送料無料 ベビーベッド ハイタイプ 123 カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca*@さん
  • moca*@さん

5 2014-02-14

安くて良い品だと思います
出産準備で購入しました、組み立ては妊娠8ヶ月くらいの私でも難なく一人でできました。値段は安いですがしっかりしていて安っぽくありません。小さなへこみとかはありましたが特に気にならないです。でも想像よりだいぶ大きいのですね...ミニでよかったとそれだけ後悔です...。いまは生後2ヶ月ですがベビーベットでは寝てくれない子で結局親のベットで一緒に寝てるのでベビーベットはただのおむつを替える台になってしまいましたが高さも低くなく使いやすいです。

• toughmamaさん
  • toughmamaさん

5 2013-04-12

大満足です。
上の子がいるため二人目の子にとベビーベッドを探していました。
重たくて家に入れるのに少し苦労しましたが、組み立てるのには30分もかからず簡単に出来ました。
説明書もわかりやすかったです。

• microladyさん
  • microladyさん

5 2011-06-19

購入感想
これから産まれてくる子のために白のベビーベットを探していて、お値段も安くKATOJIさんとゆう事でこちら購入しました。ベットはいつまで使うか分からないので、お値段と安心性を重視しました。購入して良かったと思います。

• kotoko3103さん
  • kotoko3103さん

5 2011-05-06

出産準備
代引・送料込みで安かったのとクチコミを見て購入。
即納、シンプルなデザイン、コスパ 大満足!
ベビーベッドを買うこと自体を悩んでいたんですがこの値段で品質で買えて良かった。

5 2010-05-07

発送も早く商品も思ったとおりの品で気に入りました。ありがとうございました。

5 2010-05-03

さっき届いて、今組み立て中です(*´ω`*)組み立て方も簡単で満足です☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド