• 4 2020-09-12
  • 平均体重が真ん中の人向け。
  • ゆるゆるうんちは残念ながら漏れる。背中部分が薄いのが原因だと思う。メリーズに変えようかなと思いながら、ずっとこれなのでついつい買ってしまう。平均体重より重い子には合わないんだと思う。上の子は平均体重丁度から少し少なめを彷徨ってたのでぴったりあってたけど、下の子はグラフで平均体重の1番重い部分を彷徨ってるので、太腿ぱつんぱつん。それから、たまに極小のゼリー状吸収帯がお尻に付いてた ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-23
  • 1週間経っても届きません
  • 2/15購入、初めての利用です。注文時のお届け予定日は2/19〜2/22で、現在は2/21〜2/24とずれ込んでいますが、そのことに関しては連絡無し。「発送予定日までにご用意ができないと判断した時は別途ご連絡致します」と受注確認メールに記載はありましたが、この意味は何なのでしょうか。しかも注文状況は未だに「出荷作業中」のままなので明日到着は無理なのでは?と思っています。届くまでにおむつが無くなりそ ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

遅かった!
孫に購入。5日に注文、17日に届きましたが、待っている間にサイズアウトになりました↓↓↓

• ウダ3627さん
  • ウダ3627さん

5 2020-06-28

リピートです。
2人目の孫が生まれました。
生まれてから購入しましたが、退院までに間に合わないかなとおもいましたが、購入二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-15

やっぱりパンパースかなあー
パンパースのキャンペーンに参加しています。
産院で使用しているのがハダイチで、特に何も考えずに最初の買い足しはハダイチ。その後、おしりの具合と相談しながら、さらさらタイプにグレードダウンしたものの、新生児からほぼオムツ外れが完了した現在まで、一度もお尻が荒れることはありませんでした。
たまに浮気してその時の特価品や、いただいたサンプルでほぼメジャーどころのオムツは網羅しましたが、やっぱりパンパースかなーといったところです。
薄くてかさばらず、捨てる際も臭いが少ない気がします。
現在2人目の出産間近。
今回も産院で使用されているのはパンパースとのことで、近くのドラッグストアの特価品だったハダイチを1パックのみ購入。追加分として今回さらさらタイプをスーパーセールで購入しました。

4 2020-06-08

いつもこちらでパンパースをリピートしていますが、今回、何故かパンツタイプと間違えて買ってしまいました!
新生児やまだ動きの少ない子ならよかったけど、うちのLサイズの暴れん坊は、足をバタバタさせすぎて、うまくテープ止まりません。
新生児の頃、どうやってテープタイプはかせてたっけ?と懐かしく思いました。
次は、間違えないようにします!

• き03さん
  • き03さん

5 2020-06-06

安定のパンパースをお得に
今回もお得に購入でき、大変満足です:)
安定のパンパース!
産まれたときから愛用してますが、おかげさまでかぶれ知らずで5ヶ月まできました。
一部レビューにて、配送の遅さが指摘されていますので、ご参考までに。
前回30%還元の際、最終日に注文→10日後の発送。
今回50%還元の際は、当日に注文→翌日発送。
買い回りに加え大幅ポイントバックということもあり、毎回総合ランキングの上位にくるほどの人気ですので、キャパシティーオーバーになる部分があるのかもしれません。
それを踏まえても大変お得ですし、余裕を持って購入することをおすすめします^^
(返品は中々厳しいので要注意です)

• みさ6558さん
  • みさ6558さん

5 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加して
います
おしっこした後オムツから独特なにおいがしてくるので、すぐにおしっこに気がついてあげられるのが凄くいいです!
最初はなんかくさいって思たし、オムツハイペースでなくなるけど、すぐに替えてあげられて肌トラブル回避にも漏れ対策にもいいです☆
肌いちのほうがやわらかいけど、おしっこにすぐ気づけるのはこっちです(*`・ω・)ゞ
届くまでにかなり日数かかりましたが、事前にこのくらいかかりますと目安の連絡いただけたのがとてもよかったです☆実際にはそれより前に届いたのも良かったです☆

• 71yaamk17さん
  • 71yaamk17さん

5 2021-04-08

楽天マラソンの時に何度もリピしてます!
すぐ売り切れちゃうから買えたらラッキー

4 2020-09-12

平均体重が真ん中の人向け。
ゆるゆるうんちは残念ながら漏れる。背中部分が薄いのが原因だと思う。メリーズに変えようかなと思いながら、ずっとこれなのでついつい買ってしまう。平均体重より重い子には合わないんだと思う。上の子は平均体重丁度から少し少なめを彷徨ってたのでぴったりあってたけど、下の子はグラフで平均体重の1番重い部分を彷徨ってるので、太腿ぱつんぱつん。それから、たまに極小のゼリー状吸収帯がお尻に付いてたりするから注意して取る。(この事ほかに気付いてる人いるかな?気にする人は他のを使った方がイイ)これは上の子が赤ちゃんの頃5年前から吸収帯もたまにお尻に付いてたし特に変わりばえしない商品なんだなと改めて気付かされた。でも昔買ってたから買ってしまう。セールだと商品到着がゆっくりなので早めに注文してる。

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

4 2020-09-13

出産準備品なので9月23日からの発送でも問題ないので9月10日に購入しました。のちに10月9日からになると連絡がありましたが、私自身の出産が11月なので問題なし。ただ本当に急いでいる人はやめておいたほうがいいですね。早い人はすぐ到着するみたいだし、遅い人は一ヶ月近く待つことになるかも。上の子たちの時から基本はメリーズですが売り切れていたのでこちらにしました。しかし発送までに次のセールも始まるでしょうし売り切れと同じ扱いですね(笑)
追記
9/23に発送連絡、9/24到着しました。ちなみに同時に頼んだパンツタイプはまだ発送されていません。今回のセールは還元率低めなので、待ってでも買っておいてお得だったかな?

• 1043ひめさん
  • 1043ひめさん

5 2020-08-20

お嫁さんが車の運転できなくてコロナの事もあり外出もできずそれに息子は単身赴任のため全然買い物行けないらしく私も近くに住んでいなくて。
ちょっとでも協力できないかなとお嫁さん宛に送りました。
配送日未定とあったので送ったよ。と連絡してなかったのですが一週間以内に送って頂きはや…でした。
実は配送完了メールが迷惑メールに入っていて気が付いたのが送られた夕方だったのでもう受け取ってくれてました。(^_^;)一週間後には出張先に行くので間に合い非常に喜んでいます。又リピします。

5 2020-06-12

「パンパースのキャンペーンに参加しています」
テープMを購入しました。
子どもは生後8ヶ月の男の子です。
離乳食は2回食ですが、軟便の為、ウンチが背中漏れしそうになります。
背中漏れには、ムーニーが一番良さそうです。次にメリーズが良いです。
コスパ重視でパンパースを購入しました。
スーパーセールで50%ポイントバックで、実質2200円程で購入できました。
お一人様5セットまでと記載がありましたので、5セット購入しました。
購入後、300円クーポンが貰えたので、もう1セット買えるかもと思いやってみたら購入できました。
複数回に分けて注文すれば、5セット以上購入できるのは初めて知りました。
テープタイプは50%ポイントバックでしたが、パンツタイプは30%ポイントバックでした。
パンツタイプは今年1月に新改良されましたが、テープタイプも近々、改良予定なのでしょうか?
なので安かったのかなと思いました。
発送も一週間で届きました。当初、最大二週間遅れると入荷遅延の連絡が来ていましたが、遅れずに到着して良かったです。

5 2020-05-31

テープからパンツの替え時!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
月齢の割には体重があり、太もも&お腹周りも太めのベビーに使っていますが、
とても快適です!
産院で生まれた時から使っていて、
試しに他2メーカー使ったこともありましたが、
吸収量も良いし漏れにくく一番いいです!
テープはコスパが良いので動いてからも使っていましたが、
離乳食を食べれるようになって、寝返りやズリバイするようになると
ゆるゆる大○や、小○の量が多くなるので、
やっぱりパンツの方がいいなと感じます。
テープだと夜や動き回る時に漏れてしまうので、、
次買う方々参考になりますように!
これからも使い続ける予定です!

5 2021-05-03

姉の出産祝いに購入しました!
喜んでもらえました。

5 2021-05-02

迅速な対応、良いショップです。

5 2021-05-01

今はまだSですが、間も無くMになるのでお安かった時に買いました〜
お得に買えてとってもラッキーでした〜
ありがとうございました