4 2023-06-12

箱のラベルの貼り方が、、、
商品はとてもよかったです。子育ての負担が軽減されました。
ただ、宛名ラベルが曲がって貼られてたのが残念です。剥がすと汚くなりそうなので剥がさません。使用後に保管するのために箱は使うのを考えられていないのでしょうか。

• らむ3186さん
  • らむ3186さん

5 2023-12-01

カラー:ローズベージュ | 種類:カラー

ブラックフライデーのお買いまわりで週末に注文して、水曜日に届きました。
他の方のレビューにもあるように、ローズベージュというかベージュです。色の比較になりそうなものを置いて写真を撮ってみました…
キッチンで作業するときに対面キッチンゆえ、赤ちゃんが見えないのでキッチンに置きたくて買いました。
使い勝手も良く、赤ちゃんはご機嫌で自分でぴよんぴよんしてて買ってよかったです!

• yk7266さん
  • yk7266さん

5 2023-09-05

カラー:ローズベージュ | 種類:カラー

4ヶ月の息子のために家事の合間に使用したくて購入しました。ローズベージュと言うよりグレージュですが、とても可愛いお色でした!このお値段でこのクオリティはとても満足です!角度調節は簡単に出来ました。

5 2023-05-22

ローズベージュ購入しました!
とても可愛い色味です。
もうすぐ2ヶ月の子ですがずっと抱っこなのでこちらで遊んでくれるといいなと思い購入しました。これから活躍してくれるのを祈ります笑

4 2022-06-21

とても良いです
これ、めちゃめちゃいいです!
ベビービョルンと最後まで悩んだのですが、あまりスペックがかわらないようにおもい、(シート丸洗い可能、メッシュである点等)それならおもちゃとついてて、お安いこちらにしようと考え購入しました。
とにかく、これに乗せるとご機嫌さんになってくれるので助かっています
2キロくらいで持ち運びも楽々なので、色々な場所に移動させてつかってます!あと、重力が影響するのかうんこ率がすごいです、、!笑
不満点があるとすれば、
おもちゃをつけるバーがめちゃめちゃ固くてつけづらい。(一度つけて取り外しすることがなければあまり気にならない)くらいですかね!

4 2022-07-13

リクライニングがカチッとなるまでが硬いから私の力では最初無理で主人にやってもらいました。それ以外は子供も乗ってると機嫌も良いので購入して良かったです。

• yone3129さん
  • yone3129さん

5 2023-03-08

カラーはローズにしましたが、ベージュが強いです。ですがとても部屋の雰囲気に馴染み大満足です^^我が家は女の子ですが、このお色だと男の子女の子関係なく使用できそうです!
角度調整はカチっと音がなるまでしっかりはめ込みが必要で、主人にしてもらいましたが硬くて壊れてしまいそうだと言うくらい力がいるみたいです。女性でもスムーズに行えるようになれば大変ありがたいなと思いましたが、コスパ良いので申し分ないです^^

4 2023-02-15

3万近くは出せないので1万くらいで探してたところこの商品を見つけました。
ローズベージュを購入しましたが、ローズ感はありません。
機嫌がいい時は乗ってくれるので家事をする際に乗せてます。

4 2022-10-26

お値段以上です!
頼んだ翌日に届きました!早い。。
モカっぽい色でかわいい!
しかも組み立て簡単で持ち運びも簡単です!
まだ生後2週間なので上のおもちゃは取り付けずに乗せてます!おもちゃも好きなの取りつけられるみたいなので満足です!某メーカーのバウンサー買う予定でしたが、こちらにして正解でした!

5 2022-06-17

生後50日です。
泣いてても乗せて揺らしてあげると寝てくれることもあり、気に入ってくれてるようです。

5 2022-04-30

3ヶ月半の娘に
最近は抱っこよりも座る体勢の方がお気に入りなのでバウンサーを購入しました。
足をバタバタするとバウンサーが揺れて、ご機嫌です。おもちゃもジーッと見つめてます。

4 2022-12-25

重宝しています。
生後1か月、初のバウンサーです!初日は怖がって泣き、うちの子には合わなかったなぁ...しまった。と思いましたが、2日目から徐々に慣れ、今では重宝しています。抱っこされてる気分でだまされて乗ってくれ(たまにバレますが笑)長時間抱っこから解放されました。
おもちゃのバーがとても付けにくく、苦戦しました。あと、おもちゃに1箇所汚れがついていました。おもちゃは手持ちのお気に入りのに付け替える予定です。
お値段的にも満足です。

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2013-12-12

二人目、生後二ヶ月半の娘に。
ハイローチェア、普通のリクライニングバウンサーは一人目の時に購入してますが、二ヶ月になる娘は周りを見渡して縦抱きの体勢を好みますが、ハイローチェアのリクライニングはお座りする頃でないと背もたれの体勢が赤ちゃんにはしんどいのと、ねんねの状態ではクッションで視界が遮られるので嫌がります。
離乳食期に入ったら出番が来るって感じです。(p^ェ^q)
それにハイローチェアはとても重いので面倒。
今回はベビービョルンの物と迷いましたが半額以上安いこちらにしました。寝返りを始める五ヶ月頃までしか活躍はしないんじゃないかなぁと思います。身体が自由に動き始めると起きている時は固定されるのが嫌だと思うので。一人目がそうでした。赤ちゃんに寄ると思いますが。。
ただ、離乳食をあげる際や寝てしまえばバウンサーで寝かせられるので長く使えそうです。
生後二ヶ月〜の、ねんね期はこういう物が役立ちます。
たった数ヶ月しか使えなくても、その数ヶ月役立つなら惜しくありません。
今朝配達されるまでは小さな布団の上で抱っこしてとギャン泣きだった娘も、これに乗せたら視界が変わり嬉しかったのか泣き止み、終始ご機嫌です。
ミルク後もこちらに寝かせて、少しの間ユラユラさせるとぐっすりです。
大変助かります!
こちらのショップで一人目には五ヶ月になる前に歩行器を買い、バウンサーより歩行器を好むようになって、凄く助かりました。
色々買ってしまうと勿体無い気はしますが、
その時その時で役に立つ物は無駄にはなりません。(●´ー`●)
短い期間しか使えないから買うのを止めた。って、周りは言いますが、赤ちゃん用品は短い期間しか使えないものばかりです。でも、その良さは必ずあるので、オススメします。

5 2010-02-23

まず最初にバウンサーorハイローベッド&チェアで迷いました。
が、我が家ではリビングにベビーベッドを置いているのと、チェアはバンボを購入するつもりなのであまり出番がなさそうかなぁ〜と、そしてハイローベッド&チェアは場所をとるという事、お値段がそれなりという事でバウンサーに。
バウンサーを買うと決めたら今度は評判のベビービョルンのベビーシッターバランスか見た目がかわいいフィッシャープライスか、値段も手頃でナチュラルなこちらの商品か悩みました。
色々な口コミサイトを調べた結果、ベビービョルンはおもちゃまで買うと更に結構なお値段だし、赤ちゃんによっては全く効果なしと書いてあったので、高い買い物で失敗するのが怖くて却下。
フィッシャープライスもわりと場所をとるようなのと折りたためず持ち運びがしにくいので、最終的にこちらにしました。
結果、買って大正解!!!
新生児の頃から使用していますが、お昼寝、お風呂で脱衣所で待たせている時、外出時など大活躍です。
授乳の後、こちらで寝かせていると程良い傾斜のせいか、ベッドで寝かせている時より吐く事が少ない気がします。
カバーも取り外し簡単でお洗濯出来るし、夏はメッシュで涼しそうだし、おもちゃも取り外せるので他のお気に入りを付けてあげる事も可能です。
うちの娘は元々よく寝るのですが、こちらでもぐっすり寝てくれます。
画像は2ヶ月の時ですが、3ヶ月になった今は付属のおもちゃを触ったりするようになりました。
お子さんにもよると思いますが、我が家ではこれのおかげで育児がグンと楽になり、なくてはならないものになったので本当にオススメです。

5 2014-04-08

ビョルンと比べて
2人目3ヶ月の赤ちゃんがいて、ビョルンのシッターバランスを借りていて、ぐずらず気に入ってくれていたので、探していたところビョルンよりも安いこちらの商品を発見!2人目だし、もう1人考えていますが短期間しか使わないので安いにこしたことはないと思い購入。グレーが売り切れで、ブルーにしましたが落ち着いたブルーでかわいいです。他にはあまりない色なので良かったです。おもちゃもちょうど良い高さにつけられるし(ビョルンは低すぎた)手持ちのおもちゃに付け替えられるので便利です。高さが3段階だけの調節ですが、今のところ問題ありません。