★送料無料★ パンパース テープ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安い、早い
  • スーパーセールの時に購入。ポイントバック+5%と割引クーポンを利用すれば、近所の最安値より安く購入できることわかり、購入しました。届くのは早いですね。注文後すぐに届きました。まだ先のサイズだったので慌ててなかったのですが…お部屋がおむつだらけです(笑) ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ねろ皇帝さん
  • 3 2016-09-16
  • 漏れる?
  • 安かったのと、買いに行くのが大変だったため、購入。新生児用です。たくさん使うので、通販で購入、持ってきてくれるのは助かります。ただ、いままで紫パンパース、メリーズでは漏れたことが無かったのに、おしっこが度々漏れるように…。よく動くようになったからなのか、私のつけ方が悪かったからなのかわからないですが、大量に買う前にお試ししてからのほうがよかったな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

息子夫婦に頼まれました!
在庫が少なくなってきたので、発注しました。

5 2017-03-07

DEALとママ割協同企画!対象のおむつで使える10%OFFクーポンで結構安く買えました♪

5 2017-02-26

在庫が少なくなってきたので。。。
息子夫婦から頼まれました。もう着いたんですって!

4 2017-03-25

緑のSサイズ
紫の新生児用からサイズアップの為購入。
今まで紫のパンパースを使っていたので、紙質の硬さに驚きました。デザインも一気に可愛くなり、同じパンパースなのに全く異なります。個人的には、紫の方が紙質が柔らかくテープの伸びが良いのでオムツ交換がし易く好きです。また、付けたシルエットもコンパクトでフィットしています。
緑の方は生地が硬くフィット感はイマイチですが、吸収力が良いです。ゆるゆるウンチがしばらく経つと、水分はオムツに取られ、残ったウンチがお尻に張り付いていました。
毎日たくさん使うものなので、値段が安いこちらもありかな、と思います。他社のオムツも興味はありますが、しばらくは、紫と併用していきたいと思います。

5 2017-06-14

早急に届いて助かりました(^○^)安く購入できよかったです。

5 2017-02-06

スーパーセールにて
ポイント還元でお安く購入出来て満足です。パンパースは使い続けています。

5 2017-12-09

パンパース、リニューアルして薄手になってスッキリしました。サラサラ感も増しました。
後、袋の開け方が変わって、開封後のオムツが散らかりにくくなりました!ただ、ギッチリつまっているので最初はしばらく引っ張り出すのに力が要ります。(最初に何枚か出しちゃえば良いんですが)
アプリは必要なものの、ポイントコード入力がQRコード撮影だけで済むようになったのも楽チンです!!後はプレゼントにレゴが復活するか、もう少し選択肢が増えてくれると言うことないんですが・・・💦
クーポンやポイントなども考えると、お店で買うより安く、しかも家まで届けて貰えるので、いつもお世話になっています。
子ども連れて買いに言って、店から出られないトラップに引っ掛かることもないし、かさばる荷物に手こずる事もないので、とても助かります。

5 2017-12-14

オムツを買えるお店に子連れで出かけると、出るのに苦労するので(笑)
家まで届けていただけるのは本当に助かります。
パンパース、この5年で何度かリニューアルがありましたが、
最近のリニューアルではとても薄手に、かつ益々サラサラした手触りになりました。
袋の開封方法が変わり、中身がばらけにくくなりましたが、その分少し減るまでは出しにくいです。
アプリが必要とはいえ、ポイント入力がQRコード撮影で済むようになったのはとても楽です。
でも、ポイント交換の景品は充実を願っています・・・

• さや0143さん
  • さや0143さん

5 2017-11-07

DEALと10%オフクーポンで購入。安くなりましたし、買って帰る手間を考えるとよかったです。ただ、思いの外早く動き出してしまった次女。テープタイプで3袋買ってしまったので、押さえながらオムツがえするのが大変です。パンツタイプにすればよかったと後悔…。まとめ買いする際は、成長を見越して買わないといけないですね。

5 2017-10-03

クーポンを使用してお安く購入出来ました!
.....が、こちらの手違いでパンツタイプが欲しかったのに、テープをオーダーしていました。
子供はテープを嫌がるし、こちらも履かせるのにストレスなので
買い直そうと思ったらお買い物マラソン中で、連日売り切れ(^^;;
困りました。
次回はちゃんと見て購入します。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2017-09-19

注文して翌日朝には届きました。毎日使うものなので、すぐ無くなるし、子供がいるとなかなか買い物にはいけないし、玄関まで配達してもらえるので、大変有り難いです。ポイントもたくさん貰えるし、クーポンなど使うと、かなり安いと思います。品質も間違いなし、かぶれることもないし、我が子には合ってると思います。品質がリニューアルしてから、ますます良くなってます。かなりスリムになってます。

5 2018-01-02

大変喜ばれました
購入後1ヵ年になりますが、大変喜ばれました。

5 2017-12-20

テープがゴムみたいになってるので、背中から漏れずにしっかり吸収してくれます。吸収しても薄いから、おしっこの量がわからないのがちょっと不安ですが(^^ ; ゴミ捨ての時はかさばらなくていいかな。

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

5 2017-12-06

コスパ良い!薬局などで買うより安いし家まで運んでもらえるしで満足です!またリピします

5 2017-11-29

good!
いつもはトイザらスのオンラインで注文していますが、買い回りセールをやっていたのでこちらで購入。迅速な対応でした。