商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-02
  • 女性です
  • ノコギリヤシは女性に効果があるのか疑問でしたが、飲み始めてすぐに違いを実感しました。昼間は頻尿ではないので必要ないのですが、夜は数時間おきに起きてしまうので購入しました。寝る1〜2時間前に飲むようにしています。日によって効き目が違うので気持ちの問題もあるかもしれませんが、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 姫軍曹さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • う〜ん・・・
  • 効いてるのか、どうなのか・・・? でも、なんとなく、リピートしてます。 「おぉ〜っ!」って効果が実感できればイイんですけど、コレと言った実感も無く・・・。 いっぺん、止めてみたら判るのかな? < 怖いですけどね♪ ・・・(続きを読む
  • zeus007さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2024-03-14

おそらく
毎度おなじみのノコギリヤシでございます
定期的に買ってます
もう何回目か解りません
もう10年くらいは飲んでます
何か飲んどいた方がいいでしょう?
たぶん何か飲んどいた方がいいですよ?笑
きっとこれのお陰で元気ですから笑

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2023-12-01

トイレ習慣で困ったときはオーガランドさん
レビュー遅くなりました
以前オーガさんのノコギリヤシを試したことがあり其れなりに病気が改善したが、いつのまにやらとトドこぉってしまいトイレ習慣が夜昼を問わず気に成る回数増で困っていた。
困ったときはオーガさんのサプリを再度試して見ようと言う気に成り注文し、一日一錠を飲みだした。
お安く、三か月分で何か変化が見れたら儲けものとの想いです。
注文番号:212142-20231118-0768520596

5 2024-04-08

以前から気になっていて身内から勧められて購入しました。

4 2024-02-24

まだ効果のほどは、わかりませんが飲みやすいので続けて様子見しようと思います

4 2024-02-01

なんとなく
なんとなく良いのかな? そんな気持ちです。

5 2024-01-06

ヤッパリ少し飲まないでいると残尿感有りでスッキリしないのでまたまた購入させて頂きました。

4 2023-12-15

夜のトイレが気になりだしたので購入しました。

5 2023-12-05

夜のトイレと栄養補充に購入しました。
夜のトイレと栄養補充に購入しました。
期待を込めて星5です。

5 2023-11-18

順調です
今月で定年を迎え、新しい職場でも泊まり勤務が中心になるので引き続き利用したいと思います。

4 2023-09-25

夜中のトイレ回数を何とかしたくて。
夜中に何度もトイレに起きる。軽い眠剤を飲んでても起きるので、ノコギリヤシを購入してみました。まだ飲み始めて半月経たないので何とも言えませんが、3回起きてたのが、1回だったり、0回だったりになってかきたから、効果はあるみたいです。寝る前に飲んでいます。

• wakeup1959さん
  • wakeup1959さん

4 2023-09-17

継続中
まず3か月試してみて、夜トイレに行く頻度が若干減少したかなといった感じはあります。とりあえずもう少し継続してみます。

5 2023-07-23

抜毛が減少。
随分長い間摂取しています。洗髪後の抜毛が嘘のように少なくなりました。効果が有るんですね。これからも継続摂取してゆきます。

• kabu210さん
  • kabu210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2023-06-16

ポイント倍増の時の購入です、効く効かないより継続で使用ですね。

5 2023-06-11

再開してみようかな😘
しばらく飲んでいなかったので夜間のトイレが増えたようなので再開しました。
グッスリ寝られますように。🤠

5 2023-05-02

オーガランドさんの
サプリは他にも愛飲させていただいております。飲んで初日でトイレに行く回数が減りました。なくなったらまたリピしようと思います。私の場合は薄毛改善にも、と思い飲み始めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ