4.33 (4,664件)
9,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,674件)次のページへ

5 2024-01-27

カラー:ナチュラル | 種類:木製ベビーサークル

使い勝手は良好です
いろんな大きさで使えるのでとても使いやすいです、ドア付きがあるといいんだが、ドアは類似品しか売ってないかな

5 2023-09-10

• 価格満足度:5
ささくれもなく、綺麗です!
ただ、間違えて扉のないタイプを買ってしまい、身体158ですが抱っこしたまま、またぐのがしんどいです。触られて欲しくない物を囲うには良いです!

5 2023-05-15

• 走行安定性:3
  • 価格満足度:4
ホワイト・グレーにしました。
グレーはやわらかなライトグレーで、部屋の雰囲気が重たくなりにくいので大満足です!
我が家はテレビを囲いたく、6枚長方形で組んでいます。
壁側をホワイトにして壁紙と馴染ませつつ、カーテンやカーペットと合わせて正面はグレーに。結構大きさがありますが、色が良いので圧迫感も感じず良い感じです。
倒れる心配も無さそう。
この手の商品はピンキリですが、比較的良い商品が安く買えた感じがします!

5 2023-12-26

カラー:グレー | 種類:木製ベビーサークル

テレビ前をコの字に囲いたかったのですが、なかなかサイズが合うのが無くて、これは1枚のパネルが大きいのでちょうどサイズが良かったです。
適切な設置では無いかもしれませんが、壁が支えになっているので今のところ大丈夫です。
余ったパネルもベッドガードとして使えたので、一石二鳥でした。

5 2023-05-29

• 価格満足度:4
子供用に購入しました。結構滑るので知らないうちにサークルが移動しています(笑)

5 2023-06-05

ナチュラル
ナチュラルと部品ホワイトの組み合わせを購入しました
簡単に組み外しができて良いです!
6枚長方形:寝るときに使用して、朝のうろつき防止
8枚正方形:日中の遊び場を囲って家事をする際の後追い防止
とても役立っています!

4 2024-03-01

カラー:ホワイト | 種類:木製ベビーサークル

とても大きなダンボールで届きましたが
中は簡単な包装で組み立ても驚くほど簡単。
色はキレイな白で塗装なのでそれなりのムラありだけど そこまで気にならない。こんなもんかなと。
一枚一枚はそこまで重くない。
重すぎても大変なので工夫したら大丈夫。
テレビ台の前に5枚使用し、マット布団に3枚使用。
重量での安定はしないので少し不安ですが目的使いが問題なく出来ているのでストレスや不安が解消され満足です。
柵からも手が伸ばせるので言いです。
色んなベビーサークルがあるのでとても迷いましたがお値段やトータル的にこちらにして良かったです。

4 2024-03-11

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:3
  • 価格満足度:4
以前自宅用に購入したところ、実家にも送った。これで赤ちゃん連れての帰省は心配無用。

4 2024-03-11

• 価格満足度:3
赤ちゃんが自由に動けるようになったので購入しました。目が離せないときにサークルの中で遊んでくれます。

4 2024-01-28

カラー:ナチュラル | 種類:木製ベビーサークル

7ヶ月を過ぎ、動き回るようになった子どものために購入しました。
他のものと迷った結果、こちらにしてよかったです。隙間から様子が見えるのが良いですし、ナチュラルの色味はインテリアに馴染みます。高さは結構あるので、またぐのが少し大変な時もありますが、安全第一だと思っています。
組み立ても1人で簡単にできました。
少し目を離す時でも安心できます。

4 2023-11-27

• 走行安定性:3

カラー:グレー | 種類:木製ベビーサークル

よい!
安くて丈夫そうな物をさがしており
こちらを購入させてもらいました!
滑り止めを貼ったのですが息子が押すと動いてしまうため重しかなにか対策をしたほうがよさそうな、
価格ゎ満足です!

5 2023-09-12

種類:ホワイト | カラー:木製ベビーサークル

満足です。滑り止めを貼っても、少し強めに押すと動いてしまうので、角の外側に重いものを置いて動かないように固定しています。

• anime08さん
  • anime08さん

4 2023-08-21

• 走行安定性:2
  • 価格満足度:3
テレビの前に長方形に設置しサークルの中に荷物や使わないテーブルなどを入れて使っています。組み立て接続部にパチンッとはめるだけなので簡単です。滑り止めシールも付いてきますが我が家はカーペットの上なので効果なく摩擦で取れました。長方形で使ってるのもあり、子どもがつかまり立ちや伝い歩きするだけでも結構揺れるので、ローテーブルを中に置いて倒れないようにしたら安定性が少し出ました。L字にしてた時もあり、やはりL字はある程度強度ありです。塗装のハゲ、ささくれは多少ありました。

5 2023-05-09

• 価格満足度:5
本当に取り付けが楽です。
GW少し実家に帰省するのに実家用に購入しました。
以前自分の家のテレビ周りを囲うのに買った時、取り付けの楽さ、安いのにしっかりしているとこが気に入り今回リピートさせてもらいました!

5 2024-04-21

カラー:ホワイト | 種類:木製ベビーサークル

シンプルなデザインで使いやすい!
高さもまあまああるのでベッドの高さによってはベットガードに使えそう○