4 2022-06-18

よく効く、
トイレに行く頻度、ことに夜中に目が覚めてトイレ、の頻度を減らしたいなと思って、他社商品を服用していましたが、思ったほどの効果を感じられていませんでした。
それが、これを試した日から、夜中にトイレに行く回数が激減、この二三日は0回、という高い効果を実感しています。

5 2022-05-30

この、ノコギリヤシは、私の体に合っているようで、効果が有りました。また購入します。

5 2021-09-12

*頻尿の母用*
実家の母は夜間トイレに行くため
何度も起きるので睡眠不足のよう。。
前々からテレビの通販を見て買おうか?
と言っていたのを思い出してお試し
でしたが飲んだその日すぐに効果が
有ったようです★5(回数減)
その後1〜2粒/夜(就寝前)に飲むように
伝えましたが飲み忘れていないことを祈ります(^^;
後日帰省時に経過を訪ねて良ければリピ決定!

4 2019-12-08

お試しでこれならお得です
仕事の関係で寒い所で一日中働く為、どうにもこの時期だけは頻尿の多さに辟易。
そこでノコギリヤシが効くという記事を目にしましたが、どれも高価……と思っていたら
お試しでこれがありました。試しに飲んでみると、確かに頻度が減りました。
更にヒートテックを下にはいてみると更に減りました……寒い時期の頻尿にお悩みの方は
ノコギリヤシサプリとあったかい下着は効果大。
私の場合、頻尿は極寒のこの時期だけなのでこの先飲むかどうかは、効果次第ですが
長くお悩みの方は続けてみるといいと思います、

4 2014-04-11

効果、、、。
トイレの効果は?ですが、髪は抜け毛は比較的少なくなったように思います。髪質が変わるほどではないですが、、、。1日2粒に増やしても、あまり効果の変化は無いように思いますので、1粒で続けてみる事でしょうか。。

4 2013-12-04

お・た・め・し・で!!!
皆さんのレビューが良かったのでお試しで購入しました、暫らく試して良かったらリピート致しますね。

5 2014-12-05

効き目があります
70代の父が飲んでいます。うっかり切らしてしまってドラッグストアで他のメーカーを買ったのですが、オーガランドさんの方が効き目があるのでまた買って欲しいと言われました。これからは切らさないようにします!

4 2018-04-23

毎回 一ヶ月分を購入して、毎月の 『買い物マラソン』や『スーパーセール』のポイントアップに一役かってもらってます(笑)
前にもレビューしましたが、このノコギリヤシは私の身体には合っている様で、以前は夜中に4〜5回トイレに起きていたのが、これを飲み始めてから1回以下になりました。
今後も続けて購入していくつもりです。

5 2020-04-13

私には合ってた
40歳になって、頻尿で残尿感が気になり、ノコギリヤシサプリを探していました。
他社の同じ商品と1粒あたりのノコギリヤシ含有量を個人的に比較してみましたが、特に少ないとか多いとかという感じではないように思いましたし、いつも他のサプリでお世話になっているのオーがランドさんなので、今回もお世話になることにしました。
服用して約3週間の個人的な感想ですが、
ノコギリヤシは初めて飲むサプリでしたので、始めの1週間は1日1粒を夕食後に服用しました。
残尿感については、特に変化はなかったものの、夜中に小便で目が覚めることは無くなりました。(夜中は1回だけ起きてました。)
1週間飲み続けて、体調が悪くなることもなかったので、2週間目から朝食後と夕食後の1日2粒を服用するようにしてから、残尿感もなく、スッキリとしています。
これほどの効果に少しビックリしています。
元々、水分をよく取り(2〜4L/日)コーヒーもよく飲むので、小便の回数は多い方ですが、残尿感がほぼ無くなったのはとても嬉しいです。
個人的な感想になりますので、個人差はあるかと思いますが、ご参考になればとレビューさせていただきました。

5 2015-02-02

私40代ですが、大変膀胱が活発です。
もらすことはないのですが、トイレに行く回数、量とも半端ではありません。
まあ500円だし試しに飲むか、くらいの気持ちで購入。
正直これほど短期に効果のでるサプリは無いと思います。
なんかトイレが近いな〜と思うときは必ず飲み忘れていますから。
また毛髪の方も若干気にになりだしているため、抜毛予防、保護も考え、今後常用しようかなと検討しています。
二つの効能を考えると大変安価です!

5 2020-11-04

女性ですが過活動膀胱に悩まされています。
こちらを飲んでからトイレに行きたい感覚が抑えられてる気がします。
一カ月分ではすぐ無くなるので次は3ヶ月分を買いたいと思います。

5 2020-08-13

とても良い結果が出ました。半信半疑でしたがこんなにすぐに効果が出るとは・・・
今まで夜中に何遍もトイレに通ったのがウソ見たいです。体調も良いです。

5 2015-09-28

自分には本当に合います。飲むとすぐに夜目覚めません 助かります。

5 2021-12-09

タムラ
ノコギリやしは前まで、八幡物産で買っていましたが、オーガランドさんの方が安くてポイント倍率でしたので買いました、今の所ノコギリやしの効果あります、トイレも軽い尿漏れはないですお得なクーポンもありがとうございました、また購入しますありがとうございます。

5 2021-10-15

助かります!
毎回利用させていただいてます!安価で助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ