ベッドフェンス 1.2.3(1個)【日本育児】[ベ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • 2人目産まれて購入
  • 子供2人とダブルベッドに寝ています。上の子の落下防止に購入しました。組み立ては旦那にしてもらいましたが、ベッド設置は私が。女の私でも簡単に設置できました。もう1ヶ月使用していますが、メッシュの部分も頑丈で上の子が寝ぼけて蹴ったりしても壊れていないです。子供が落ちる心配がないので安心して寝れています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 厚いマットレスの場合はハイタイプをお勧め
  • 寝ている時に何度か子ども(9ヶ月)がベッドから転げ落ちてしまった事があり、試しに購入しました。マットレスに厚みがあるせいか高さがあまり出ず、起きている時につかまり立ちして遊ぶので落ちやしないかとヒヤヒヤします。もっと高さのある商品も出ているので買い直そうと思います。寝ている時には落ちなくなり助かっています。中央がメッシュ地になっているので、窒息の心配も無く安心です。 ・・・(続きを読む
  • シーナ0323さん

4 2019-09-19

皆さんのレビューでうちのベットでは倒せない&高さがあまりとなってたのですが、倒さなくてもいいやと思い子供たちがよく落ちるので購入しました。
高さは確かにちょっと低いですが落ちることはなさそう。
取り付けはマットレスを外さないといけないなど女性一人ではちょっと大変かな。
アンカーベルトが190まで大丈夫と書いてたのになぜか最大に伸ばしてもうちのには届かなかったのが不思議。
なので星1つ減らしました。

5 2019-10-30

リピです
以前にも1つ買って愛用してますが両サイドにほしくなり追加購入しました。使い方も簡単で組み立ても女1人で簡単にできます。

5 2019-08-04

2人目産まれて購入

5 2019-07-30

寝返りした際に子供が落ちないように
購入させて頂きましたがとても良いです!
ベッドにもフィットして
デザインも可愛くて満足です!

5 2019-05-04

子どもの転落防止に
2人目を出産し、子どもに挟まれて寝ることになり、転落防止を探していてこちらの商品に辿り着きました。設置は旦那と2人で15〜20分くらいで出来ました。結構重くてしっかりしていて寄りかかっても大丈夫です。
夜は子どもが寝ぼけて蹴飛ばしていて、ネットぶぶんが破れないか心配ひていますが、今のところ大丈夫なようです。頑丈に出来ていて安心しました。

5 2019-03-25

とてもよい!!
犬がベッドに上がらないようにするために購入しました。上げ下げも簡単で、下げた際の高さもベッドにぴったりでした。

• koneri32さん
  • koneri32さん

5 2020-02-03

2歳の子がいるので付けました。もっと早く購入するべきでした。

• sakura6210さん
  • sakura6210さん

5 2019-12-23

使いやすい
取り付けも簡単です。子供たちも動いても落ちないので安心して眠れます。

5 2019-12-16

組み立ては簡単
小学生の娘のベッドガードに購入しました。以前も違うベッドガードを使っていたのですが今回購入したのは組み立てがとても簡単で固いとかやりにくいとか全くありませんでした。お値段もお手頃で使わない時はとても小さくなるのでいいと思います。とてもいい買い物出来ました。

5 2019-11-10

リピートです。
しっかりしてて組み立ても簡単。

5 2019-10-05

ハイタイプと悩んでましたが、柵の高さも丁度良くいい感じです。

4 2019-09-27

子どもの落下防止のために購入しました。
思っていたより組み立ても簡単にでき、安心して眠れます。

5 2019-09-23

寝返りができるようになって、ベッドから落ちるのではと思って購入。安心を手に入れた。

5 2019-09-18

注文後、予定より早く届けて頂けました。
商品自体も使いやすく満足してます!

4 2019-09-12

寝返りでマットレスから落ちる心配は無くなりましたが、隙間にハマって怖いのでタオルを挟んでいます。
柵から体を乗り出すので、乗り換えて落ちそうになりドキドキします…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード