ノコギリヤシ(約1ヶ月分)送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • 私40代ですが、大変膀胱が活発です。もらすことはないのですが、トイレに行く回数、量とも半端ではありません。まあ500円だし試しに飲むか、くらいの気持ちで購入。正直これほど短期に効果のでるサプリは無いと思います。なんかトイレが近いな〜と思うときは必ず飲み忘れていますから。また毛髪の方も若干気にになりだしているため、抜毛予防、保護も考え、今後常用しようかなと検討しています。二つの効能を考えると大変安価です! ・・・(続きを読む
  • おかめ1925さん
  • 1 2019-02-25
  • 効果はまだ・・・もう少し様子見
  • 服用して約週間、毎晩3〜4回のトイレ習慣は変らず。病院の投薬の関係か、体質に有っていないのか、残りが無くなった時点で、良い方向が感じられれば続けますが、現状と変わらない場合は、継続はしない。 ・・・(続きを読む
  • めびなのさんぽさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 738

4 2019-07-07

トイレが近く困っています。
それと髪の毛が薄くなってきました。
効果があればよいのですが。

4 2019-06-14

なかなか良いです
効き目の方は、夜 目が覚めるのが減ったみたいです

• kento27さん
  • kento27さん

5 2019-03-28

期待
これまで他のメーカー品を購入でしたが、評価の良さに期待してます。

4 2019-03-02

自分の身体の体調に良く、効くのでまとめ買いしました。

5 2019-02-15

飲み始めて
飲み始めて間もないですので、気のせいか回数が減っている様に思います。

4 2019-01-27

最近、夜中に何回もトイレに行く事が多くなって来たので購入しました、トイレに行く数が減れば良いと思います。

4 2018-12-20

夜のトイレの回数が増えてきたので購入しました。
すこしは回数減れば良いのですが

5 2018-11-20

色々なサプリを飲んでいるので、無くなりかけかけのものをショップを変えてお値打ちになるように、SPU
を待って買いました。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-11-09

4 2018-09-27

主人がトイレが近いのでノコギリヤシは欠かせません
少しは効いてるのかな
安い時にまとめて買っておきます。

4 2018-09-21

今から
リピート購入です。これから涼しくなるとトイレの回数が着になる時期です。そこでノコギリヤシを摂取していると、少しトイレの回数が減っている気がします。

5 2019-09-04

以前から飲んでいます。私の場合は肌ツヤが良くなりました。

5 2019-08-22

以前からプエラリアと合わせて飲んでいます。私の場合は肌ツヤが良くなりました。

5 2019-08-09

初購入
抜毛の改善になればと思い購入してみました届いたばかりで効果はまだわかりませんが
他サプリでお世話になっているので其れ等と併用してみます
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます!

5 2019-07-01

以前から飲んでいます。私の場合はヒゲの伸びが遅くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ