フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

交換したものの
30サイズのコート2点と、45から;60サイズのアドベンチャーハーネスと同色のリード(180センチ)が届きました。
背丈32センチとちゃんと書いてるのに、ハーネスはありえない大きさ。サイズの合わない場合の返品も受け付けておりますとあるけど、返送料金は元払い‥。
メール入れて元払いで送り返し。返品交換用紙に30から40と希望を書いたものの、届いたのは40から45。「合わない場合は再度交換対応をさせて頂きますのでご相談ください」、と用紙が同封されていましたが、元払いで何度も長野まで送れないですよね。
小型犬は点数多くとあるけど、4点。ハーネスとリードは型落ちで、保管臭がかなりありました。
合計定価金額は確かに凄いけれど、保管臭のきつい物をプレゼントに出来ないし。参りました。
買われる方はしっかりサイズを書いて、サイズに合うものをお願いします。としつこく書いたほうがいいかもしれません。

4 2019-11-01

評価変更します
胴回り56cmとキチンと記入したにも関わらず、大きなサイズが届きました。すったもんだして今日45−60cmが届きましたが、やはり締めて丁度良かったです。今までスポっと抜けてしまうハーネスばかりだったので、抜けない商品に出会えてよかったです。
1.愛犬の性別 メス
2.愛犬の体重 11kg
3.愛犬の背中の長さ 40センチ
4.愛犬の種類 ビーグル
5.愛犬の胴回り 56センチ
6.愛犬の首回り 32センチ

4 2019-12-09

とりあえずゴールデン♀25k用に
フルッタのリードが気になっていて偶然見つけたショップさんでしたが
スリップリードかハーフチョークを日頃使っているので
ハーネスも普段使用していないし多頭飼いの我が家にはお値段が・・と
思っており福袋も躊躇していたのですがレビューを見て
サイズが合わない場合は交換していただけるようなので
フルッタのお試しにポチってしまいました
トレントコート・アクティブハーネス・T型ハーネスと同色の180リードの4点
T型ハーネスが同居ゴールデン♀22kに合わせても小さかったので
交換して頂くことになりましたが満足です。
コートは小型犬の子達に良さそうなので使用感が良ければ他の子達にも
リピしたいと思います。

4 2019-11-02

初めての犬用福袋
パーカーかレインコートは1枚入ってそうなので1111円OFFのクーポンがあったのでパーカー1枚でもお得だなと購入に踏み切りました。
3週間ほど前に此方のお店でハーネスを購入したので可能ならウエア系多めでお願いしますーと備考欄に記載しました。
購入したのはおとこのこ10〜15(11.5)キロです。
福袋の内容は24.000円程度の内容でした。
ベンチャーハーネス ベンチャーリード
ハーフチョークカラー T型クッションハーネス サミットパーカー
でした、残念ながらハーネスや首輪多目だったのですが
目当ての物なんて滅多に入らないのが福袋なのでこんなものかなぁと思っております。
結局使うのはパーカーのみなので不要な物は予定通り犬友さんに差し上げる予定です。
レビューで「備考欄に書いた希望が通った」なんて方も居ますが
レビューを見て要望が通る!と思ってしまう方も居ると思うので、要望が通らないと思った方が良い、とレビュー記載させて頂きます。

4 2019-10-26

盛りだくさん!
元々ハーネスは欲しかったのですが、どれにしようか迷って購入できずにいたところ、福袋にはハーネスも入るらしい!この機会にショップさんに入れてもらったものを試そう!と購入しました。
入っていたのはウィンタージャケットにハーネス二種類、リード、カラーと盛りだくさん!
ただ、ハーフチョークカラーは首回りサイズ的にはピッタリなのですが、ぽっちゃり柴で顔にお肉がついているため入らず…お友だちワンコにあげようと思います。
ジャケットだけでも福袋位お値段するのでは?
とっても満足な内容でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他