ベビーベッド ハイタイプ 123 床板すのこ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • コスパは良いですよ
  • 出産前、クーポンで安くなる時に購入しました。ベッドが大きくて場所とりますが、生後半年の娘はベッドで寝てくれますし、大きくなるに連れて柵を握ったり、足で蹴ったり、反動をつけるために利用したり、楽しそうにして、わりとお気に入りのようです。大人のベッドのマットレスが分厚いですが、同じぐらいの高さにできるので、横づけして添い寝できてます。私がついている時は柵をおろしており、寝返りして跨 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • うーん。。
  • 店頭で見つけ、とても気に入ったのですがこちらで買った方が若干安かったので利用しました。比較的すぐに届きました。ただ、箱から出して確認したところ、へこみやギザギザ、接着のりがはみ出して固まっていたりしました。第一子用にと楽しみに購入したのですが、組み立てる前からとても残念な気持ちになりました。安かったから仕方ない、と思うことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

お勧めできます!
職場のものです、
色も品よく、組み立ても簡単です。女性1人でも楽々でした!

5 2020-04-16

来月孫が誕生する為に白色を購入しました。画面どうり、とても綺麗で2日程で届きとても満足しています。

4 2020-09-11

コスパは良いですよ
出産前、クーポンで安くなる時に購入しました。
大人のベッドのマットレスが分厚いですが、同じぐらいの高さにできるので、横づけして添い寝できてます。私がついている時は柵をおろしており、寝返りして跨いだりしてきますが、ロックかけとけば、ベッドは動かないので、大人のベットに足がかかるぐらいですんでます。
私は買って良かったです。
産後、私は帝王切開で、ベッドを動かすと、キャスターがついてるとはいえ、力が入るので辛かったので、ベッド動かさずに、いろんな角度から柵が下げられると楽だったかな、と思いましたが、今は片方だけで大丈夫になりました。

5 2020-05-15

無事に届き、組み立ても完了しました。
皆さんのレビューを見て、傷など不具合も多いようだと少し覚悟していたのですが、心配無用でした。特に傷や気になる汚れはありません。
組み立ては妊婦一人で30〜1時間弱くらい?途中、小学生の子供に板を支えてもらった程度で、なんとかできました。
内側、と向きを示すシールがあるので分かりやすかったです。生まれてくる子がベビーベッドで寝てくれるかも分からないので、お手頃に可愛い真っ白ベッドを用意できて満足でした。
保証書に添付するための領収書が、何故かなかなかプリントできず。てこずりましたが数回目で印刷できました。

5 2021-01-11

双子が生まれるのでベビーベッドをどうするかすごく悩みましたが、部屋の大きさなどを考慮して一台だけ購入しました。最初の内は2人寝かせられるかなと。寝返りを打つようになって来たら、真ん中に仕切りを作るか、ひとりは私と一緒に寝るなどしようかと思います。
組み立ては1人だと難しいと思います。
特に目立った傷もなく、カビもなく綺麗な商品でした。

4 2021-01-09

予定より早目の到着でした
子供のプレゼントに購入しました。ホワイトが良いと頼まれたので注文しました。お値打ちに購入出来て良かったです。

4 2020-12-27

良い
使い勝手は良いです。事故が起きないよう気をつけます。

4 2020-11-03

子供が産まれるため購入しました。組立もボルトを締めるだけで簡単なので、良かったです。あとは使っていって耐久性がどうなのか?

4 2020-07-02

丁寧な対応を頂き、早々に商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-26

普通の一般的なベビーベッドです。
ぶつけたのかな?っていう凹みがあったけど、既に上に2人子供がいてどうせすぐ傷付くしと気になりませんでした。
組み立ては数日後には9ヵ月に入る妊婦1人で、底板とか重い所と最後本締めは主人に頼んで15〜20分位でした。
部品も工程も少ないし、慣れてる人ならすぐ組み立てられます。

5 2020-06-22

シンプルでかわいい
届いた時は物凄く大きくて1人で出来るか不安でしたが、妊婦1人でも1時間半くらいで出来ました!手順は簡単ですが、少し重たいので、旦那さんと2人で組み立てるのがおすすめです。仕上がりは大満足で、スライド式+収納スペースも確保できるので便利です。お手頃だし、買ってよかったです。使用する日が待ち遠しい!!!

5 2020-06-11

2人目出産準備でナチュラル を購入しました。組み立ても2人で簡単に出来ました。はじめは確かに匂いがすこしありましたが、(木の匂い)生まれる前に組み立てて部屋に置いておいたので、生まれて赤ちゃんを寝せる時にはもう気にならなくなりました!安くて、荷物を置くところに台があるので移動ができて掃除が出来るのでとてもいいです。ありがとうございました!

• chckrmaさん
  • chckrmaさん

5 2020-05-18

価格的にも使い勝手もよい
使って半年が経ちましたが、特に不具合も不便もありません。

• はな6918さん
  • はな6918さん

4 2020-05-17

コスパよいです
下に荷物も入れられて、高さも変えられるので実用的でベビーベッドの中で安いと思います。
すごいこだわりがないのであれば、充分だと思います。
においは確かにありますが、出して3日目ですが、少しずつにおいがなくなってきているので、1週間もあれば使えると思います。
組み立ても難しくないです。広げるスペースをちゃんと確保すれば女性1人でもできます。

• aia0296さん
  • aia0296さん

5 2021-02-23

予定日ギリギリに購入することになり間に合うか心配でしたが、スムーズな配送ありがとうございます。