※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 間違えて注文してしまいましたが…
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。オムツは安定の質の良さです。実はパンツタイプLサイズが欲しかったのに、間違ってテープタイプLサイズを購入してしまい、送料かけて交換依頼するか迷いましたが、思い切って使うことにしました。動きが激しいから、テープじゃオムツ替え大変かな、隙間から漏れるかなと思ってましたが、全く漏れない!夜から朝までの12時間、全く漏れません。ゴロンとさせての装着 ・・・(続きを読む
  • ひとみ5925さん
  • 3 2020-03-19
  • ちょっと遅すぎる
  • 商品説明に発送が遅れるとは記載されていましたが、3/4購入で3/19到着はさすがに…二週間以上もかかると、ストック余裕もたせて購入しましたが間に合いませんでしたせめてだいたい二週間後発送できますとか、前もって連絡だけでもいただけていればと思いましたこちらのお店で他のものを購入したときは、驚くほどすぐ届いただけに残念です ・・・(続きを読む
  • みさ6558さん

5 2019-08-10

いつも買い物マラソンで購入
商品本体もお安く、送料無料で、クーポンもありとまできたら、ここで買うしかありません!

5 2019-08-05

安くて助かりました
コスパよいし、クーポンも使えるしで助かりました。また買います!

5 2020-04-29

リピート購入
かさばるものはネットで購入!やはりパンパースは薄くて持ち運びとか収納もちょっとスリムになるから好き

5 2020-04-28

お買い物マラソンが始まる前にSを注文し、始まってから新生児用を購入です。初産の娘に渡せます。有難うございました!!

5 2020-02-17

安くて使いやすいです!!!!!!!!!!

• モモ0400さん
  • モモ0400さん

5 2019-11-25

子供2人分のオムツをお店で買うのは大変なので毎回助かっています!

4 2019-11-25

やすい!
スーパーdealの日に買って次回はポイント値引きするとかなりお安くなります!

5 2019-11-23

出産祝い
出産祝いに購入しました☆オムツならハズレないし直送で助かりました✨

4 2019-07-06

安いです。
クーポン使ったら安いなと思います。パンパースは高めのおむつなので安いと嬉しいです。

5 2020-02-22

必要な物
ポイントバックが多い時は、すごく安く買えます。このお店だからできることだと思います。
商品は、どのおむつより長持ちしていいです。

5 2020-01-07

絶対最安値!!
4人目ベビちゃんの為購入。
オムツのメーカーはこだわらない為パンパースは産院で使っただけで、初購入!
パンパースは他のメーカーより気持ち小さい作りですが、テープの伸びは1番良いらしい。
ショップさんの中で1番安かったので購入しました。
ポイントバックが20%ついているタイミングで購入しました。
元々の自分のダイヤモンド会員などのポイント率と、購入した日のポイントキャンペーン全て合わせて30%以上ついた上キャッシュレス5%バックもあるので、
ざっくり計算しても
一袋1200円ぐらい!!安い!
4箱12袋買いました!

5 2020-01-03

安い時に購入
今回は安く買えたので買っちゃいました。
買い物マラソンにショップのポイントバックでだいぶ安く買えました。

5 2019-06-03

間違えて注文してしまいましたが…
パンパースのキャンペーンに参加しています。
オムツは安定の質の良さです。
ゴロンとさせての装着も嫌がらない。むしろパンツより楽かもしれない。結果オーライでした。
発送も早くて、玄関まで届けてくれるのでいつもすごーく助かっています。
これからも愛用させていただきます。

4 2020-05-25

満足です
パンパースのキャンペーンに参加しています。
新生児期は産院で使っていた肌いちを使用していましたが、2ヶ月からさらさらケアSサイズにしてみました。
現在は3ヶ月で6キロになりましたが、薄くて持ち運びに便利で、吸収力と量に満足しています。長時間の利用に良いので、夜中の着用に便利です。
もう少し肌触りが滑らかで、太もも周りに跡がつかなければ、嬉しいです。

• みん5002さん
  • みん5002さん

5 2020-05-21

お得でした
ポイント還元でお得に買えました。
孫がパンパースを使っており、外への買い物は躊躇すると聞いていたので、プレゼントしたら喜んでもらえて良かったです。