前のページへ46件~60件 (全 2,552件)次のページへ

5 2024-02-21

注文したハーネスとリードはすぐ届いて、さらにおまけにしては大きなドッグフード!ありがとうございます。

5 2024-02-15

発送も早く、とても信頼できるショップだと思います。これからもお世話になります。

1 2024-02-12

商品レビューにも書いたのですが、前回10月に購入したのものと消費期限が同じ物が同じ値段で届きました
、消費期限が残り3ヶ月しかないのですが普通に販売します?現在のが無くなったらまた貴店に注文すると思いますが消費期限が近づいたら赤字覚悟で値段を訳ありで下げるとか一言メッセージを添えるとか何かしら方法はあると思いますがいかがでしょうか?

ナチュラルウェット鹿肉「1stWetFood-Venison-」100g
商品が気に入らないわけではありません、物はとても良いのですが前回10月に購入した物と消費期限が同じ物が同じ値段で届きました、一般の商品ではもう店頭に普通...

5 2024-02-11

とてもよい商品でした!梱包もよかったです。おすすめします。

5 2024-02-09

対応が早くて助かります。
このタイプの代替え商品を検討していただきたいです。
当店で同じような商品がありますが、マジックテープで留めるタイプは、被毛が挟まってしまいます。

【カジュアルシリーズ】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・T型クッションハーネス
我が家は、ずっとお気に入りで、このハーネスを使っています。 定期的に買い替えをしなくてはいけないので、商品がなくなりのは辛いです。 シェルティなので、被...

5 2024-02-09

関東地方の降雪があったとはいえ、注文から発送が早くて助かります。

2 2024-02-09

発送は遅いほうですかね?ちょっと残念でした。

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 12キロ
商品頼んで、発送が三日後。手持ちの餌が無くなり、困りました。 違う店のフードは、とても迅速な発送をしてくれていたので、遅く感じます。 次回もここで頼むか...

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 12キロ

• mi mi3さん
  • mi mi3さん

5 2024-02-08

丁寧でよかったよ
またリピートしたい
ありがとうございました

【Ratia】【デザインスタジオ ラティア】北欧デザイン・ジャストフィットハーネス・ラティア 【日本製】
つけやすくて 3匹ともこの形をかいました 気管を心配していたのと、 引っ張りの負担も軽くつけやすくていい

5 2024-02-05

キチンとしたショップなので、安心してお買い物ができます。また、よろしくお願いいたします。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ラズルダズルシリーズ「Y型クッションハーネス」
足を踏ん張り、後ろに下がっても抜けないのは、今の所このハーネスだけです。 2頭一緒にお散歩させていますが、使用しているのは、5.2キロのまるぷー♂です。 抜...

5 2024-02-05

ウェアのサイズ交換していただきました。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2024-02-05

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。不良品や交換はなかったので、スタッフの方の対応はわかりません。

• kazo1さん
  • kazo1さん

5 2024-02-01

丁寧な梱包。対応も良くてありがといございました。

最近、体調のすぐれないわんこに食べさせたら ほかの物は食べてくれないけどナチュラルウェット鹿肉は 喜んで食べてくれ鹿さんに感謝です。

5 2024-01-31

迅速かつ丁寧な梱包ドックフードのオマケまで有り難う御座いました。
フードも、あっという間に完食です。

[Hakusan]クッション性抜群のメッシュソフトカラーその名も【愛犬の首に優しい首輪】
うちの子は、喉が弱いのかゲフゲフやるのでソフトな首輪を探してました。 革の首輪だと引っ張ったりすると駄目で、早速付けて散歩したがゲーゲーしなかったので...

5 2024-01-29

注文2日後に届きました!
おまけ?のフードも気にいって食べているので購入検討しています。

5 2024-01-28

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です。また機会がありましたらよろしくお願いします。