さらにポイント9倍 ★送料無料★ベビーベッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

しっかりしています
ナチュラルを購入しました。(孫用です)
レンタルと迷っていましたが、2人目も生まれることになりならば手間も省けるし金額も安くなるくらいだったので購入しました。
作りもしっかりしているし、寝床が高いので抱き上げやすいです。
組み立ては婿がやったようですが、簡単だったようです。
2か月くらいしか使わないのでもう少し小さくてもいいかな。とも思いました。

4 2018-02-24

量販店で見て購入
作りがしっかりしていたのと、量販店より4000円程安かったので購入。
いざ届いてみると、店舗で見るより家の中の方が大きく見えてびっくり。
組み立ては1人でも出来ますが、2人の方が楽だと思います。不器用な私でも30分かからず組み上がったので◎。
塗料の匂い?なのか、新品家具独特の匂いがあるので、使う直前よりも、1ヶ月ほど前に購入し、組み立てた状態で置いておく方が良いと思われます。
あと、色の確認の為なのか、ダンボールの一部を『コの字』にカッターで切ってありました。商品に傷は付いていませんでしたが、開ける前少し不安になりました。

5 2018-09-19

安価でしっかりした商品
KATOJI製のベビーベッドは、孫3人目で、2台目を購入です。
過去商品より、改良されていて、デザイン面で良くなったと思います。
組み立ては約30分。気になる臭いもなく、良くできた商品と思いました。

• tatoさん
  • tatoさん

4 2018-06-18

届きました
早速組み立てましたが
思っていたよりも大きい
私がサイズを見極め間違っただけ。
物はしっかりしていていいと思います。

4 2018-06-04

30分程度で組み立て出来ました。使用するネジの説明がもう少しわかりやすければよかったです。

5 2017-11-14

(。-_-。)
まだ開けていませんが使う時がとても楽しみです。安く買えてよかったです。

4 2018-10-14

良かった
実際に届くとかなり大きい✨
もぉすぐ4歳の長女でも寝れそうな感じ😳
組み立ては嫁と2人でなら難なく出来ました
白色がキレイで清潔感があってこの色にして良かった🎶
来月に産まれてくるのが楽しみです。

5 2018-06-06

初めての出産での購入です。
中々の大きさ・重さでしたが、箱を開けてみると組み立ては特に問題なくできました。
いくつかのレビューで見た臭いも特になく、第一子の出産を控え安心できました。
耐久性等は使ってみないとわかりませんが、現状では満足しています。

4 2018-04-29

すぐ届きました。(表示範囲内)
カトージ実店舗で見たら、注文受付停止になっていました。レンタル期限間近で探していたので助かりました! 開閉が短辺の方もあったら便利なのになあ。 底棚板付、開閉3か所はなかなかなく 総じて高いですねえ。 購入、お世話になりました★

• パパ8975さん
  • パパ8975さん

5 2018-03-31

とても早く届いたのですごくよかったです!

5 2018-03-31

初孫の誕生祝いに購入しました。組み立ても簡単で使いやすいです。

• alex7015さん
  • alex7015さん

4 2018-03-21

よかった
下の棚の留めねじが止めにくいが、それ以外は簡単です。

4 2018-03-16

孫用に購入しました。
白が欲しくて、サイズ的にも、機能的にも、こちらがちょうどよかったです。

4 2018-03-14

しっかりしてます。
ただみなさ言われているとおり臭いがなかなか取れません。1ヶ月程してやっと臭い無くなったか?って感じです。でも早めに購入してたので良かったです。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2018-01-06

2人もの出産に合わせて購入。
上の子が小さいのでイタズラされないようにと買いましたが、期待通り安心して寝かせておけます。
下のもの入れも使いやすくて、おむつや着替えなど
赤ちゃんグッズを入れておくのにちょうど良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド