4 2019-11-12

交換したものの
30サイズのコート2点と、45から;60サイズのアドベンチャーハーネスと同色のリード(180センチ)が届きました。
背丈32センチとちゃんと書いてるのに、ハーネスはありえない大きさ。サイズの合わない場合の返品も受け付けておりますとあるけど、返送料金は元払い‥。
メール入れて元払いで送り返し。返品交換用紙に30から40と希望を書いたものの、届いたのは40から45。「合わない場合は再度交換対応をさせて頂きますのでご相談ください」、と用紙が同封されていましたが、元払いで何度も長野まで送れないですよね。
小型犬は点数多くとあるけど、4点。ハーネスとリードは型落ちで、保管臭がかなりありました。
合計定価金額は確かに凄いけれど、保管臭のきつい物をプレゼントに出来ないし。参りました。
買われる方はしっかりサイズを書いて、サイズに合うものをお願いします。としつこく書いたほうがいいかもしれません。

4 2023-01-22

防寒用のコートが欲しいなと思って注文しましたが、残念ながらレインコートが入っていました。
雨の日はお散歩に出ないのでレインコートは今まで使ってなかったですが、品質も良く着やすそうなので雨上がりのお散歩に着せようと思います。
小型犬ですが、レインコート、リード、ハーネス、首輪の4点でした。どれもサイズはピッタリでしたが、皆さんの口コミのように小型犬でも大型犬と数は変わらないのは少し残念でした。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

4 2023-12-13

性別:おとこのこ | 愛犬の体重:10〜15キロ

福袋
60サイズの暖かいアウターが入ってました
頭が中々入らず、無理無理着せてみました
首周りゆとりなし ワンサイズ大きいのだと
着丈が長くて無理そうなので交換はお願いしておらず悩み中
カチっと留める所がギリギリで
犬が一切動かない始末…
ハーネスは柴犬には不安な細さ
首輪は太く リードはいつも180cmを使っているので120は短い
まぁこれが福袋ですね
返品しようか…

4 2020-01-17

おすすめです。
発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)
大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)
お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換して頂け、商品も良いものでしたし交換後はジャストサイズの服、首輪で使えないもののないハズレなしなので満足です。(人の福袋だと明らかに着れないわ〜。と思うもので一生タンスの肥やしになりそうですが、愛犬なら何着ても可愛いですし、なんせ物が良いのでお洒落です!!)
日替わりファッションショー散歩が楽しみです。
金額はしましたが、定価以上の物、満足度で個人的には満足です。
ちなみに服の商品の写真にはお尻まわりがなかったので後ろ姿はゴムでこんな感じです。(我が家のプリ尻ですみません。)

4 2019-11-02

初めての犬用福袋
パーカーかレインコートは1枚入ってそうなので1111円OFFのクーポンがあったのでパーカー1枚でもお得だなと購入に踏み切りました。
3週間ほど前に此方のお店でハーネスを購入したので可能ならウエア系多めでお願いしますーと備考欄に記載しました。
購入したのはおとこのこ10〜15(11.5)キロです。
福袋の内容は24.000円程度の内容でした。
ベンチャーハーネス ベンチャーリード
ハーフチョークカラー T型クッションハーネス サミットパーカー
でした、残念ながらハーネスや首輪多目だったのですが
目当ての物なんて滅多に入らないのが福袋なのでこんなものかなぁと思っております。
結局使うのはパーカーのみなので不要な物は予定通り犬友さんに差し上げる予定です。
レビューで「備考欄に書いた希望が通った」なんて方も居ますが
レビューを見て要望が通る!と思ってしまう方も居ると思うので、要望が通らないと思った方が良い、とレビュー記載させて頂きます。

4 2024-02-01

性別:おんなのこ | 愛犬の体重:5〜10キロ

フルッタはうちの犬(ビーグル)の体型に合うよい商品なのを知っていました。知り合いのビーグルもフルッタの愛用者してます。
冬用コートが入っていればいいなと思い注文しましたが、期待通り入っていて感激です。
コート、ハーネス、首輪、リードの4点が入っていました。
サイズも合わせていただきぴったりでした。

4 2024-01-09

性別:おとこのこ | 愛犬の体重:5〜10キロ

ハーネスが2つも入っていたのは残念ですが、欲しかったExtreme warmerが入っていたので大満足です!リードもかっこいい色柄でした!サイズも全てぴったりでした。

4 2023-12-14

性別:おんなのこ | 愛犬の体重:15〜20キロ

満足です。
以前も利用させてもらいました!今回もコート、ハーネス、首輪、リードと盛りだくさん。
ただ愛犬の首周りは30cmなのですが届いた首輪は35cmからのものでした。一番小さくした状態で着用しクッションがあるからかぴったりでした。頭が細い犬種なので力を入れて踏ん張れば抜けてしまいましたが普段使用する分には問題ないと思いますのでこのまま使用しようと思います。
他の子のもこちらで買い揃えようと思っています。

4 2023-11-29

性別:おんなのこ | 愛犬の体重:0〜5キロ

お散歩下手の9ヶ月のミニピンのために抜けないハーネスを探していて、こちらのショップにたどり着きました。ラズルダズルハーネスの単品を買おうか迷った末、思い切って福袋にチャレンジ。欲しかったものを含むハーネス2本とウォーリアリード1本、エクスペディションパーカーの4点が届きました。全てオレンジカラーベースでコーディネートされていて素敵ですが、パーカーがちょっと大き過ぎるかな…?? 背中サイズは25でぴったりだけど、ミニピンの体型だとかなりダブついて見えちゃいます。ワンサイズ小さい20にサイズ交換をお願いしようか迷いましたが、HPのワンちゃんたちの画像もオーバーサイズ気味なので、今回はこれでOKとします。まだ着なれないせいか首元を気にしてガブガブ噛んじゃうのですが、寒い時期のお出かけに長い首元をカバーできるし、背中部分の縫い付けハーネスも便利そうです。小型犬のせいか商品総額が20000円以下なのがちょっぴり残念な気もしますが、お買い得な福袋には変わりありません。ありがとうございました。

4 2023-10-15

性別:おとこのこ | 愛犬の体重:10〜15キロ

サイズ記入したはずが中型犬大きめカラ着るようなサイズのハーネスやピチピチのハーフチョークなど色々入ってました。サイズが合わないものは送料自分持ちなりますが快く交換してもらえてよかったです。サイズがちゃんと合えばお得だと思います

4 2023-01-31

他の方のレビューを見て期待しすぎてしまって、最初「えっ3点......」ってなりましたが、冷静に考えて計算したら全然妥当、いえそれ以上でした。なので満足です。サイズは申し分無し完璧です。初めてのフルッタ楽しみです。

4 2023-01-01

早々にご対応いただき有難う御座いました。
ハーネス、リード2本入っているのはどうかなぁ‥。
しかし、ご対応には満足です。

• kiyoeridaiさん
  • kiyoeridaiさん

4 2022-12-13

リードとハーネスの色を合わせている
ハーネスをよく使っていたので買ってみました。ロープタイプのリーシュは引っ張りが強くて滑って使いにくいです。大人しくなるのを待ちたいと思います。ミッドレイヤーが入っていたので先日着せてみましたが、これだけだと寒いみたいで震えました。西日本のまだそう寒く無い12月の初めです。もっと暖かいと思っていたので意外でした。コートではドッグランで遊ばせにくいので重ね着しようと思います。でも来年もあればまた買いたいです。白い福袋も魅力的です。

4 2022-08-03

かっこいいレインコートとハーネス、カラー、リードのセットでした。ハーネスのサイズ交換にも速やかにご対応いただき感謝です。自分では選ばない色のハーネスとカラーのセットでしたが新鮮でこういうのもいいね!と家で盛り上がりました。素敵なセットをありがとうございます。

4 2021-01-02

ハーネス2本は少し残念でしたが入っていたオリジナルのドライフードをうちの子がとても気に入ったようなのでフードはリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他