• 和稲さん
  • 和稲さん

5 2024-03-27

お早い対応で満足しております。
ネームラベルもオーダーしようと思います❤︎

5 2024-02-24

商品も綺麗に梱包されてきてよかったです♪

[Hakusan]オーダーメイドのようなフィット感。体に優しくフィットする【ゼロハーネス】 2023ニューカラー&メッシュシリーズ
マルプー6ヶ月 首20cm 胴回り34cm 2.6kgでTinyサイズでぴったりでした!しっかりサイズも調整できますし、クッション素材で作りもしっかりしているので良さそう...

5 2024-01-11

商品注文後から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

Julius-K9 IDCパワーハーネス オリジナルラベル
ユリウスを購入し、ラベル部分を名前にしたかったので注文しました! サイズもぴったりで、書体もかっこよくて購入して正解! 名前もすぐに覚えてもらって、呼ん...

5 2023-12-13

配送も早くとても助かりました。ありがとうございます。おまけのドッグフードはアレルギーがあるため犬友に食べてもらうことにしましたが美味しそうに食べていました。ありがとうございます。

フィンランドのドッグブランド【Pomppa】【ポムッパ】・ドッグコート【Perus Pomppa】小・中型犬用
ミニチュアダックス5.5kg 首周り25 胸周り40 お腹周り40 背中40で、31サイズぴったりでした。 大きめのタグが内側にあるのでその点でマイナス1とさせていただき...

5 2023-11-25

とってもスピーディーです^_^
福袋の口コミが、色合いを合わせてくれると書いてあったので時間がかかるかと思いきやすぐに届き、お出かけに活躍してくれました^_^

【大ヒット中の為販売継続】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】福袋〜フルッタの入門セット的な感じ〜
レインコートが欲しいな、もしコートでもいいかなと思い福袋を試してみました^_^ なんとレインコートが入っていたのですが、着させてから、フードがないことに気...

5 2023-10-30

ネームを入れ忘れてしまった際、とても迅速な対応本当にありがとうございました!
とってもとっても満足です☆

Julius-K9 IDCパワーハーネス オリジナルラベル
これはかわいい!! オリジナル感が出てオンリーワンな感じがいい☆

5 2023-10-17

購入してからすぐに届きました。一緒に入れてくださる冊子も犬への思いが伝わってきて良いです。

リード、ハーネス、ミッドレイヤー、パーカーが入っていて大満足の内容でした!色は全て赤系で揃えてくださり、自分では選ばない色なのも新鮮で良かったです。サ...

5 2023-09-12

発送も早くて
返品交換用の書類も入ってるので
安心でした!
ありがとうございました!

【送料無料】【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス デザインシリーズ&ニューカラー MINIサイズ 小・中型犬用サイズ
柴犬6ヶ月 9キロ mini購入です! 腕を通さなくて良いので 装着は簡単だし 何より愛犬が嫌がりません! オシャレな和柄で可愛くて満足です(◍ ´꒳` &...

• 210YUKA210さん
  • 210YUKA210さん

5 2023-08-29

すごくすごく電話での対応が良くて大満足です!!ありがとうございます!

まるで雲の上にいるような寝心地。北欧デザイン・ビーズ・デ・クッション・ラティア Mサイズ【日本製】
2つ購入したのですが、1つしか無いとご連絡を頂いて、1つはお任せしたのですが大満足です(o^―^o)全部可愛くて迷って決めきれずに同じものにしていたので逆に良...

5 2023-08-19

素早いご対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

前足を通す必要がなく、マジックベルトでサイズ調整も可能なので、とてもつけやすいです。 噛む癖があるのですが、カミカミされてもボロボロにならない頑丈なも...

• iyakokawaさん
  • iyakokawaさん

4 2023-06-05

売り切れてしまっていることがちょくちょくあるのですが、その点以外はとても良いと思います。
他にはない商品を扱ってくださって、とても助かります。

[Hakusan]北欧デザインアロハハーネス【コンフォートジャストフィットハーネス・アロハメッシュ】
16歳のスタンダードプードルに買いました。前に色違いを使っていて、とても良かったのでリピです。 歳をとって痩せてしまったので、あたりの柔らかい物を…と思...

5 2023-04-25

名前タグも一緒に注文していたので時間がかかるかなと思いましたが4日ほどで届きました。梱包は丁寧で、取り付け方の説明書も入っていて分かりやすかったです。

【送料無料】【Julius-K9】【メッシュタイプ】ユリウスケーナイン・IDCパワーサマーハーネス 小・中型犬サイズ
Aコッカー(7ヶ月、10.4キロ)が成長してきて元々使っていたハーネスがパツパツになったので新調しました。 首部分のファスナーは1番小さくし、胴回りは3分の1ほど...

5 2023-01-23

サイズ交換対応などがとても良かったです。

1stDogCafe福袋【福犬袋】
サイズ交換の際、 ショップの対応はとても良かったです(^^) 品物も満足です。 15-16キロの雑種、胴回り60センチ、背中は55センチ。(今日暑いのにコート着せられ...

1stDogCafe福袋【福犬袋】

5 2022-10-11

リピートですが、やはり満足度の高い本お店です。
注文数を間違えてしまい発送前だったので問い合わせしたところ、快く対応して頂けました。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

最初にピンクを購入し、大変気に入ったので色違いのブルーを購入しました。柴犬(女の子)体重8.65kgです。Sサイズでベルト一番きつくして 使用してます。冬は冬毛...

5 2022-07-29

発送が早くて、梱包も大げさじゃなくてよかったです!また何かあればお願いしたいです!

【カジュアルシリーズ】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・T型クッションハーネス
胴回り36cmのMダックスで、45サイズにしました。 色はシナモン、オレンジ色だと思いましたが茶色ですね!艶があってシックで素敵なんですが、赤毛にはちょっと地...