さらにポイント8倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安い、早い
  • スーパーセールの時に購入。ポイントバック+5%と割引クーポンを利用すれば、近所の最安値より安く購入できることわかり、購入しました。届くのは早いですね。注文後すぐに届きました。まだ先のサイズだったので慌ててなかったのですが…お部屋がおむつだらけです(笑) ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ねろ皇帝さん
  • 3 2016-09-16
  • 漏れる?
  • 安かったのと、買いに行くのが大変だったため、購入。新生児用です。たくさん使うので、通販で購入、持ってきてくれるのは助かります。ただ、いままで紫パンパース、メリーズでは漏れたことが無かったのに、おしっこが度々漏れるように…。よく動くようになったからなのか、私のつけ方が悪かったからなのかわからないですが、大量に買う前にお試ししてからのほうがよかったな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

Sサイズ購入。
生後4ヵ月の子供に。夜中起きない子で夜間はおしっこも少なく、朝まで10時間位オムツ替えをしない時もありますが、オムツかぶれなし!(色白で蚊に刺されると3日位赤く腫れてるような子なんですが)

5 2018-09-24

Sサイズ
5ヵ月の子供に。サイドテープがブルーになったのでオムツ交換の時に前後を間違えにくくなりました。

5 2018-06-06

第一子出産予定の為、新生児用を購入しました。オムツの価格事情を知らない為、皆さんのレビューを参考に良いタイミングで購入出来たと思います!通常4578円ですが、楽天DEAL30%、更に5%のポイントバックで1602円相当のキャッシュバックなので実質3パックで2976円。新生児用オムツは1パックあたり114枚×3個なので約8.7円。更には送料無料。
消耗品なのでいかに安く買えるか重要だと先輩ママさんから教わったので今後も楽天DEALを狙って買いたいと思います!
Amazonよりも安いと思います!

5 2018-05-24

ギャザーが自然に立つ!
病院では他社有名ブランドでしたが、こちらのオムツの方がつけるだけで自然にギャザーが立ち上がり、いちいち気にしなくて良いので楽で良いです。ウエストのテープの部分も伸びが良くて適当に止めても苦しくなさそうです。他社のはこれほど伸びませんでした。お尻から背中にかけてが短い気もしますが気にならない程度。安いので購入しましたが、結果とてもよかったです。

5 2018-08-12

枚数が減っても、大きめサイズがいい
Sサイズは8キロまでが推奨されているようですが今7キロでちょっと窮屈そうです(太ももが太いムチムチ体型です)
5キロくらいの時からSサイズにしましたが、その時はゆとりがありました。
パンパンになっていてもベタベタになっていることも無くサラサラなので、大きいサイズの方がオムツ変えの頻度も少なくて済みます。
結果枚数が少なくなってコスパも手間もかからなくていいです。
3か月ですがオムツかぶれ一度もなしです。

5 2018-10-18

楽天ディールでさらにお安く!
お買い物マラソン中なので遅いかな?と思ったらすぐに届きました。通常のお買い物でも安いのに、楽天ディールでポイントバックもあってお得に買えて助かっています。また利用します。

5 2018-07-09

お安い
ディールで35パーセント還元が一番見た中ではお得のようですが無くなったら困るのであまり気にせず購入。またこちらを利用します。毎日暑くて汗もすごいですが現在二ヶ月でオムツかぶれなし。このまま荒れないといいな。

5 2018-06-25

ポイントが付いたりして安いのでいつもこちらで購入しています。パンパース以外はほぼ使ったことないですが、うちの子の肌に合っていると思います。

5 2018-06-29

満足
うちの子は予想以上におむつかえの頻度が高いので、なかなか買い物に行けないため、安く買えて、配送もしてもらえてとても助かります。友達からパンパースが一番漏れが少ないと聞いたので最初からこれを使っています。他のは実際に使ったことがないので漏れが少ないのか比較は出来ませんが、結構な量のうんちのときもギリセーフだったりします(あんまりうんちがゆるくないからかもですが)。

4 2018-10-04

安い!
こちらが一番安いです。すぐに届いて助かりました!

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-06-01

間違いなく最安値!!!
楽天DEALで20%のポイント還元。
AmazonもQoo10でもこれ以上はありません。間違いなく最安値!
今月の後半に産まれる我が子のためにオムツをストックしておこうと思いずっと情報収集していましたが、Amazonファミリーよりも絶対こっちが安いですね!
しかも楽天のポイントが結構付きますし、高いところで買うのが馬鹿らしいです。
赤ちゃんには色んな所でお金が掛かるので消耗品が安く買えるのは最高です。

5 2018-09-09

ポイントバックで普段買うドラッグストアより安く買えました。届けてくれるのも助かります。パンパースはこんなに薄いのに水分をシッカリ吸ってポインポインになってるのが快感?です。笑
またポイントCPの時などを狙って購入したいです。

5 2018-06-05

パンパースはおしっこを吸うとすぐポリマーがゲル状になるので触るだけでわかるので便利です。通販できて大変助かります。

5 2018-05-01

何度もリピしてます。新生児の時からずっとパンパースです。

4 2018-08-04

こちらの商品はよくポイント高還元でやってくれるので、店頭よりもお安く買えるし、自宅まで届けてもらえるし、高リピートしてます。年末くらいに注文しようとした時、こちらの店舗のオムツの取り扱いがなくなり、レビューを見てみるとその時期たくさんの方が配送が遅くなったり、店舗に連絡がつかなかったりとトラブルがあったみたいで心配してましたが、またオムツの取り扱いが復活し、前よりも高還元してくれるようになったので嬉しいです。でもまたいつか配送トラブル起きるんじゃないかとヒヤヒヤしながら頼んでますが、今の所満足しています。