽くて優しい素...

5 2020-07-10

商品のラインナップにドッグオーナーとしてのこだわりを感じました。

5 2020-07-10

複数回利用して安心して買い物出来るショップ。

【Topcanis×Ratia】体に優しいクッション付きハーネス「エイト・ワイ クッションハーネス】・八の字ハーネス 小〜中型犬用サイズ
色違い再購入。 ボーダーコリー、しば系Mix共に15Kg胸囲64cm用に 45サイズをチョイス。 調整範囲が広くヌードでもウェアの上からでも装着可能。 軽くていいが、...

5 2020-07-10

複数回、他商品も購入しているが敏速な発送、
丁寧な対応に満足。

【Topcanis×Ratia】体に優しくフィットする通気性抜群のドッグプレミアムメッシュベスト型ソフトハーネス
しば系Mix15Kg胸囲64cmのシニア犬に、 Lサイズをチョイス、ベルクロの接着範囲ギリギリでした。 カート乗車時はベルクロはがしています。 軽いので、老犬小型犬...

5 2020-07-09

伝票が入っていたA5サイズのお店オリジナルと思われるビニールのファイルが可愛かった♡
重宝してます。

【Hurtta】【フルッタ】・レインコート「モンスーンコート」 中・大型犬用
最近1週間以上続く大雨の中、外でしか排便しない愛犬にこれを着せて散歩しています。 全体的には大丈夫ですが、20分くらい歩いていると縫い目から少し雨がしみて...

3 2020-07-09

特に可もなく不可もなく。
楽天さんならではの早い対応です。

5 2020-07-09

冊子、面白かったです。ハーネス、今度買いますね!

5 2020-07-09

いつも利用させてもらってます。発送も早く助かってます。ありがとうございました。

フルッタのレインコートは2枚持ってるんですが雨続きでもう一枚買い足そうとして店舗を見たら夏の福袋が出てたので即購入しました。 自分では絶対に選ばないブラ...

5 2020-07-08

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-08

発送が早く梱包も丁寧でした。他にも気になる商品があるのでまた利用したいと感じたショップ様です