ノコギリヤシ (約3ヶ月分) サプリメント...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 抜毛に効果あり
  • 頻尿や尿がすっきり出ない等の効果は分かりませんが、洗髪後の抜毛が極端に減りました。抜毛が少なくなれば必然的に髪のボリュームも上がって来ます。私の場合、毎日ブラックコーヒーにシナモンパウダーを入れて飲んでいるので余計効果的だったのではないかと推察しています。継続して飲んでゆきます。頻尿や尿の量は水分の摂り方にもよりますから一概に回数が多いとかは人其々によって違いますね。出ない方が ・・・(続きを読む
  • 伸さん11さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 640
  • 3 2020-05-10
  • 効果はわかりませんが、続けて旦那が飲んでいます。他のお店よりもお安く買う事ができるのでリピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • bettyboop06さん

5 2020-03-05

効いてるみたい。
おしっこのキレが良くなってみたいです。
これからも飲み続けようと思います。

4 2020-01-06

効果があるような。
オシッコの切れが良くなったような気がします。

5 2020-02-04

抜毛に効果あり。
頻尿とは各自の水分の摂り方によって大きく左右すると思われます。緑茶やコーヒーを飲めば当然利尿作用としてトイレに行く回数も多くなるのは必定。これは頻尿とは言わない(泌尿器科医の見解)体が冷えていれば当然トイレに行く回数も多くなるとのこと。トイレ回数は一概に多い少ないとは言えないらしいが家令にって膀胱の筋肉が固くなって尿を貯められなくなるとか。ノコギリヤシは医薬品ではないのでそこまでは期待していないが洗髪後の抜毛が少なくなったのは事実。これからも飲み続けたい。

• シモフさん
  • シモフさん

5 2020-10-17

ノコギリヤシ (約3ヶ月分) サプリメントのこぎりやし
とっても相性が良くてリピートしています

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2020-09-20

初めての現象
加齢での下の切れの悪さのために購入、ぜひ続けて行きたいと思います。

5 2020-09-15

即効性あり!
いつも夜中に3〜10回トイレに行っていたのですが、試しに飲んでみたところ、初日は1回、2日目は無し、3日目は飲むのを忘れたら3回…明らかに効いています。1回も夜中に目覚めなかったのは何十年ぶりでびっくりです。眠りも深くなったような気がします。お安いのに3カ月分もあって安心です。オーガランドさんありがとうございます。

5 2020-09-05

このサプリを頂くようになってからは確かに変わりました。一日中外仕事で昼もトイレが無い所にいても夕方まで我慢できるようになりました。他の商品と比べて効果の差はどうか分かりませんが、この価格なのでこれからも続けてみようかと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-15

クーポンが嬉しいです。
安く購入できるので、助かります。プレゼントの酵素も嬉しいです。

4 2020-08-15

最近排尿から帰ってしばらく座っていると少しですが、尿が出るようになり
ノコギリヤシサプリを試してみました。
現在半月ほど毎日朝服用しています。
以前はすぐに下着交換でしたが今ではすぐに下着交換にはなりません。
出ても数ccで、ほとんど尿漏れはなくなりました。

4 2020-07-26

今回二回目の注文になりましたが、やはり継続してみて良かった気がします。日中のトイレ回数も減ったので助かっています。これからも続けてみたいと思います。

4 2020-07-20

自分用
2回目の購入です。大いに期待しております。

4 2020-07-20

自分用
思っていたよりも一粒が大きいので驚きました。

5 2020-07-06

抜毛に効果あり。
50%オフセールで購入。洗髪後の抜け毛が極端に減りました。この調子で継続して飲み続けます。

5 2020-07-05

毎日スッキリ
ノコギリヤシのお陰で毎日がスッキリと送れています。大変助かっています。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2020-07-04

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ