ママ割メンバーエントリーで更にポイント5...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

予定通り希望した日に到着しました。
清潔感のあるホワイト購入。
大きなベット送料無料うれしいですね!
孫が生まれたら使います!

4 2018-12-26

満足
娘の里帰り出産のために購入しました。組み立ては二人で20分くらいで出来ました。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2018-11-21

初孫の為に購入、ナチュラルにしました。
傷や不具合はなく、組み立ても簡単!
お世話しやすい高さなので使い勝手が良いようです。

• Nao5654さん
  • Nao5654さん

5 2018-10-01

素敵なベッドでした
産まれて来る孫の為に購入しました。先日、娘の家に届け、説明書を見ながら女性の私で1時間かからずに組立てられました。白いベッドを希望していたので部屋の雰囲気にもピッタリで娘も私も大満足です。

• giru.nanaさん
  • giru.nanaさん

4 2018-09-13

孫の誕生で購入しました。
2人で組み立てたので、時間もかからず出来上がりました。購入時、ミニサイズと迷ったのですが、こちらにして良かったです。広いのでおむつ替えが楽、直ぐに使いたい物もベッドの上に出しておけるので便利です。

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2018-04-15

初孫へのプレゼントでした。
嫁に確認してもらってからの購入でした。色も気に入ってくれて、
ベビーベットの活用には、しばらく役に立つと言ってくれて、喜ばれました。

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

4 2017-09-08

孫のために
今月と来月続けて娘たちが出産。このベッドなら2人一緒に寝かせても大丈夫。下にはベビー用品がほとんど収納出来 布団の下がスノコになっているのが気に入りました。
後はベビーを待つばかり

5 2017-08-21

孫のために
今年3月息子と娘に子供が産まれ古い藤のベットを使っていましたが 今回新たにベットを購入しました。あっという間に大きくなり寝返りをする様になり今までのではダメ 危ないってなり購入しました。シンプルで機能も良く助かりました。

5 2017-03-26

よかったです
組み立てには少し苦労しましたが好きな色で値段も安くお部屋にもぴったり合いました。
買ってよかったです。

5 2017-07-18

かわいいです
白を購入。あまり長くは使わないからと安いのを選んだのですが届くまでこんなので良かったかなと心配でした。でも組み立ててみるとかわいいし結構しっかりしてます。これならお買い得だと思います。

4 2017-02-28

ホワイトを購入しました
次男と三男の家に子供が生まれ家にも3才の孫がいるので
今回同時に来るという事になり
思い切って購入しました(3才がいるので危険防止もあり)
箱はかなり大きくびっくりしましたがわかりやすい説明書が入っていて
30分でできあがりました
特に匂いもなく
値段のわりに作りもよく満足しています

5 2015-09-06

今日開けて組み立てました
今日開けて組み立てて白で木のすのこがとても良くて購入しました、子供もありがとうと喜んでいました初めての孫ですのでちょうどいいのがありました楽しみです

4 2015-09-06

初孫にプレゼント!
慌ただしく注文したのですがあす楽対応で早急に届いてホント良かったです。
ナチュラルを注文しましたが部屋が暗くならず良かった〜。
組立は二人でしたが私は倒れないように持っていただけであとは娘婿が一人でサッサと組み立てていました、10分弱で。 主人とだったらあ〜でもない、こ〜でもないと喧嘩になっていたかも・・。

• ルル4939さん
  • ルル4939さん

5 2016-05-08

安く購入できました
すのこ型の床板で色もナチュラルで良かったです

4 2016-03-18

ちょっと臭いがきになるかな
あす楽対応ですぐに届きました。組み立ても簡単でしたが、ブラウンタイプですが、木か塗料?の臭いが気になりプラズマ脱臭をしてから使いました。とてもお安いので・・・。子供が大きくなって乗っかりどんどんしたらちょっと気になるかもしれませんが、とりあえずは満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド