さらにポイント9倍 ★送料無料★ベビーベッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

しっかりしています
ナチュラルを購入しました。(孫用です)
レンタルと迷っていましたが、2人目も生まれることになりならば手間も省けるし金額も安くなるくらいだったので購入しました。
作りもしっかりしているし、寝床が高いので抱き上げやすいです。
組み立ては婿がやったようですが、簡単だったようです。
2か月くらいしか使わないのでもう少し小さくてもいいかな。とも思いました。

5 2018-09-19

安価でしっかりした商品
KATOJI製のベビーベッドは、孫3人目で、2台目を購入です。
過去商品より、改良されていて、デザイン面で良くなったと思います。
組み立ては約30分。気になる臭いもなく、良くできた商品と思いました。

• Nao5654さん
  • Nao5654さん

5 2018-10-01

素敵なベッドでした
産まれて来る孫の為に購入しました。先日、娘の家に届け、説明書を見ながら女性の私で1時間かからずに組立てられました。白いベッドを希望していたので部屋の雰囲気にもピッタリで娘も私も大満足です。

• giru.nanaさん
  • giru.nanaさん

4 2018-09-13

孫の誕生で購入しました。
2人で組み立てたので、時間もかからず出来上がりました。購入時、ミニサイズと迷ったのですが、こちらにして良かったです。広いのでおむつ替えが楽、直ぐに使いたい物もベッドの上に出しておけるので便利です。

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2018-04-15

初孫へのプレゼントでした。
嫁に確認してもらってからの購入でした。色も気に入ってくれて、
ベビーベットの活用には、しばらく役に立つと言ってくれて、喜ばれました。

• alex7015さん
  • alex7015さん

4 2018-03-21

よかった
下の棚の留めねじが止めにくいが、それ以外は簡単です。

4 2018-03-16

孫用に購入しました。
白が欲しくて、サイズ的にも、機能的にも、こちらがちょうどよかったです。

5 2017-11-19

注文から、2日後には届きました。
ナチュラルを頼みましたが、良かったです。
しっかりしてます。大満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-02-28

ホワイトを購入しました
次男と三男の家に子供が生まれ家にも3才の孫がいるので
今回同時に来るという事になり
思い切って購入しました(3才がいるので危険防止もあり)
箱はかなり大きくびっくりしましたがわかりやすい説明書が入っていて
30分でできあがりました
特に匂いもなく
値段のわりに作りもよく満足しています

5 2017-09-27

非常に良い商品です。(おすすめです)
組立も簡単で、塗装も良い仕上がりでした。
大満足です。

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

4 2017-09-08

孫のために
今月と来月続けて娘たちが出産。このベッドなら2人一緒に寝かせても大丈夫。下にはベビー用品がほとんど収納出来 布団の下がスノコになっているのが気に入りました。
後はベビーを待つばかり

5 2017-08-21

孫のために
今年3月息子と娘に子供が産まれ古い藤のベットを使っていましたが 今回新たにベットを購入しました。あっという間に大きくなり寝返りをする様になり今までのではダメ 危ないってなり購入しました。シンプルで機能も良く助かりました。

4 2017-05-28

コスパ良し
皆さんのレビューを見ると一部欠損があったり臭いがしたりとありましたのでまだ使用するわけではないのですが早速組み立ててみました。結論から言うと問題ありませんでした。コスパの良い商品でした。

5 2017-05-26

満足しています。
私の小さな部屋にはチョット大きかったのですが、これからの孫の成長を考えると長く使えそうです。

5 2017-03-26

よかったです
組み立てには少し苦労しましたが好きな色で値段も安くお部屋にもぴったり合いました。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド