★送料無料★ パンパース テープ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安い、早い
  • スーパーセールの時に購入。ポイントバック+5%と割引クーポンを利用すれば、近所の最安値より安く購入できることわかり、購入しました。届くのは早いですね。注文後すぐに届きました。まだ先のサイズだったので慌ててなかったのですが…お部屋がおむつだらけです(笑) ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ねろ皇帝さん
  • 3 2016-09-16
  • 漏れる?
  • 安かったのと、買いに行くのが大変だったため、購入。新生児用です。たくさん使うので、通販で購入、持ってきてくれるのは助かります。ただ、いままで紫パンパース、メリーズでは漏れたことが無かったのに、おしっこが度々漏れるように…。よく動くようになったからなのか、私のつけ方が悪かったからなのかわからないですが、大量に買う前にお試ししてからのほうがよかったな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

息子夫婦に頼まれました!
在庫が少なくなってきたので、発注しました。

5 2017-03-07

DEALとママ割協同企画!対象のおむつで使える10%OFFクーポンで結構安く買えました♪

5 2016-12-12

よろこんでいただきたくて!
次男夫婦からお願いされました。孫のためです!

5 2017-02-26

在庫が少なくなってきたので。。。
息子夫婦から頼まれました。もう着いたんですって!

4 2017-03-25

緑のSサイズ
紫の新生児用からサイズアップの為購入。
今まで紫のパンパースを使っていたので、紙質の硬さに驚きました。デザインも一気に可愛くなり、同じパンパースなのに全く異なります。個人的には、紫の方が紙質が柔らかくテープの伸びが良いのでオムツ交換がし易く好きです。また、付けたシルエットもコンパクトでフィットしています。
緑の方は生地が硬くフィット感はイマイチですが、吸収力が良いです。ゆるゆるウンチがしばらく経つと、水分はオムツに取られ、残ったウンチがお尻に張り付いていました。
毎日たくさん使うものなので、値段が安いこちらもありかな、と思います。他社のオムツも興味はありますが、しばらくは、紫と併用していきたいと思います。

4 2016-12-25

納品予定はあまりあてになりません。
リピート購入です。生後1ヶ月、おむつ交換は2時間に1回。交換後に即うんちをすることもあるので、1週間持たないこともあります。DEAL 対象でポイント還元も含めれば、地元の最安値よりお得に購入できます。3パックなのでサイズアウトしないよう考えて購入する必要がありますが…これからの雪道に、赤ちゃん抱えて買いに出なくていいのはいいですね。
ただ前回の通常購入と、今回の予約購入で違いがありました。12月13日注文、19日予定で購入しましたが、実際は23日に配達連絡、24日到着でした。次のサイズなので問題ないのですが…すぐに使いたい方には大問題ですね。予定日付は確実ではないようです。ちなみに以前在庫ありで購入した場合は即日発送でした。ストックが怪しい時は、予約購入はお勧めできませんね。また配達遅れの連絡は無かったので、あった方が親切かと思います。

5 2016-12-06

とても安くて助かってます。
配送も早く大満足です。

5 2016-12-20

病院おすすめの商品でずっと使用してます。
他の物は試してないので分かりませんが、夏場でもかぶれないし動いても擦れないし漏れないし、知らせるラインも見やすく履き替えも楽に出来るのでとても良い商品だと思います。
最安値な上にクーポンとポイント還元でかなりお得でした。
すぐ届いたし梱包も丁寧なのは、赤ちゃん物ではかなり安心プラスです。

4 2016-12-09

安い、早い
ただ☆1つ減っているのは、たくさん買うのにサイズアウトの危険性が低いMサイズを買おうと思ったら、タッチ差で完売。たぶん大丈夫だろうと、しぶしぶSサイズを購入(既に買い置きもあった)そしたら、あとから「予約販売」がスタート。がーん、売り切れちゃうんかい!と。
急ぎじゃないから予約で十分なのに、、次からは気を付けよう。。いいか、Mサイズパンパースを必ずしも使うとは限らないし。
もうすぐ4キロなので頑張ってSサイズを使おうと思います。店舗で買う新生児用と単価が同じだからいいか。。。

5 2017-06-14

早急に届いて助かりました(^○^)安く購入できよかったです。

5 2017-02-06

スーパーセールにて
ポイント還元でお安く購入出来て満足です。パンパースは使い続けています。

5 2016-12-05

早くて助かります
かさばるのでオムツはネットでしか購入していません。
そろそろSサイズですが、試してみたらまだ大きく新生児用に戻しました。新生児用だと少し小さい感じです。新生児とSの間のサイズがあるといいなと思いました。

• ひぃ8770さん
  • ひぃ8770さん

5 2016-12-05

素早い対応ありがとうございます!10%引きクーポンも使え、さらに20%ポイント還元と、とてもお得に購入出来ました!

5 2017-02-17

お得に買えました
スーパーDealと楽天マラソンで、お得に買えました‼

5 2017-02-20

産院で使用していたため、一歳になる今でもパンパースを選んでおります。
一度だけ別のメーカーのものを購入しましたが、子供ではなく私が合いませんでした。
上手く替えられず太ももの部分に隙間ができてしまうのです。
パンパースは一度でピシッとフィットするため、替えやすいですし、肌が強くはない子供でも荒れることがなく親子共に嬉しいです。