★代引・送料無料★ジョイトリップ エアー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • いい感じ!
  • 新生児から使えるチャイルドシート(ベビーシート)を使っていましたが、1歳半になり、子どもも重くて高く持ち上げるのがしんどくなってきたので、新しくこちら購入。前のは黒でしたが、夫のグレーの方が夏涼しい、という意見採用でグレーにしました。車のシートは黒ですが、違和感なし、見た目も涼しげでよいです。座面も低くなったので乗せやすいです。保育園の送迎用に、夫の車に簡易的なチャイルドシート ・・・(続きを読む
  • わさお1982さん
  • 3 2012-12-10
  • 乗ってくれず
  • もうすぐ2人目が生まれるため、3歳、15キロの長男を乗せるために購入しました。届いた状態から肩ベルトを外すのに少し手間がかかりましたが、一度外してしまえば取り外しは簡単だと思います。喜んで乗ってくれるかと思いましたが、嫌がり乗ってくれず星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

• 安定感:2
対応が速い
注文してその日の夕方に発送完了メールが届き、翌日の夕方には品物が自宅に届きました。
とても速い対応で、主人が驚いていました。
もうすぐ2歳の子ども用に購入しました。
通気性がよく、股のパッドが大きくしっかりしています。
色はグレーのみで選べませんが、軽くて設置しやすかったです。
助手席に着ける用に買ったので、車の座席のリクライニングに合わせて背もたれが傾き、とってもいいです。
寝てしまった時は座席を傾けてあげると首がクタッとならず、苦しくなさそうです。
ただ、固定力が弱いので、座席から座面が動き易い感じがあります。

5 2017-06-29

問題なし!
一年程いつ買おうか...と悩んでいて、よし買おう!と見たらずっと15800円だったのに値下がりしてる!ヤッター!
新型が出たのかな?在庫が少なくなってるのかな??
2歳半、次女。今までリクライニング付きのチャイルドシートでガッチリ留められてましたが、いまのところ遜色ないです。広くなって腕を動かしやすそう。
簡単に取り付けできるので席移動も楽々で嬉しいです。歴代ベビーカーもコンビだったので信頼してます。

5 2017-03-09

• 価格満足度:5
チャイルドシートの中では最高です。
【乗降しやすさ】良い!文句なし
【デザイン】派手さかわいさはないがシートには馴染む。
欲を言えばブルー・ピンク系のカバー色があればなお◎
【耐久性】使用して4年目と2年目ですが、全く問題なし。
【安定感】◎
【取り付けやすさ】なれれば◎
【価格満足度】最高!
【その他】
いろいろはチャイルドシートを使用しましたが、乳児期を除くと値段も割安で一番使いやすくまた、長く使えるのでいい商品と思います。
2人の娘が色違いで使っています。上の娘は第2段階のモードですが座りやすそうにしています。メーカーのアフターフォローも完璧で最高のチャイルドシートです。

4 2017-06-01

• 安定感:2
おすすめ!
一歳すぎたので、こちらを購入。とても機嫌よく乗ってくれた。実家に帰省時のみの使用でこれくらいでいいかという気持ちで、期待はしていなかった。買い替えることなく長く使用できるものを選んだのだが、値段の割に機能も大きさもちょうどよくとてもいい買い物だったと思う。(コンパクトカー向き)
・シートベルトで固定するが少しがくがくするような感じ
・寝てしまった時の首が心配
・安すぎて大丈夫?
このあたりは気になる。
でもおすすめです

5 2016-11-13

バースデープレゼントです。
3才のお誕生日プレゼントです。気にいってくれたようです。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,251

5 2016-11-03

• 価格満足度:5
預ることが多くなった孫のために購入しました。備えあれば憂いなし!これで安心です。

5 2016-09-26

買って良かった
新生児からクルットNTを使っていましたが、約1歳7ヶ月になり少し窮屈そうだったので1歳から使えるとのことで購入。実店舗で現物を見て座面のクッションが良かったのと通気性が大変良さそうだったのでそのうちと思っていましたが急遽2台目の車用に必要になり、すぐ届けて頂いて助かりました。寝ると首ガックンは今までも同じですが窮屈さはなくなり良さそうです。デザインや色もカッコ良いし思ったよりしっかり固定出来ました。ありがとうございました。

5 2017-08-31

満足
思ったほどガタツキもなく 息子も前のチャイルドシートよりこっちの方がいいとニコニコしてるので満足です

4 2017-08-29

• 価格満足度:4
すぐに届いて良かったです。
下の子が産まれるので、上の子用に購入しました。
軽くてスペースも取らず、チャイルドシート取付時より車が広く感じられました。
多少ぐらつきがあります。
後部座席に着けているので、子どもがテレビを見れなくなったようで、そこは盲点でした

• ynobu8243さん
  • ynobu8243さん

4 2017-08-24

• 取り付けやすさ:2
良いと思います
背もたれと座面が若干外れやすそうな気がして少し不安なところもありますが
全体的によいと思います。

5 2017-08-08

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
回転式チャイルドシートを使っていましたが他の車に乗せかえることも多く、子どもも大きくなってきたので購入しました。
簡単に組み立て・取り付け出来ました。気になるほどぐらぐらもしていません
子どもも違和感なく乗っています。買ってよかったです。

5 2017-08-06

• 価格満足度:5
一歳になる娘用にチャイルドシートを買い替えしました。価格が安く使いやすく、安全性もきちんとしていそうで良い商品だと思います。購入して良かったです。

5 2017-08-05

• 価格満足度:5
購入翌日に届きました。商品も値段も満足です。

• 藤松239さん
  • 藤松239さん

5 2017-07-05

ジョイトリップエアースルーGCについて
構造や仕様については購入価格からしても大変満足しています。
この商品を選択して良かったと思います。

5 2017-06-22

• 価格満足度:5
買ってよかったです。2歳半の息子に。寝たらリクライニングできるし、首は思ったほどカックンになりません。