※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安い、早い
  • スーパーセールの時に購入。ポイントバック+5%と割引クーポンを利用すれば、近所の最安値より安く購入できることわかり、購入しました。届くのは早いですね。注文後すぐに届きました。まだ先のサイズだったので慌ててなかったのですが…お部屋がおむつだらけです(笑) ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ねろ皇帝さん
  • 3 2016-09-16
  • 漏れる?
  • 安かったのと、買いに行くのが大変だったため、購入。新生児用です。たくさん使うので、通販で購入、持ってきてくれるのは助かります。ただ、いままで紫パンパース、メリーズでは漏れたことが無かったのに、おしっこが度々漏れるように…。よく動くようになったからなのか、私のつけ方が悪かったからなのかわからないですが、大量に買う前にお試ししてからのほうがよかったな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

第一子出産予定の為、新生児用を購入しました。オムツの価格事情を知らない為、皆さんのレビューを参考に良いタイミングで購入出来たと思います!通常4578円ですが、楽天DEAL30%、更に5%のポイントバックで1602円相当のキャッシュバックなので実質3パックで2976円。新生児用オムツは1パックあたり114枚×3個なので約8.7円。更には送料無料。
消耗品なのでいかに安く買えるか重要だと先輩ママさんから教わったので今後も楽天DEALを狙って買いたいと思います!
Amazonよりも安いと思います!

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-06-22

安い!
届くのまでには1週間程かかりましたが、予備の為に購入したので問題ありませんでした。
やはりポイントもつきますし、家まで届けてくれるので本当に助かります!
産まれてからずっとパンパースで、たまに他のも使いますが、子供の肌にあってるのか、おしりスベスベです!
また、購入したいと思います。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-06-01

間違いなく最安値!!!
楽天DEALで20%のポイント還元。
AmazonもQoo10でもこれ以上はありません。間違いなく最安値!
今月の後半に産まれる我が子のためにオムツをストックしておこうと思いずっと情報収集していましたが、Amazonファミリーよりも絶対こっちが安いですね!
しかも楽天のポイントが結構付きますし、高いところで買うのが馬鹿らしいです。
赤ちゃんには色んな所でお金が掛かるので消耗品が安く買えるのは最高です。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-05-24

ギャザーが自然に立つ!
病院では他社有名ブランドでしたが、こちらのオムツの方がつけるだけで自然にギャザーが立ち上がり、いちいち気にしなくて良いので楽で良いです。ウエストのテープの部分も伸びが良くて適当に止めても苦しくなさそうです。他社のはこれほど伸びませんでした。お尻から背中にかけてが短い気もしますが気にならない程度。安いので購入しましたが、結果とてもよかったです。

• sachi0088さん
  • sachi0088さん

5 2018-06-25

ポイントが付いたりして安いのでいつもこちらで購入しています。パンパース以外はほぼ使ったことないですが、うちの子の肌に合っていると思います。

5 2018-07-20

特にオムツにこだわりはないのですがクーポンがついててお得だったので何回か購入させていただいています。
パンパースは薄くてちょっとごわごわしていますが子供はなんともなさそうですし、しまじろうが可愛いです。
サイズが小さめなのですぐサイズアウトしてしまうのがちょっと残念
もうちょっと大きめに作ってほしいな

5 2018-07-11

ギリギリ間に合いました☆
テープタイプなら断然パンパースが好きです♪
子供の成長は早く3パック買ってサイズアウトしないか不安でついついギリギリ注文になってしまいましたが、
予約商品でしたが予定よりも早く届いてラスト10枚のギリギリの所でオムツが届き本当に助かりました
お店の皆さま本当にありがとうございました。
またリピートしたいです。

5 2018-06-29

満足
うちの子は予想以上におむつかえの頻度が高いので、なかなか買い物に行けないため、安く買えて、配送もしてもらえてとても助かります。友達からパンパースが一番漏れが少ないと聞いたので最初からこれを使っています。他のは実際に使ったことがないので漏れが少ないのか比較は出来ませんが、結構な量のうんちのときもギリセーフだったりします(あんまりうんちがゆるくないからかもですが)。

5 2017-10-03

安い!
上2人の時は高くて使えなかったパンパース。
今回は冬に生まれる3人目の為に購入しましたが、ポイント還元やクーポン利用で1枚11円!
新生児サイズは3パックくらいは必要と聞いていたので迷わず購入しました。
使うのはまだまだ先ですが、今から凄く楽しみです。
送料無料も大変ありがたいですね♪
またお世話になりたいと思います♪

5 2018-07-20

いつも利用させていただいています。
ありがとうございます。

5 2018-07-20

いつも利用しています。
ありがとうございます(^^)

5 2018-07-19

良かった・・・
サイズ違いの購入ですですので、レビューは省略します。

• Kruiさん
  • Kruiさん

5 2018-07-16

便利
ポイントの倍率が高くなっているとかなりお得!
送料無料なので楽チン。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

5 2018-07-15

めっちゃお得!
セールでポイント還元が大きい時に購入。とてもお得に買うことが出来ました。夜12時間着用していても、しっかり吸収。うんちをした時、他のオムツより拭き取りやすい気がします。生後7ヶ月ですが、今のところオムツかぶれもなく気に入っています。

• かに1958さん
  • かに1958さん

5 2018-07-14

出産を終えた娘に買ってあげました。
とても使いやすくて満足しているようです。