1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

前回リードとハーネスを購入させて頂き、今回別のリードを新たに買わせて頂きました。
全体的にシンプルだけど色遣いと使い勝手が良く、お手入れも楽です。

5 2021-03-02

購入から発送まで迅速、丁寧で安心してお買い物ができました。
少しお高めですがお品をみれば納得な品質ばかりで、これから末永くお付き合いしたいショップ様です^ ^

1stDogCafe福袋【福犬袋】
商品発送が迅速なのはもちろん、かなりお得な内容でした! 洋服があまり好きなタイプのコではなく、そのぶんリードやハーネスを日によって変えているのでタイプ...

1stDogCafe福袋【福犬袋】

5 2021-03-02

商品をとても丁寧に扱われていて、届いたとき感激しました。サイズが合わなくて交換して頂きましたが、対応の速さに驚きました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

思っていたよりもとても早い納品でした。ありがとうございます。

[Hakusan]抜けづらく着脱しやすい【コンフォートジャストフィットハーネス・アルファ】
良い商品だと思います。チョット本体がもう少しやわらかくてもいいかな?脇の下が擦れそうで何となく痛そう。本人は何も言いませんが。自分の見解。もう少し色目...

5 2021-02-28

いつも、対応が早く、商品が、早く届くので、ありがたいです。サイズに不安を持ちながら、購入しますが、返品交換も対応してくれるので、安心しています。

5 2021-02-27

商品についての説明もアニメでわかりやすかったです、どれもセンスの良い品物で感心しました。

5 2021-02-26

前にはハーネスを買いました。レインコートも買いました。今度フードも買いました。製品にかけるスタッフの思いがすごいなと感じています。自分たちが良いと納得した物しか売らないというような信念が感じられて気に入っています。

ナチュラルウェット鹿肉「1stWetFood-Venison-」100g
フードを買ったときにサンプルで頂いた物をワンコにあげたらとても喜んで食べてくれたので購入しました。実はサンプルでくれたのは製品と同じ製品だったのでビッ...

• iyakokawaさん
  • iyakokawaさん

4 2021-02-24

ハーネスを購入する際、犬のどこを測るかが少しわかりにくかったので星4つです。

[Hakusan]オリジナルハーネス【コンフォートジャストフィットハーネス】
肌へのあたりが優しく、今まで見たものの中でクオリティが一番です。また新年の休暇中にもかかわらず、迅速に対応して頂き助かりました。 また利用させていただ...

5 2021-02-23

色を間違えて注文してしまいましたが交換してもらえました。ありがとうございました

5 2021-02-21

発送も早くして頂き、梱包も丁寧でした。
商品紹介の冊子が良いショップである事が感じられてとてもよかったです。

世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9】スーパーグリップリード120cm
グリップがきいて持ちやすくとても散歩しやすいです。 急な引っ張りでもすべらず、安心して散歩できます。

5 2021-02-20

ありがとうございました😊
梱包も商品もとても良かったです
サイズが心配でしたが、ぴったりでした
柴犬10キロで、なかなか合うのがなくて良かったです

5 2021-02-19

いつもすぐに発送していただけて、ありがたいです。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ラズルダズルシリーズ「Y型クッションハーネス」
前回購入したフルッタのY型ハーネスも気に入って使っていますが、胸や肩の部分のサイズが大きく、自分で縫って調節して使っています。 今回は、胸、肩、胴回り...

5 2021-02-19

迅速な対応です。梱包もしっかりしてます。返品対応もしっかりしてます。

5 2021-02-18

じんそくに対応いただきありがとうございました。

5 2021-02-18

とても親切に対応してくれます。
迅速に発送していただき感謝します。
ありがとうございました