カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • aリポ酸とカルニチンを併用して飲んでいます。運動は苦手なので必要最低限歩いて移動する程度なのですが、飲んですぐ身体がポカポカしてきます。3週間で約5キロ落ちました。元々普通体型なので、(日頃のストレスが影響したこともあり?)体重計に乗って凄くびっくりしたのですが、リバウンドしないように飲み続けようと思います。とにかく私は酷い便秘症なのですが、これらを飲むと毎日何回もお通じがあり、食べたものはしっかり全部排出されてる感がありお腹に残 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • レビュー記入済みなのに催促メールが…。
  • 「注文番号 212142-202 00625-0624 1742」期待を込めて☆4つで。飲むと体の中からポカポカしてきました。飲み続けて運動すれば効果出るかな&#8265 ; ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

どうなのかな。
6ヶ月くらい飲んでますが効果は分かりません。
効果が出ると思って飲み続けます。

5 2019-09-22

ダイエットを兼ねて飲んでます。
運動を適量すると、体重があまり大きく変動がなく安定している感じに思います。

4 2019-08-16

必須アイテム
αリポ酸とセットで毎日飲んでいます。
プラシーボ効果かもですが、体型キープが続いています。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2020-03-11

燃焼力が違います!
なかなか体重が落ちないのでL-カルニチンの力に頼ってます。確かに少しずつではありますが体重が落ちますよ!

4 2019-08-22

前にコレとαリポ酸で痩せたので
また太ってきて2つ一緒にリピートしました。
年々痩せにくくなるので
今回も効果がでると ありがたいな。

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

4 2019-07-28

代謝の助けに
年のせいか代謝が落ちてきているようで、助けになればとこの商品とコレウスフォルスコリとαリポ酸を飲み始めました。
飲み始めてから、少しの作業でも汗が出てくるので効果があるのかもしれません。
まだ飲み始めなので体重の変化は見られません。

4 2020-01-09

とにかく私は酷い便秘症なのですが、これらを飲むと毎日何回もお通じがあり、食べたものはしっかり全部排出されてる感がありお腹に残らなくて良いです。お腹が元々緩い方や普通な方は、最小限の量から試した方が良いと思います。
これだけが原因かはわかりませんが、確実に数字にも体型にも表れてますし、身体がポカポカして良いので続けてみます。

5 2020-06-18

ダイエット!!と毎回思いますが、なかなか出来ず、せめて代謝だけでも上げたいと一緒に
α-リポ酸3ヶ月分も注文したら、野菜酵素も付いてきて、尚且つ、50%オフ追加注文しました。野菜酵素は、子供が飲みたいと、飲んでいます。野菜嫌いなので助かります。

• arinko009さん
  • arinko009さん

5 2020-06-17

安心のオーガランドさんでリピです
飲むとお腹が熱くなる感じ
がんばって運動します!

5 2020-06-06

効果ありました!
αリポ酸と一緒に1日飲んでみました。体が熱くなり、臓器が活発になっている感覚というか、目がぎんぎんになって頑張るぞ!って気分になりました。1日で0.4キロ痩せました。他のお店はお値段が高いし、お安く購入できて良かったです。続けていこうと思います。

4 2020-06-02

ありがとうございました
出荷完了メールなど送って頂き、とても対応が良かったです。
これから飲んでみます!

5 2020-05-29

カルニチンを飲むと体重が増えにくいような気がします。飲んでしっかり運動するとダイエットに効果的なんでしょうね。手放せません。ずっとリピートしてます。

5 2020-03-17

飲みはじめて何年かになりますが、このカルニチンのサプリを飲んでいる時、飲んでいない時では体のラインが違う気がします。飲んでいる時は体重も減りやすいと思います。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2020-02-17

CoQ10飲んでるので、相互作用に期待です!
脂肪燃焼!><ノ

味の方はですねぇ・・・
すっぱ!>x<…すっぱいよ!>*<
水!みずぅぅぅぅぅ!!>*<;

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-02-08

また利用させていただきます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン