ノコギリヤシ (約3ヶ月分) サプリメント...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • 常用している薬の代替として。
  • 83才の伯父の夜間頻尿をなんとか改善してあげたくて現在ユリナールを常用しています。ただ何しろ高くて。病院に行ってくれれば薬代は安くつくのですがなかなか行きたがらず。以前サントリーのノコギリヤシを何度か飲ませていましたが高いわりには本人には合わず。薬局でもあまりお勧めの商品がないしサイトで調べても行き着くところはノコギリヤシ。それで あ、楽天さんでレビューを見てみよう!とさがして ・・・(続きを読む
  • くっちーなふぇりーちぇさん
  • 3 2012-03-20
  • 体に良さそうなので♪
  • 最近男性ホルモンバランスの乱れとか前立腺ガンに有効だとかネットを見てこのノコギリヤシとやらを発見し、格安で購入できたらいいかぁと思い購入してみました!!が、一週間使ってみて変化は余り感じていませんがきっちり3ヶ月飲んでみて結論が出るかと思います。 ・・・(続きを読む
  • marbyさん

4 2018-06-03

効いてるような。
飲み始めて2ヶ月くらいです。効果のほどは少し尿のキレが良くなったみたいです。
飲み続けて、効果が出てくるといいな。

5 2019-02-02

良い感じ。
飲み始めてから、オシッコのキレが良くなったみたいです。
続けて飲みたいと思います。

4 2019-04-24

どうかな?
効果があるような。6ヶ月くらいのんでみましたが。

5 2019-05-12

サプリメント
調子良いです❗しばらく続けてみようと思います。

4 2019-04-06

年齢的にノコギリヤシのサプリメントが必要になるようになりました。効果が出るように期待しております。

4 2019-03-12

リピートです
以前購入分が飲み終わったので、リピート購入です。年齢的にもトイレが近くなる、のを少しでも軽減出来ないか?と思い飲んでいます。少し軽減されてる気がします。これからも飲み続けようと思います。

4 2019-03-07

前回購入時良い感じだったのでリピートしました。

4 2019-03-07

ノコギリヤシ
値段が安い割には、効果があります。毎日継続して飲めば1錠1日でじゅうぶんです。

4 2019-02-25

試し始めてまだ間もないのですが何となく効果があるような気がします。とりあえず3ヶ月続けてみようと思います。

4 2019-02-16

トイレ習慣やボリュームが気になる方に 、ノコギリヤシ 効果に期待。

4 2019-01-03

調子が良くなってきているので
継続して購入しました。

5 2018-12-09

主人用
主人が「前に飲んでいたサプリをまた飲んでみたい」というので前回お世話になったところ良かったようなのでリピ!

4 2018-11-28

リピートです
以前購入したのが飲み終わったので、リピート購入しました。年齢的にもトイレの習慣が気になる年齢。
飲み続けていて夜中にトイレに起きることはあまりありません。飲んでいる安心感もあるのかと思いますが、これからも続けようと思います。

4 2018-11-03

トイレの回数が多いので購入しました。
暫く続けてみます。

5 2018-10-25

健康で有りたい。
身体の調子が悪い訳では有りません。予防の為に飲んでみようと思いました。兎に角、健康で有りたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ