※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安い、早い
  • スーパーセールの時に購入。ポイントバック+5%と割引クーポンを利用すれば、近所の最安値より安く購入できることわかり、購入しました。届くのは早いですね。注文後すぐに届きました。まだ先のサイズだったので慌ててなかったのですが…お部屋がおむつだらけです(笑) ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ねろ皇帝さん
  • 3 2016-09-16
  • 漏れる?
  • 安かったのと、買いに行くのが大変だったため、購入。新生児用です。たくさん使うので、通販で購入、持ってきてくれるのは助かります。ただ、いままで紫パンパース、メリーズでは漏れたことが無かったのに、おしっこが度々漏れるように…。よく動くようになったからなのか、私のつけ方が悪かったからなのかわからないですが、大量に買う前にお試ししてからのほうがよかったな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

早急に届いて助かりました(^○^)安く購入できよかったです。

5 2017-12-09

パンパース、リニューアルして薄手になってスッキリしました。サラサラ感も増しました。
後、袋の開け方が変わって、開封後のオムツが散らかりにくくなりました!ただ、ギッチリつまっているので最初はしばらく引っ張り出すのに力が要ります。(最初に何枚か出しちゃえば良いんですが)
アプリは必要なものの、ポイントコード入力がQRコード撮影だけで済むようになったのも楽チンです!!後はプレゼントにレゴが復活するか、もう少し選択肢が増えてくれると言うことないんですが・・・💦
クーポンやポイントなども考えると、お店で買うより安く、しかも家まで届けて貰えるので、いつもお世話になっています。
子ども連れて買いに言って、店から出られないトラップに引っ掛かることもないし、かさばる荷物に手こずる事もないので、とても助かります。

5 2017-12-14

オムツを買えるお店に子連れで出かけると、出るのに苦労するので(笑)
家まで届けていただけるのは本当に助かります。
パンパース、この5年で何度かリニューアルがありましたが、
最近のリニューアルではとても薄手に、かつ益々サラサラした手触りになりました。
袋の開封方法が変わり、中身がばらけにくくなりましたが、その分少し減るまでは出しにくいです。
アプリが必要とはいえ、ポイント入力がQRコード撮影で済むようになったのはとても楽です。
でも、ポイント交換の景品は充実を願っています・・・

5 2017-10-03

クーポンを使用してお安く購入出来ました!
.....が、こちらの手違いでパンツタイプが欲しかったのに、テープをオーダーしていました。
子供はテープを嫌がるし、こちらも履かせるのにストレスなので
買い直そうと思ったらお買い物マラソン中で、連日売り切れ(^^;;
困りました。
次回はちゃんと見て購入します。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2017-09-19

注文して翌日朝には届きました。毎日使うものなので、すぐ無くなるし、子供がいるとなかなか買い物にはいけないし、玄関まで配達してもらえるので、大変有り難いです。ポイントもたくさん貰えるし、クーポンなど使うと、かなり安いと思います。品質も間違いなし、かぶれることもないし、我が子には合ってると思います。品質がリニューアルしてから、ますます良くなってます。かなりスリムになってます。

4 2017-08-15

すぐ到着、安くて助かります
新生児なので一日に何度もおむつ替えがあり、コスパの良いこちらを購入。
最新のパンパースと比較すると吸収量や通気性では劣り、赤ちゃんも気持ち悪いのか用を足した後、ぐずります。
ぐっすり眠ってほしい夜間は最新のパンパースを、こまめに交換ができる日中はコスパの良いこちらのおむつを使用しています。
トイレトレーニングが必要な頃でしたら、少し不快感のある(といっても最新のものの性能が良すぎるだけなのですが)こちら使用するとよさそうと思います。

• ju232323さん
  • ju232323さん

5 2018-04-21

安い
日常必要なものなので、安く買えてよかったです!

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-04-18

いい
いいものを安くかえてとてたすかはらました(^-^)/また、おねがいいたします。

5 2018-04-09

職場の人の出産祝いに送りました。オムツは大量に使うらしいので喜んでもらえました。
レビューにならないですみません。

5 2018-03-30

配達してもらえて、しかもお安く買えて大満足です☆
またなくなりましたらリピさせていただきます♪♪

• MIHAGIさん
  • MIHAGIさん

5 2018-03-30

すぐに届きました!またここで購入したいと思います。

5 2018-03-30

安かったので購入しました。パンパース使いやすいです。

5 2018-03-29

リピートです
早く届くしクーポンやポイントバックもあるので利用させてもらってます

4 2018-03-26

安くてびっくり
まだ届いていませんが、安くてありがたいです。

• mayu4017さん
  • mayu4017さん

5 2018-03-24

3児の母ですが、これでお尻トラブルが起きたことはありません。
毎日使うものなので早く届けてもらって助かりました。