ベッドフェンス 1.2.3(1個)【日本育児】[ベ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 組み立ては簡単
  • 小学生の娘のベッドガードに購入しました。以前も違うベッドガードを使っていたのですが今回購入したのは組み立てがとても簡単で固いとかやりにくいとか全くありませんでした。お値段もお手頃で使わない時はとても小さくなるのでいいと思います。とてもいい買い物出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ゆりあ0419さん
  • 3 2019-10-29
  • 注文後すぐ届き、組み立てはやや力がいるものの、女性一人で出来ます。設置後、ベッドととの間に隙間が少し出来てしまい、生後半年の息子が寝返りして隙間に落ちてしまいました。急いで隙間にバスタオルを詰めて今では隙間に落ちることはなくなりましたが、期待していた分残念です。もしかしたら私の設置の仕方が悪いかもしれないので☆3とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

簡単に設置でき、しっかり固定されているので助かります!両はじに固定して数ヶ月経ちますがちゃんと転落防止になっています!

5 2020-04-22

なかなか丈夫!
かんたんに組み立てできて、すぐ使えました!重宝してます!

4 2020-04-09

設置しました
子ども用にベットを購入したので、ガードを購入しました
5年前に購入したのと同じ色にして、色が変わってないことに感謝です
以前の分の固定したり、外して倒したり出来る部品が割れたことに設置してるときに気付き…2つ買えば良かったとちょっと思ってます…

• hicho_nさん
  • hicho_nさん

4 2020-02-27

1歳半の娘に
引越しを機に一歳半の娘に購入。
ニトリのマットレスは高さが結構あるので心配でしたが全然大丈夫でした🙆♀
夜に聞こえる"ドンッ!!!"という落下の音、
これで無くなりますように。。
もっと早く買ってあげればよかったです🥺

• koneri32さん
  • koneri32さん

5 2020-02-03

2歳の子がいるので付けました。もっと早く購入するべきでした。

• sakura6210さん
  • sakura6210さん

5 2019-12-23

使いやすい
取り付けも簡単です。子供たちも動いても落ちないので安心して眠れます。

5 2019-12-16

組み立ては簡単

4 2019-09-19

皆さんのレビューでうちのベットでは倒せない&高さがあまりとなってたのですが、倒さなくてもいいやと思い子供たちがよく落ちるので購入しました。
高さは確かにちょっと低いですが落ちることはなさそう。
取り付けはマットレスを外さないといけないなど女性一人ではちょっと大変かな。
アンカーベルトが190まで大丈夫と書いてたのになぜか最大に伸ばしてもうちのには届かなかったのが不思議。
なので星1つ減らしました。

• h_588さん
  • h_588さん

5 2019-01-13

子供の転落防止便利です。両サイドに取り付けています。

5 2019-08-04

2人目産まれて購入
子供2人とダブルベッドに寝ています。上の子の落下防止に購入しました。組み立ては旦那にしてもらいましたが、ベッド設置は私が。女の私でも簡単に設置できました。もう1ヶ月使用していますが、メッシュの部分も頑丈で上の子が寝ぼけて蹴ったりしても壊れていないです。子供が落ちる心配がないので安心して寝れています。

5 2019-05-04

子どもの転落防止に
2人目を出産し、子どもに挟まれて寝ることになり、転落防止を探していてこちらの商品に辿り着きました。設置は旦那と2人で15〜20分くらいで出来ました。結構重くてしっかりしていて寄りかかっても大丈夫です。
夜は子どもが寝ぼけて蹴飛ばしていて、ネットぶぶんが破れないか心配ひていますが、今のところ大丈夫なようです。頑丈に出来ていて安心しました。

5 2019-03-25

とてもよい!!
犬がベッドに上がらないようにするために購入しました。上げ下げも簡単で、下げた際の高さもベッドにぴったりでした。

4 2019-02-02

ブラウンを購入しました。
ドット柄が思っていたより大きかったです。
柄が分かりやすい写真もあるといいと思います!
2人目が産まれ、今まで壁側で寝ていた1人目の寝る場所を移動した為落ちないように購入しました。使い始めて3日ほどですがいい感じです。
取り付けは主人にお願いしましたが我が家のマットが重く大変だったようです。

5 2019-11-10

リピートです。
しっかりしてて組み立ても簡単。

5 2019-10-30

リピです
以前にも1つ買って愛用してますが両サイドにほしくなり追加購入しました。使い方も簡単で組み立ても女1人で簡単にできます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード