• 藤松239さん
  • 藤松239さん

5 2017-07-05

ジョイトリップエアースルーGCについて
構造や仕様については購入価格からしても大変満足しています。
この商品を選択して良かったと思います。

5 2016-11-13

バースデープレゼントです。
3才のお誕生日プレゼントです。気にいってくれたようです。

5 2016-09-26

• 耐久性:4
買って良かった
新生児からクルットNTを使っていましたが、約1歳7ヶ月になり少し窮屈そうだったので1歳から使えるとのことで購入。実店舗で現物を見て座面のクッションが良かったのと通気性が大変良さそうだったのでそのうちと思っていましたが急遽2台目の車用に必要になり、すぐ届けて頂いて助かりました。寝ると首ガックンは今までも同じですが窮屈さはなくなり良さそうです。デザインや色もカッコ良いし思ったよりしっかり固定出来ました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
楽になりました。
新生児の頃からコンビのホワイトレーベルを使っていて、娘の体重が重くなり持ち上げるのが困難になった為買い替えました。
以前のホワイトレーベルに比べるとやっぱり少しショボイ作りになっていますが、値段が安いし持ち上げる手間も無くなりましたので買ってよかったと思います。
注文して直ぐに着日指定の手配をしてくれて、とても助かりました。
値段も他に比べると安かったし、口コミ数も多かったのでこちらのショップにしました。

5 2015-03-16

シンプルで洒落た印象
【耐久性】
しっかりしています
【安定感】
乗り心地は良さそうです。ご機嫌です
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けられました
【価格満足度】
非常に満足しています!!
【その他】
オススメですよ

5 2013-10-17

• 安定感:4
2歳になった息子に
新生児から、一応4歳ぐらいまで使えるという物を使用していたのですが、既に身長90センチの息子には苦しそうで新しいものを探していました。
とはいえ、まだ、オマタで留めるベルトタイプじゃないと不安だし、通気性も欲しいし、値段は2万くらいまでかなーという希望をすべてクリアしてくれた商品でした。
眠ったときの状態がまだ確認できていませんが、今のところ大満足です。
発送もすごく早くて助かりました。

5 2013-01-14

• 価格満足度:5
第2子の里帰り出産のため実家で長男のジュニアシートが必要になり購入しました。まだ使用していませんがデザイン等は気に入っております。
また使用後の感想を後日、書かせてもらおうとおもいます。
受注番号:212232-20130112-0956371220
使用後のレビューです。
チャイルドシートに比べ軽量でスッキリしたデザインで車内が広く感じます。
子供も乗り心地がよく気に入っている様子ですし、これからの子供の成長にあわせて長く使用できるので購入して良かったと思いました。

• ameyokoさん
  • ameyokoさん

5 2012-06-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:5
軽くて取り付けが楽!
これを使う前はクルットNTを使ってました。
そろそろ2歳で14kg Overと大きめな息子。30分も乗せてると汗がすごいのと、すっぽりはまってしまっていて椅子が小さい?という感じになってきたので買い換えです。
クルットの15kgに比べると5kg程度で片手で持て、運搬も取り付けも簡単。これなら載せ替えも簡単にできます。
クルットとおなじく5点ベルト式なので息子もすぐになれてくれました。
汗もかかずに快適だったようで、これならぐずることも少なくなって男ふたりのドライブに出られそうです。

5 2012-01-15

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
二人目のベビーシートがきつくなったのと、今まで使用していたチャイルドシートに高さがあるため乗降するときに頭をぶつけるようになったので購入。
購入前に赤ちゃん本舗で試乗してみて、軽さ、使いやすさ、通気性が良いので購入を決定しました。
ベビーカー、ハイアンドローチェアー等、コンビ製品を利用しているので子供も違和感なくシートベルトをしていました。

5 2012-01-09

• 価格満足度:5
いままで使っていたチャイルドシートが窮屈になってしまったので、こちらを購入しました。
サイドプロテクションが付いた「EG」と迷いましたが、車ではほとんど寝ないので、今のところはこちらのタイプで問題なかったです。
ベルトの幅が広くて、しっかり体を支えてくれている感じがあります。
取り付けが簡単で使いやすいです。

• Mint20さん
  • Mint20さん

5 2019-04-22

• 価格満足度:5
ポイントで安く購入できました♪
一歳2ヶ月の息子が、これですぐに爆睡したので、乗り心地が良いのだと思います。
クッションのおかげで、寝ているときに首が
支えられていたので良かったです!

5 2018-12-24

3歳の娘に
早々に寝ていた娘、乗り心地良さそうです(^^)
当初考えていた購入価格よりはだいぶオーバーでしたけど、ポイントも使い、お手頃に購入することが出来ました!

5 2018-11-07

good!!
この商品は二度目の購入です。下の子が産まれて直ぐから2歳まで使用してたチャイルドシートが窮屈そうになったので購入しました。3日後に遠出をするので間に合って良かったです。これでゆったりと座ってドライブできます^_^

5 2018-01-04

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
24日に注文。2日に届きました。
これから設置します。

• セナ6551さん
  • セナ6551さん

5 2017-12-09

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
子供が大きくなった為、買い替えました。
対応も早く、購入できてよかったです。