※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 平均体重が真ん中の人向け。
  • ゆるゆるうんちは残念ながら漏れる。背中部分が薄いのが原因だと思う。メリーズに変えようかなと思いながら、ずっとこれなのでついつい買ってしまう。平均体重より重い子には合わないんだと思う。上の子は平均体重丁度から少し少なめを彷徨ってたのでぴったりあってたけど、下の子はグラフで平均体重の1番重い部分を彷徨ってるので、太腿ぱつんぱつん。それから、たまに極小のゼリー状吸収帯がお尻に付いてた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • ちょっと遅すぎる
  • 商品説明に発送が遅れるとは記載されていましたが、3/4購入で3/19到着はさすがに…二週間以上もかかると、ストック余裕もたせて購入しましたが間に合いませんでしたせめてだいたい二週間後発送できますとか、前もって連絡だけでもいただけていればと思いましたこちらのお店で他のものを購入したときは、驚くほどすぐ届いただけに残念です ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

遅かった!
孫に購入。5日に注文、17日に届きましたが、待っている間にサイズアウトになりました↓↓↓

• ウダ3627さん
  • ウダ3627さん

5 2020-06-28

リピートです。
2人目の孫が生まれました。
生まれてから購入しましたが、退院までに間に合わないかなとおもいましたが、購入二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-04-29

リピート購入
かさばるものはネットで購入!やはりパンパースは薄くて持ち運びとか収納もちょっとスリムになるから好き

5 2020-02-17

安くて使いやすいです!!!!!!!!!!

5 2020-06-15

やっぱりパンパースかなあー
パンパースのキャンペーンに参加しています。
産院で使用しているのがハダイチで、特に何も考えずに最初の買い足しはハダイチ。その後、おしりの具合と相談しながら、さらさらタイプにグレードダウンしたものの、新生児からほぼオムツ外れが完了した現在まで、一度もお尻が荒れることはありませんでした。
たまに浮気してその時の特価品や、いただいたサンプルでほぼメジャーどころのオムツは網羅しましたが、やっぱりパンパースかなーといったところです。
薄くてかさばらず、捨てる際も臭いが少ない気がします。
現在2人目の出産間近。
今回も産院で使用されているのはパンパースとのことで、近くのドラッグストアの特価品だったハダイチを1パックのみ購入。追加分として今回さらさらタイプをスーパーセールで購入しました。

4 2020-06-08

いつもこちらでパンパースをリピートしていますが、今回、何故かパンツタイプと間違えて買ってしまいました!
新生児やまだ動きの少ない子ならよかったけど、うちのLサイズの暴れん坊は、足をバタバタさせすぎて、うまくテープ止まりません。
新生児の頃、どうやってテープタイプはかせてたっけ?と懐かしく思いました。
次は、間違えないようにします!

• き03さん
  • き03さん

5 2020-06-06

安定のパンパースをお得に
今回もお得に購入でき、大変満足です:)
安定のパンパース!
産まれたときから愛用してますが、おかげさまでかぶれ知らずで5ヶ月まできました。
一部レビューにて、配送の遅さが指摘されていますので、ご参考までに。
前回30%還元の際、最終日に注文→10日後の発送。
今回50%還元の際は、当日に注文→翌日発送。
買い回りに加え大幅ポイントバックということもあり、毎回総合ランキングの上位にくるほどの人気ですので、キャパシティーオーバーになる部分があるのかもしれません。
それを踏まえても大変お得ですし、余裕を持って購入することをおすすめします^^
(返品は中々厳しいので要注意です)

5 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加して
います
おしっこした後オムツから独特なにおいがしてくるので、すぐにおしっこに気がついてあげられるのが凄くいいです!
最初はなんかくさいって思たし、オムツハイペースでなくなるけど、すぐに替えてあげられて肌トラブル回避にも漏れ対策にもいいです☆
肌いちのほうがやわらかいけど、おしっこにすぐ気づけるのはこっちです(*`・ω・)ゞ
届くまでにかなり日数かかりましたが、事前にこのくらいかかりますと目安の連絡いただけたのがとてもよかったです☆実際にはそれより前に届いたのも良かったです☆

5 2020-04-28

お買い物マラソンが始まる前にSを注文し、始まってから新生児用を購入です。初産の娘に渡せます。有難うございました!!

4 2020-03-19

お祝いに。
身内へ出産のお祝いで贈るため購入しました。新生児サイズは多めにある。と聞いていたのでSサイズにしました。発送に時間がかかるとの事でしたが、3月7日に発注して18日には届いたみたいで、「オムツは沢山あっても困らないから。助かる〜。」と喜んでもらえた様です。

4 2020-09-12

平均体重が真ん中の人向け。
ゆるゆるうんちは残念ながら漏れる。背中部分が薄いのが原因だと思う。メリーズに変えようかなと思いながら、ずっとこれなのでついつい買ってしまう。平均体重より重い子には合わないんだと思う。上の子は平均体重丁度から少し少なめを彷徨ってたのでぴったりあってたけど、下の子はグラフで平均体重の1番重い部分を彷徨ってるので、太腿ぱつんぱつん。それから、たまに極小のゼリー状吸収帯がお尻に付いてたりするから注意して取る。(この事ほかに気付いてる人いるかな?気にする人は他のを使った方がイイ)これは上の子が赤ちゃんの頃5年前から吸収帯もたまにお尻に付いてたし特に変わりばえしない商品なんだなと改めて気付かされた。でも昔買ってたから買ってしまう。セールだと商品到着がゆっくりなので早めに注文してる。

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2020-03-25

安く買えてよかったです!ちょっと待ちましたが。

5 2020-02-17

安くていっぱい入っていて使いやすいです。

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

4 2020-09-13

出産準備品なので9月23日からの発送でも問題ないので9月10日に購入しました。のちに10月9日からになると連絡がありましたが、私自身の出産が11月なので問題なし。ただ本当に急いでいる人はやめておいたほうがいいですね。早い人はすぐ到着するみたいだし、遅い人は一ヶ月近く待つことになるかも。上の子たちの時から基本はメリーズですが売り切れていたのでこちらにしました。しかし発送までに次のセールも始まるでしょうし売り切れと同じ扱いですね(笑)
追記
9/23に発送連絡、9/24到着しました。ちなみに同時に頼んだパンツタイプはまだ発送されていません。今回のセールは還元率低めなので、待ってでも買っておいてお得だったかな?

• 1043ひめさん
  • 1043ひめさん

5 2020-08-20

お嫁さんが車の運転できなくてコロナの事もあり外出もできずそれに息子は単身赴任のため全然買い物行けないらしく私も近くに住んでいなくて。
ちょっとでも協力できないかなとお嫁さん宛に送りました。
配送日未定とあったので送ったよ。と連絡してなかったのですが一週間以内に送って頂きはや…でした。
実は配送完了メールが迷惑メールに入っていて気が付いたのが送られた夕方だったのでもう受け取ってくれてました。(^_^;)一週間後には出張先に行くので間に合い非常に喜んでいます。又リピします。