フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

嬉しかった
ダズルハーネス
ドリズルコート
サミットパーカーでした
希望はハーネスとリードが入っててコートが一着入ってればいいな。くらいの気持ちで
特に備考に要望も書かず注文しました。
結果、ハーネスも好みではなくコートとパーカーはどちらも雨用?と不満気味でしたが 全部使ってみて
気に入りました!
コート類は足が出ててもお腹は暖かそうで ハーネスの上から着せれるので 色々と便利
ハーネスは色欠けがあってB品かな?と思いましたが 丈夫だし問題なしです
福袋でお得に犬用品が買えてよかったです。

5 2020-01-12

福袋買いました!
只今4ヶ月9.5kgのボーダーコリーです。どんどん大きくなるので、10〜15kgで注文しました。まだ少し大きいですが役にたつと思います。
散歩も始まり雨の日のレインコートとハーネスを買いたくて検索していて福袋を見つけました。届いた物はカッコよくて気に入りました。レインコート、暖コート、リードの三点。おしい!ハーネスがない!笑
動画を撮った時は気づいてなかったのですが、コート類のサイズ調節が、首周り2ヶ所、背中の長さ1ヵ所で出来ますね。
暖コートはひとまわり大きいので、来年から使用します。
ハーネスはそのうち注文させていただきます。
ユーチューブ「Sora日記」に福袋の動画あげてます。下手くそですが

• 3dauさん
  • 3dauさん

5 2020-01-11

大満足!!
人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪

• mieux419さん
  • mieux419さん

5 2020-01-10

大満足!!!
うちの子にピッタリのものが、
思った以上に入っていたので大満足です!!
ですが、うちの子が速攻でハーネスをカジカジしてしまい( ̄O ̄;)
とっても気に入っていたのに…
同じものが入ってくるとは思ってはいないのですがリピしたいと思います(o^^o)

• ben-さん
  • ben-さん

5 2020-01-08

少し大きくて
マウンテンパーカー的な奴とおしゃれなシンメトリーなウインドジャケットとハーフチョークが来た。ウインドジャケットはサイズもばっちりいい感じ。ハーフチョークもいい感じで、マウンテンパーカーは少し大きめだった。で ワンサイズ小さいものに交換してもらった。小さくなっていい感じになった。

• yukachi0153さん
  • yukachi0153さん

5 2020-01-05

大満足です!
レビューを見て、ちょっと買ってみようかと思いサイズ違いで2頭分購入してみました。お揃いで届きました。とても嬉しかったです!カラーも落ち着いたもので大満足です。

5 2019-12-29

充実した福袋
洋服2枚にリーシュとハーネスが入っていて、サイズも連絡した通りピッタリでした!

5 2019-12-27

素晴らしい!2
中型犬に続いて小型犬にも購入。中身は本当に前回同様、皆さんのレビュー同様、素晴らしい!サイズもバッチリですがダップーで短足のため裾は引き摺りそうなギリギリではありますが。フルッタはネーム記入出来るのでホテルに預ける際にも助かります。これまで◯LIOで買ってましたが、全てフルッタで揃えたくなりました!

5 2019-12-25

大満足の内容でした。以前からフルッタに興味がありましたが、近くに取扱店がなく実物をみれないのでなかなか手が出ませんでした。福袋ならどれか使えるかな?っと購入。こんなにたくさん入ってこのお値段はスゴいです。海外の商品って説明があっさりしていて、よく使い方がわからない服の紐とか、似たような商品の違いがわからないものとかあるのですが、フルッタは着せてどのような機能かすぐわかりました。あと、店長さんのオリジナル漫画が実に明快でわかりやすかったです。福袋なのに、図々しくサイズ交換もしてくださりありがとうございました。ピッタリになりました!カタログ参考に次回は別の商品を買ってみようと思います。

5 2019-12-25

素晴らしい!
以前こちらでコートを購入して、追加で別のコートも欲しくなりどれにするか悩んでいたところ福袋を発見!レビュー通り大満足な内容でした。サイズはバッチリ!色も好みのシックなのもので統一されていてセンスも素晴らしいです。偶然にもクリスマス着で、散歩大好きになってきた保護犬中型犬に着せていたらウルウル感動してしまいました。どうもありがとうございました。小型犬にも買ってあげようと思います!

めちゃめちゃ満足です
Hurttaの気に入っただいたい倍ぐらいの値段の商品が入ってました。
男の子のためか、柄は派手というよりシックでした。
男の子でもピンクや赤があったらいいなと思いましたが、満足しています。
もう一回頼もうか、悩み中です。

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2019-12-22

小型犬も充実しています!
少し太めのシーズーの男の子です。防寒ウエア、レインコート、ハーネスととても充実していました。サイズもぴったりで、細かく測って備考欄に記載した甲斐がありました。このブランドの機能性も実感出来、毎日お散歩に使用しています。2倍どころではなく、3倍以上お得な印象で、お店に申し訳ないくらいです。年末に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

大満足です
コート2枚と、ハーネスとリードが入っていました。
ピンクとパープルで、雪の中を散歩しても目立ちそうでうれしいです。
強面だけど人好きな女の子なので、かわいい色で良かった。
大大福な福袋でした。

5 2019-12-22

すごい中身です!
本当に買ってよかった福袋です❗欲しくてどれにしようか悩んでいたコートが入っていて嬉しく、サイズもピッタリでした。ありがとうございました。リードは今使用しているものよりだいぶ長いですが、他のものはとてもとても満足できたので星は5つです(^^)

5 2019-12-19

お得感MAX
Hurttaの質の良さは有名です。
それが福袋?と驚きました。
しかも犬種や性別、体重などを細かく記載するとの事だったので期待してました。
全てとても似合う色とサイズで大満足。
レインコートだけで元が取れる!とビックリ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他