カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 再注文!変化が現れました!!
  • 摂取後のレビュー摂取初めは何の反応がなかったのですが、毎日の運動前と入浴前と共に欠かさず飲んでました。今になって「体が熱くなってる」って感じるようになってきました。そして、汗も年柄か顔だけ汗をかくという現象から体中から汗をかくという現象に変化しました。汗の後に水分補給も忘れずにしています。体の代謝が上がっていると実感しました。飲み続けます。---------- ----肥満気味での膝の痛み、腫 ・・・(続きを読む
  • pixy1008さん
  • 3 2015-01-28
  • αリポ酸と併用してはや1っヶ月
  • アルファリポ酸と合わせて飲むと痩せやすいということで1ヶ月以上飲んでいます。どちらのせいかわかりませんが飲むと発汗しやすくなるし、燃えてる感じはすこしあります。しかし、体重も体型もそんなに変わっていような気もします。生活リズムを一定にはできていないのでわかりにくい部分ありますが飲んでいて運動してもそんなに変わらない気はします。。劇的に痩せるのは薬でもないし難しいのかな?あくまで ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

サプリメント
ランニング等に効果が有るかと?
脂肪燃焼が良く成る効果が?
体重も増えずに維持出来てます。
効果が有ると思ってます。
個人的な感想です。

5 2018-07-11

サプリメント
運動時の疲れなど残さない為に!
効果が出てるかなど中々分らない。
トレーニングが続けられているので効果があるか?
疲れが取れない歳に成って来た。

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

5 2018-10-03

ダイエットの為に
オーガランドさんの商品は、以前にも使用し良いのは知ってましたが、しばらく購入してませんでした。結婚してから約10キロ近く太り…動くにもしんどくて、ますますオバチャン体型…1年ぶりに介護の仕事に復帰したので、痩せるには良い機会。なのでカルニチンを朝に5粒飲み仕事に行くと、滝のような汗が…!!毎日欠かさず飲んで体重は1ヶ月で、4キロ減りました。プラス、コレウスフォルスコリも夜ご飯に2粒。動いてることもあり見た目も変わりつつあります。食事制限はしてません。仕事で汗だくの夜は、ビールも飲んでます。朝にカルニチンを飲んで家事掃除するだけでも良い感じです。また購入します。

4 2019-05-23

特に運動をしていないので、代謝UPを目的に、αリポ酸と一緒に飲んでいます。軽くカラダを動かすと、汗をかくようになりましたが、体重は変わりません。良いものだと信じて、飲んでいます。

5 2019-04-02

体脂肪
筋トレをしているのでLーカルチニン(朝3夜2)α-リポ酸(朝2夜2)はこちらで。コエンザイムQ10に関しては年齢的にも吸収の良い還元型を他店にて継続購入しています。飲むと飲まないとでは汗のかきかたが全く異なります。体脂肪が変わります。日常、運動をされていない方は入浴前コップ一杯の水での服用をお勧めします。ほかにもガジュッシュ紫ウコン(夜7粒)・香酢(夜2粒)・やさい酵素(朝夜1)を愛用。すぐに効果が出なくても一年は継続してみるといい結果を生むと思います。

5 2018-09-21

カルチニン
ダイエットをしてるので、補助になれば良いなぁと思い購入です
そんなに大きくないので飲みやすくて良いですよッ
カルチニンは、ダイエット中には欠かせない様です♪

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-07-18

いいです!
とても良いと思います。
毎日4錠、朝食の後にこちらで一緒に購入したHMB1錠と一緒に飲んでいます。飲み始めて1ヶ月くらいになるかな?
なんだか最近、掴める贅肉が薄くなってきたように感じます。体重の大きな減量はありませんが、見た目が少し引き締まったように思います。
なので、ストンとしたワンピースを、贅肉がはみ出す事を気にせず着ることが出来るようになりました。
一応夜寝る前に、床に寝転がって身体を腕とつま先で支える(平均台筋風トレ?)を2日に1回
2分ほど行っています。
少しスリムになってきているので、このままこのサイクルを続けようと思っています。
今からリピ買い!安いので続けやすいですね!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-19

αリポ酸と一緒に
αリポ酸と一緒に飲んでいますが、汗がすごく出ます!ダイエットを始めたので、運動などで代謝が良くなるといいなぁと思っています。

• ふー7815さん
  • ふー7815さん

5 2018-09-29

汗が尋常じゃない
ジムで運動する前に飲んでるんだけど
飲んでない時のとの汗のかきかたの違いが尋常じゃない
Lカルニチンを飲んで運動するとまさに滝汗状態
ジムのカウンターで売ってるゼリーもLカルニチンだし
飲んでて正解なんだと実感

5 2019-05-10

まだ効果がよく分かりませんが、αリポ酸と一緒に購入しました。何回か飲んで運動したところ汗をすごくかいて気持ち良かったです。しばらく続けてみたいと思います。効果に期待出来そうです。

5 2019-05-09

‪数年ぶりの購入。
α‬-リポ酸と一緒に飲んでます。
特に運動はしてませんが、徒歩で出掛ける前に飲むと疲れ知らずで、夕方〜夜の水周りで動きっぱなしの時も体が楽です。

5 2019-04-26

ダイエット中なので燃焼系のサプリを今回は購入しました。届いたばかりなので効果は分かりませんが、飲むと代謝が良くなるのかな?ちょっと動いただけで汗が沢山出ました。
3ヵ月しっかり飲んで効果があれば又リピしますね。発送も早くて助かりました。

• ごん3181さん
  • ごん3181さん

5 2019-02-18

カルニチンを購入しました
毎日飲んでいます。
カルニチンが、なくなったら、又、購入させていただきます。
よろしくお願いいたします。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2019-02-09

燃えてます!
飲むと身体が暖かくなってきます。じゃんじゃん動き回って脂肪燃焼します!

5 2019-02-03

Доставка за неделю, в реальности выглядит как на фото.

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン