送料無料 ベビーベッド ハイタイプ 123 カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

孫のために
今年3月息子と娘に子供が産まれ古い藤のベットを使っていましたが 今回新たにベットを購入しました。あっという間に大きくなり寝返りをする様になり今までのではダメ 危ないってなり購入しました。シンプルで機能も良く助かりました。

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

5 2018-04-15

初孫へのプレゼントでした。
嫁に確認してもらってからの購入でした。色も気に入ってくれて、
ベビーベットの活用には、しばらく役に立つと言ってくれて、喜ばれました。

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

4 2017-09-08

孫のために
今月と来月続けて娘たちが出産。このベッドなら2人一緒に寝かせても大丈夫。下にはベビー用品がほとんど収納出来 布団の下がスノコになっているのが気に入りました。
後はベビーを待つばかり

4 2017-02-28

ホワイトを購入しました
次男と三男の家に子供が生まれ家にも3才の孫がいるので
今回同時に来るという事になり
思い切って購入しました(3才がいるので危険防止もあり)
箱はかなり大きくびっくりしましたがわかりやすい説明書が入っていて
30分でできあがりました
特に匂いもなく
値段のわりに作りもよく満足しています

5 2017-03-26

よかったです
組み立てには少し苦労しましたが好きな色で値段も安くお部屋にもぴったり合いました。
買ってよかったです。

4 2017-03-06

以外といい!
ナチュラルでやさしい色味です。
只、気になったのは柵スライド部分がガサガサして動きにくいこと。でもこのお値段なので満足です。

4 2016-09-18

木のぬくもりが感じられます。
クリアー塗装がしてあり、木の素材がお部屋を明るく致します。
もう少し、柵がフラットに降りたら最高でした。
下に置いた荷物が取り出しやすいように、反対側が空くといいですね。

5 2017-07-18

かわいいです
白を購入。あまり長くは使わないからと安いのを選んだのですが届くまでこんなので良かったかなと心配でした。でも組み立ててみるとかわいいし結構しっかりしてます。これならお買い得だと思います。

4 2017-03-07

ベビーベットハイタイプ
床がすのこなのが少し気になってますが…
色もよくて赤ちゃんが産まれてくるのが楽しみです。

5 2015-09-06

今日開けて組み立てました
今日開けて組み立てて白で木のすのこがとても良くて購入しました、子供もありがとうと喜んでいました初めての孫ですのでちょうどいいのがありました楽しみです

4 2015-09-06

初孫にプレゼント!
慌ただしく注文したのですがあす楽対応で早急に届いてホント良かったです。
ナチュラルを注文しましたが部屋が暗くならず良かった〜。
組立は二人でしたが私は倒れないように持っていただけであとは娘婿が一人でサッサと組み立てていました、10分弱で。 主人とだったらあ〜でもない、こ〜でもないと喧嘩になっていたかも・・。

5 2015-10-12

ホワイト無事到着しました。
素敵なベビーベットが届きました。主人と息子とで40分ほどで組み立てました。ホワイトで部屋が明るく見えます。板が頑丈にできていて、すのこで通気性が良さそうな所も気に入ってます。出来上がったベビーベットにお嫁さんと一緒に、真新しいベビー布団を乗せてみたらサイズがピッタリと合いました。これでいつお孫ちゃんが産まれてきても大丈夫!!とても良い買い物が出来て感謝してます。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

• BABBさん
  • BABBさん

4 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで
里帰り出産した娘に御祝いとして贈りました。里帰り中は借りたベッドで過ごしていましたが、やはり自宅に帰ってからもベッドは必要とのことで、購入することに。
シンプルなデザインと適切な価格でこちらの商品に決めましたが、白いベッドでつまみとキャスターは別の色かどうか不安でしたが、届いた商品はすべて白でヨカッタ!とのこと。臭いもなく、毎日快適に育児に励んでいるようです。

5 2015-05-13

実家用として
孫が何度も帰省するので、ベットをはじめはレンタルしていましたが、貸し借りと組立がめんどくさくなったので、ネットでこちらを見つけて購入しました。このお値段でこの品質なら、最初から購入したら良かったなと後悔しました。使い勝手の良いベビーベットだと思います。組立方も丁寧な説明書がついており、また、ネジ等もきっちりした梱包で納められており、ほんとにお値段以上だと思います。

• marsa0920さん
  • marsa0920さん

4 2015-04-10

安いのに機能は充分
注文の翌日には届き昨夜組み立てました。土日に帰ってくる息子夫婦の子(孫)のために購入しました。
ちゃんとSマークも付いています。
木の枠が多少ざらざらしているところもありますが気になるほどではありません。収納棚は木の粉のようなものが付着していたので掃除機をかけ濡れタオルで拭きました。(すのこ床板もすこしざらざら)安いので許容範囲です。
少し匂いがありますがそのうちに消えると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド