1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-06
  • お犬様、気に入りました!
  • 今まで食べてくれていたガリガリに飽きてしまい、フード難民でした。こちらのガリガリは人間が嗅いでも鰹風味?の様な感じで食いつきバッチリでした。フードの形状も好きな棒タイプ。割と硬めですが、うちのワンコは7歳になりましたが、比較的顎が強いので問題ない様です。10キロで朝は手作り、夜だけガリガリを食べさせているので、開封から賞味期限を考えると、3キロしか買えないのですが、定期購入割やおま ・・・(続きを読む
  • brilliant0723さん
  • 3 2021-11-18
  • 間もなく届き、パッケージも可愛くて値段もお手頃でこれだ!と思ったんですが、うちの子には合わなかったようで、食いつき悪く、其の後半日吐き続けました。違うご飯に変えたらおさまりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • かねっぴ4039さん
  • Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2021-09-22

• 安全性:4
ローテーション用に
うちの子は独特で同じフードでも選別をするので嫌な粒はお皿から吐き出しその後も吐き出した粒は絶対食べないので新しいフードは一粒ずつ与えるのですが最初の一粒でぺっとされてしまったのでダメかと思い違う粒を渡したら食べ更に吐き出した粒を食べたので気に入ったかもしれないです。現在他店のお試しをしてるのですが最初は良かったのですが10日くらいかけて切り替えしてお試しフード単体になったら拒否…このパターンがあるのでまだわからないですが1kgあるのでゆっくり様子が見れるので嬉しいです!気に入ってくれるといいのですが…

5 2021-10-06

• 価格:3
  • 香り:5
お犬様、気に入りました!
10キロで朝は手作り、夜だけガリガリを食べさせているので、開封から賞味期限を考えると、3キロしか買えないのですが、定期購入割やおまとめ割みたいなものがあると助かるなぁと思いました。
早速、3キロを注文させて頂きました!
うちのワンコが飽きなければ末永く購入させて頂きます。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2022-07-05

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
まだ移行中なのでわかりませんが、いつもよりうんちが少ないと思います。うんちが多くてちがうご飯を探してるのでいいのですが。合わないご飯は移行中から下痢になるのでうまく行くことを願って3キロを注文したいと思います。3キロの発送が1週間程度とあるのでもっと早く注文すればよかったかな。

5 2022-05-29

• 安全性:
  • 香り:4
フード嫌いなうちの子ですが、フード独特な匂いもなく、このフードは食べてくれます。

5 2022-04-04

• 香り:
新鮮
フードのローテーションのために購入。出来立てほやほや、賞味期限三ヶ月。
買いだめができないこと以外はパーフェクト。

5 2022-01-06

• 香り:5
今回二回目の購入です。保護犬の13〜14歳の老犬と、4歳の成犬の2頭に与えていますが、しっかり食べ応えも有るようで、食いつきも良いです。

5 2021-10-20

• 価格:3
  • 香り:4
リピートしました!
食べ物に関してとても慎重な我が家の愛犬。
ニオイを嗅いでは食べない、または、昨日食べたけど今日は食べない、というわがままっぷりで悩んでいました。
原材料など、とても安心できるこちらのフードは飼い主としては愛犬に気に入ってほしい所でしたが、喜んで食べてくれます。
価格的にも続けられますし、材料も安心!
これからもお世話になると思います!

5 2022-04-14

• 安全性:
  • 香り:5
フードを食べないうちの子ですが、このフードは食べてくれます。
良かったです!

5 2022-03-29

• 香り:4
他の国産無添加の餌と混ぜて与えていますが、こちらの餌を選り出して先に食べている模様。ベタベタも粉粉もしないのでとても良いです。歯がだいぶ無くなった13歳のチワワ、丁度いい大きさの粒で食べやすいようです。

5 2022-02-24

• 香り:5
ヌルヌルしないドックフード!
3回目のリピートです。
安心してあげています。

5 2021-11-18

• 香り:5
今回で2回目の購入です。お試し価格で購入し与えたところ食いつきも良かったのでリピートです。粒のサイズも微妙にバラバラで食べ応えがある感じです。

5 2021-11-17

• 安全性:4
リピ決定!
フレブルが2頭いるので一袋(1kg)だとすぐに無くなってしまいましたが、食いつきも良く今のところ便の調子も良さそうです!
一袋ずつチャックがついていて、我が家の場合はかもしれませんが開けたらすぐに食べきれる量なのも嬉しいです!
リピさせて頂いて、ワンコ達の様子を見てみようと思います!

5 2021-10-16

• 食いつき:3
  • 香り:
お値段と品質を考えた時、バランスのとてもよい商品だと思います。そこまで高くなく安心安全!
確実にリピートです!

5 2021-05-18

安心、信頼できる
ポメラニアン女の子3才半。とにかく好き嫌いが多くドライのままカリカリ食べることは小さい頃からないのでウェットフードと混ぜています。今まであちこちのフードジプシー。こちらに変えたところそのまま食べることはやはり無理でしたがウェットと混ぜるとあっという間に間食。今までは何をあげても半分以上残すことも多かったので本当に嬉しい。ようやくお気に入りを見つける事ができました。ただいま2袋目。涙やけをほとんどしなくなりました。

5 2020-10-11

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
今までとちと違う?
今年に入ってから今まで食べていたドッグフードでアレルギー発症😭急遽アレルギー対応療法食に変えたり色々試している最中。
お試しのを与えたところ、反応がちょっと違う…粒じゃないのが、良いのか?肉々しい感じが良いのか?食い付きが良い感じ!