1件~15件 (全 2,984件)次のページへ

5 2022-04-27

オムツが、小さくなってきたようなので購入しました。

4 2021-09-26

購入から5日程で届きました。余裕を持って購入した方が良いです。

• MAO2005さん
  • MAO2005さん

5 2021-12-21

迅速な対応
パンパースはいつも使ってるものですが
こちらでの購入は初めてでした。
もうすぐMになるかもしれないという時期だったのでこれから用にとセール中に購入させてもらいました。セール期間中にも関わらず迅速な対応ですぐ到着しました。

5 2021-12-08

パンパースSサイズはムチムチ足でも対応
ムチムチ気味になってきたので4ヶ月の我が子は、パンパーステープSしか入らず、他メーカーでは足がきついです。納品に時間がかかるため、ストックが2袋ある内に購入しています。

5 2021-08-22

2回目の購入です!お買い得でありがたい!

5 2021-07-21

新生児を連れての買い物は大変ですし、とくにおむつは嵩張るので、玄関まで運んでもらえて助かります。
クーポンも使えてお得でした、、

• なつ7911さん
  • なつ7911さん

4 2021-09-21

いつも楽天スーパーセールかマラソンのタイミングで購入してます。生後2ヶ月でテープSサイズを使っています。家のストックが残り2袋になったタイミングでいつも買っています。
発送はいつも遅いですが、早めに買うので困った事はないです。ポイントつくのと家までエレベーターなしマンションの3階まで届けてくれるので、助かってます。
発送は基本遅いので、余裕を持って注文された方がいいかと思います。

• mook69さん
  • mook69さん

4 2021-09-17

大きめのテープSサイズ
もうすぐ4ヶ月でメリーズのテープS使ってますが、なくなるタイミングで大きめと口コミのパンパーステープSを購入しました。たしかにメリーズより同じSでも大きめでした。大容量パックを3個買ったので、これを使い切ってからまたメリーズのテープMにしようと思います。メリーズはふわふわ、パンパースは薄くてサラサラしています。安く買えたので満足です。

4 2021-09-13

楽天スーパーセールで購入し、とても人気だったため、一度在庫なしになり、購入再開の際、発送時期が先の日付になっていた記憶だったので発送までもう少し時間がかかるかと思っていたのですが、思ったよりも早く到着しました!
そこそこにお安く購入できて、楽天ポイントがつくのでスーパーセールとかで購入できるとキャッシュバックに期待してます

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2021-06-24

今までは、はじめてシリーズを購入していましたが、さらさらで12時間もつというのを購入しました。オムツそのものは薄めなので、もこもこしにくいかなと思います。色が変わる線は、変わっていなくても、濡れていることがあるので、時々中をチェックしないといけないことがわかりました。12時間つけっぱなしにすることはないですが、直ぐに嫌がるので、サラサラ感があるのかは、謎だなと思います。

• stm3107364さん
  • stm3107364さん

5 2021-06-19

はじめての育児で消耗品は安くと思いポイント還元が大きいときに購入しました。
生後1ヶ月過ぎの時に、sサイズを3箱(9パック)購入しましたが、思い切り過ぎました…笑
なかなか消耗されなかったのはありがたかったのですが、娘がすくすく成長するのでサイズアウトするのでは、と生後3ヶ月手前頃からヒヤヒヤしました。
現在4ヶ月半、おおよそ6.5kgようやく使い切ります。
夜はまとまって寝てくれるようになり、朝にはおしっこでおむつがパンパンです。
容量的にもお尻のサイズ的にもサイズアップには最適な時期かなと思います。
様子見でこまめに注文すればよかったです。
ストックも場所を取るので…。
寝返りも始まると思うので、パンツタイプも視野に入れて今後は買い過ぎに注意しつつ、まだお世話になります!

• p6300さん
  • p6300さん

5 2022-05-18

発送が早くて助かりました。
ポイントバックで買えてよかったです。

5 2022-05-07

なくなる頃リピートです。安く購入でき、家に届くのでホント助かってます☆

• myms16さん
  • myms16さん

5 2022-05-05

自分で買いに行くと荷物になる…届けていただきありがたいです。ひどい雨の日でしたご、助かりました☆

• あや2674さん
  • あや2674さん

5 2022-04-30

いつも使っています。
ポイントバックもついていて安いと思います。
また重たいのでまとめて配送してもらえるのはありがたいです!
またポイントよければ購入します!

1件~15件(全 2,984件)