【タイムセール】 カルニチン サプリメント...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 何かが変わる実感あり
  • 運動はあまりしないタイプですが、そろそろ本格的にダイエットをしないと体に悪そうなウェイトになってきたのでこのサプリを飲むなら運動も!!と、軽いウォーキングから初めて数週間ですが増加は止まりました!!(笑)まだダイエットとしての効果はわかりませんが、他の方は同じ意見がなくて不思議なのですがこれを朝一で飲むと1日元気なんです・・・!?そういった効果はネットで調べても見当たらないので ・・・(続きを読む
  • ヴェルマケリーさん
  • 3 2020-11-18
  • コロナ太りで体重右肩上がり…少しでもダイエット出来たらいいなぁとタイムセールのこちらの商品を購入しました。水で飲む瞬間他のサプリでは感じないピリピリ感があるので効きそうな予感。まだ実感できないので★★★ 体重が増えるのはあっという間なのに、体重を落とすのは大変ですね。 ・・・(続きを読む
  • な〜な0619さん

5 2020-03-11

燃焼力が違います!
なかなか体重が落ちないのでL-カルニチンの力に頼ってます。確かに少しずつではありますが体重が落ちますよ!

5 2020-09-13

期待を込めて。
油断して食べていて気が付いたら体重が増!お医者様から「5kg落として下さい!」と言われ、毎日10000歩を目標に散歩を実施していますが思うように体重が落ちません。年齢的に新陳代謝が低下しているので散歩だけでは減量は無理と思いお試しに購入してみました。まだ、始めたばかりなので結果は分かりませんが★は期待を込めて5つにしてみました。

5 2020-11-28

痩せたい。
見事にコロナ太りです。食べる以外に楽しみが無くなりつい食べてしまった結果のダイエットです。毎日、一万歩を歩いてますが、なかなか痩せないのでサプリメントに頼ってみました。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりません。期待を込めて★は5つにします。

5 2020-06-06

効果ありました!
αリポ酸と一緒に1日飲んでみました。体が熱くなり、臓器が活発になっている感覚というか、目がぎんぎんになって頑張るぞ!って気分になりました。1日で0.4キロ痩せました。他のお店はお値段が高いし、お安く購入できて良かったです。続けていこうと思います。

5 2020-08-12

こちらのお店のサプリはコスパが良く、ジップバッグ型で嵩張らず粒のサイズも小さく飲みやすいので愛用しています。
以前もカルニチンをを飲んでいましたが実感なく一旦止めており、ダイエットで筋トレを始めたので再開。運動30分前くらい飲むと明らかに体が温かくなり実感あります。他にもB群とαリポ酸とCOQ10を合わせて飲んでいます。
飲み合わせや用途で感じ方が変わりますね。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,811

4 2021-02-14

昔からリピしています。太らないので効いてるかもしれません。

4 2021-02-04

少し酸っぱいです。
ダイエットの効率を少しでも上げるために購入しました。
さっと飲み込まないと、少し酸っぱい感じがして飲みにくくなります。
効果はまだ分かりませんが、運動と筋トレとサプリで頑張って痩せたいです!

5 2021-02-03

頑張って
昨年、頑張って10キロ減量したものの、今年に入ってピタッと止まってしまいました。5月に人間ドックの予定があるので、これから犬の散歩やゴルフ練習に行く前に飲んで、少しでも体重が落ちるかキープ出来ればと思います。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2021-01-12

1月12日 商品到着しました。毎日のウォーキング時の服用で効果を見ようと思います。

4 2020-12-29

効果はまだわからないですがつづけてのんでいきたいとおもいます。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2020-12-25

信頼してます
いつもきちんとして早いです。
ありがとうございました🎶

4 2020-12-04

なかなか良いです。
成分表がもう少し細かいといいのになと思いました。

5 2020-11-17

何かが変わる実感あり
これを朝一で飲むと1日元気なんです・・・!?
そういった効果はネットで調べても見当たらないのですが、気のせいなんでしょうか(笑)

5 2020-11-02

ダイエット中の主人と共に、飲んでいます。
運動前がいいのでしょうか。
飲みはじめて、変化はまだないですが、
しばらく飲み続けようと思います。

5 2020-09-17

代謝アップ!
これを飲んでると脂肪燃焼されてる感じはします。汗をじんわりかいて代謝が上がってるのがわかります。