フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

素晴らしいです!
フルッタはY型クッションハーネス、アクティブハーネス、ドッグジャケット・エクストリームウォーマーを既に愛用していて今年の冬用にもう1枚ジャケットの購入を検討していました。
そんな時に正月でもないのに福袋企画!
ジャケット1枚買う値段で福袋・・・。
ジャケットが入っているとは限らないけど旦那さんとフルッタなら何が入っててもハズレはないだろうって事で買っちゃいました!
先程受け取り、大喜びしてます(^-^)
【5〜10キロ、女の子】でお願いしました。
・アドベンチャーハーネス(ライトピンク)
・アドベンチャーハーネスとお揃いの180cmリード
・サミットパーカー(ブラウン)
・ドリズルコート(パープル)
の4点でした。大満足です!
既に愛用しているエクストリームウォーマーは厚手で青森の真冬の吹雪でも温かいです。
今回のサミットパーカーはそれより薄めの中厚手、
ドリズルコートはさらに薄手です。
今回の2枚が加わって秋から春の肌寒い季節から極寒の時期までカバーできる完璧な品揃えになりました。
カラーもブラウン、パープルでオシャレな感じが気に入りました。
素敵なチョイス、本当にありがとうございました(^^)
また素敵な企画を期待してます!

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2019-12-22

小型犬も充実しています!
少し太めのシーズーの男の子です。防寒ウエア、レインコート、ハーネスととても充実していました。サイズもぴったりで、細かく測って備考欄に記載した甲斐がありました。このブランドの機能性も実感出来、毎日お散歩に使用しています。2倍どころではなく、3倍以上お得な印象で、お店に申し訳ないくらいです。年末に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

ありがとうございました❗
現在フルッタのアクティブハーネスを2年程使用しております。今のところ何も問題はありませんがもしもの時のハーネスを購入しようとしたところ福袋を見つけて「かっぱが入っていればいいな」と思い15kg〜20kgで購入しました。
届いた商品はカッパ、ハーネス2本、リードの4点でした。
これでしばらく犬用品買わなくていいかなと思っております。

5 2019-11-11

うれし〜
服苦手ですが、雨でもお散歩必須犬、いつもびしょ濡れ。初レインコート!色もサイズも、良く考えられた作りも最高に嬉しいです。トコトコ歩けてます。それ以外にもうれしいものばかり信じられない位たくさん‼ありがとうございました、大事に使わせていただきます。

• ピピ7590さん
  • ピピ7590さん

5 2019-11-02

思った通りの大満足でした♪
本当にこんなに良いんですか?な内容で嬉しかったです。
サイズ交換のお品もすぐに送ってくださり、ありがとうございました。
このブランドは良いものばかりだしどれもワンちゃんが使うものばかり、ハズレはないと思います。もし次があれば、次回も!と思いました。

• ah121108さん
  • ah121108さん

1 2020-01-17

女の子用男の子用と3点購入しましたが
福袋というか、とりあえず詰めて福袋の紙入れただけ、としか思えない。女の子は黄色、首輪は3点黄色、ハーネスはグレー2点

1 2019-11-29

いやー酷いどころじゃない
中に入ってたもの、全部売れ残りですよね?ってくらい酷くて…全犬種には向いてないですね。小型犬や体高の低い犬にはこれなんなん?って思う程酷い。コート2枚とも使えなくて調節してもトイレが上手くできず、服にうんちが着く。本人も嫌がってスリスリしてしまう。犬種にあったサイズを聞いてるのに、意味はあったのか?結局売れ残りをが入ってる福とは無縁のものですね。リードもハーネスも可愛くない…。ましてや、重い。こんな重いもんつけて散歩行きたくないですよ。これは買うのおすすめ出来ません。対応してくれませんよ。レビューみてないのかな?インスタにアップしてとか言われても無理無理。こんなアップしたら友達にクレイジーって思われちゃう!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他