NEWベッドフェンス123 日本育児 Nihonikuji ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 我が家はマットレスの高さが25cm。ぎりぎりのとりつけです。10ヶ月の娘のために購入しました。寝相はそこまで悪くないものの、念には念を…と今後のことを考えて。まだ使用月齢に達していないので、自己責任で取り付けています。つかまり立ちをしようとし、起きているときはやはり目が離せません。でも寝ている間に一人にするには安心感が全く違います。買ってよかった。ブラウンドット、他にはなくてかわいいですよ。あと、使わなくなったらコンパクトに収納でき ・・・(続きを読む
  • みにいまうす2161さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2017-06-29
  • ピンクドットを選びましたが、可愛い落ち着いたピンク色で寝室にぴったりでした。骨組みはしっかりしていますがマットレスの下に入る部分のパイプのつなぎ目が結構グラグラしていたり、ジョイント部分がきっちりはまらなかったりちょっと不安な感じがします。ズレ防止のストッパーもこの大きさだと簡単に横になって外れそうです。それでももうすぐ1歳の子供が寄りかかってもずれたり落っこちたりすることはなさそうなので★3個にしました。他の方がレビューで書 ・・・(続きを読む
  • h_588さん
  • h_588さん

5 2019-01-13

子供の転落防止便利です。両サイドに取り付けています。

5 2019-05-04

子どもの転落防止に
2人目を出産し、子どもに挟まれて寝ることになり、転落防止を探していてこちらの商品に辿り着きました。設置は旦那と2人で15〜20分くらいで出来ました。結構重くてしっかりしていて寄りかかっても大丈夫です。
夜は子どもが寝ぼけて蹴飛ばしていて、ネットぶぶんが破れないか心配ひていますが、今のところ大丈夫なようです。頑丈に出来ていて安心しました。

• o.yukari2PMさん
  • o.yukari2PMさん

4 2019-02-02

ブラウンを購入しました。
ドット柄が思っていたより大きかったです。
柄が分かりやすい写真もあるといいと思います!
2人目が産まれ、今まで壁側で寝ていた1人目の寝る場所を移動した為落ちないように購入しました。使い始めて3日ほどですがいい感じです。
取り付けは主人にお願いしましたが我が家のマットが重く大変だったようです。

• asaたんさん
  • asaたんさん

4 2018-11-05

三度目の購入・・・
娘の部屋で子供たちが遊んでいるときに壊れてしまい、どうもこれがないと布団がずり落ちる・・・とのことで今回は茶色のドットを購入。インテリアになじみます。他のものと比べて多少値段が高いですが、幅が長くて丈夫なのがここの柵のいいところですね。ただ、朝起きて降りるときに隙間がないので高齢者とかは不向きなのかも・・

4 2018-10-24

ブラウンドット
セミダブルを2個繋げて使っているので2個購入しました。
隙間が出来てしまうのではないかと心配でしたが大丈夫でした!
高さがちょっと低かったかなー??
寝てる時なら落ちないとは思いますが起きた時が心配。
ハイのが良かったかも?!
2個買ったうちの1個のベルト部分がねじれて戻らなかったので★マイナス1です。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

5 2018-08-26

プレゼント
娘にプレゼント 孫がベットより転落顔にあざを作ったので 至急検索注文 即取り付け 行けてからは安心して眠ることができると喜んでいます

4 2018-08-21

到着後すぐに取り付けました。マットレスが重いので一人では取り付けられず、二人で固定作業しました。マットレスが厚い方なのでガードの高さはそこまで高くないですが、寝ている時に使用するものなので、ちょうどいいのかなと思います。ただし、9ヶ月の子が早速つかまり立ちをして転落しかけていたので、寝るときだけ使用にして後は解除しておこうと思います。3歳の子がベビーガード側に寝ていますが、メッシュ生地ですし、中々良さそうです。

5 2018-05-28

ベットフェンス買ってよかった!
親子ベッドで子供が上、私が下で寝てますが、しょっちゅう落ちてくるので購入しました。毎日子供の寝ぞうを直したりと熟睡できない日々が続いていましたが、フェンスを取り付けたおかげで毎晩ぐっすり眠れるようになりました。
もっと早く買えばよかったと思うくらいおすすめです。
取り付けも簡単だし、フェンスがじゃまな時はパタン!と下に下げれるのがとてもいいです♪

• skyroadさん
  • skyroadさん

5 2019-04-24

無事到着。なかなかいい感じです!
思ってたよりも取り付け簡単でした。

5 2019-03-25

とてもよい!!
犬がベッドに上がらないようにするために購入しました。上げ下げも簡単で、下げた際の高さもベッドにぴったりでした。

5 2019-03-25

娘の転落防止に購入しました。
今までは、ベッドの本体を別の部屋に置き、マットレスだけだったので、落ちても大丈夫でしたが、そろそろベッド本体に戻ろうかと購入しました。
ネット部分が不安でしたが、思ったよりしっかりとした作りです。
(ネットで猫が爪研ぎをしてますが(汗))
購入して良かったです。

4 2019-03-12

いつも配送が早くて助かります。
布の部分の臭いが最初は気になりましたが、使っているうちになくなりました。
これから活躍しそうです。

• まこ1761さん
  • まこ1761さん

5 2019-03-07

皆さんの口コミを見て商品購入しましたが、レビュー通り、とてもよいです。
商品もしっかりしているのでオススメです。

4 2019-03-05

何回も落ちる息子のために笑
しびれを切らして購入。
組み立てが少し手間ですが、落ちるストレスからは解放されました笑

4 2019-03-02

安定して、とても良かったです。もっと早く買えばよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード