• hr1122さん
  • hr1122さん

5 2024-02-18

運動前に必ず摂取しています。
飲んでる飲んで無いで、汗の量にかなり差があり、効果を実感しております。

5 2023-12-04

αリポ酸とセットで飲んでいます。
YouTubeでストレッチなど行っていますが食生活はそこまで我慢せず。1ヶ月でお腹周りがスッキリしてきました!代謝アップのサポートとして続けたいと思います。

• akane.yuzuさん
  • akane.yuzuさん

5 2023-09-08

産後の爆食、体型戻しに購入させて頂きました!

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2022-08-04

むずむず脚症候群というやつで寝る時ムズムズするのにカルニチンがいいと聞き飲んでます。確かに飲むとなんとなくムズムズがなくなります。不思議です。

• 3s11さん
  • 3s11さん

5 2022-08-21

味については私は感じる前に水で流して飲んでいるのでそこまで気にせず飲めています
ダイエットにもそうですが、妊活でLカルニチンが大事とクリニックの先生に言われ、でもクリニックのサプリは一万円を超えていてとても継続しては飲めなさそうでこちらの商品を見つけ飲み始めたところです
間食をやめたこと、運動をするようになったこともあるかもしれませんが順調に体重が減ってきていて身体も軽くなり、飲んでよかったなーと思います
リピートしたいと思います

• かな2449さん
  • かな2449さん

5 2022-12-12

痩せているのかはよく分かりませんが続けて飲んでみます!

• Jun1094さん
  • Jun1094さん

5 2008-10-16

このサプリを飲み始めて、1年くらいになります。飲み始めからすると10キロも痩せました。最近、久々に合う方々に痩せたねって言われる程です。特別な運動はしていません。掃除機をかけたりするだけでもOKです。あと、便秘も前より良くなってます。高いサプリは、なかなか続けられませんが、こちらの商品なら、全て、毎日続けている私です。

5 2011-06-29

不妊治療のベース作り
旦那と私二人でコエンザイムQ10とαリポ酸とLカルニチンを同時摂取しています。Lカルニチンは20歳をピークに減少するので補う必要があります。脂肪燃焼に不可欠なのでダイエットに効果があります。私は細胞を活性化させ脂肪からコレステロールにそれをプロゲステロンに変換してくれるように飲んでいるのですが運動もせず2週間で2キロも痩せてました。もともと太ってないのにこんなに簡単に痩せてビックリですが体調はむしろ調子が良くなり私には毎日欠かせません。

5 2017-05-24

飲み始めて2週間、ずっと47kg前後だったのが45kg台に!
仕事は立ち仕事でずっと歩きっぱなし、他に運動は無し。
三食しっかり食べて、特に夜はご飯おかわりして時々は間食も食後のアイスも食べてたのに痩せました(笑)
食べるのをセーブしたらまだ痩せるのかも。
飲むと体がカーッと熱くなる感じがして、お腹まわりが少しスッキリしましたね。
朝と寝る前に3錠ずつ飲んでいます。

5 2008-10-12

手放せない
新陳代謝が活発になったサプリ。これは手放せないサプリになってます。飲むと汗がダラダラ。ウォーキングや半身浴、家事の前に飲んで脂肪燃焼に一役かってます。今後も飲み続けます。ちょっと酸っぱいけど、それで体重が減るなら!頑張りま〜す(^◇^)

5 2011-06-16

ダイエット
L-カルニチン単体だけで飲んでいた時は、あまり効果を感じませんでしたが、
αリポ酸、カプサイシン、紫うこん、と併用するようになってから痩せてきました。
朝に各サプリを飲んでいます。
特にこれと行った運動はしていないので、なるべく階段を使ったり
いつもよりもキビキビ動いたり。。。ということに気をつけたりしています。
それだけでもかなり違うような気がしますよ〜

4 2012-12-23

ダイエット!
いろいろ服用しましたが、続けるには値段も大事!高くても効果が感じられない商品もありました。
運動しながら服用すればもっと効果が感じられると思いますが、今は時間が取れないのでとりあえずサプリに頼っています。
体重が減った!ということはまだあまり感じられませんが、絶対増えてるなあという不摂生をしていますが、増えることはありません。
時間がとれるようになったら、運動も取り入れて頑張りたいと思います。

• 癸そらさん
  • 癸そらさん

5 2011-06-26

レビュー評価が高かったので購入。
結果
すぐに効果があってびっくり!
飲み始めて3日後くらいに、体重が少し減りました。
マイナス1kgほどだったけど、それまで全然まったく動きが見られなかった数字に変化が現れたので嬉しくなり、以来ずっと飲み続けています。
飲み始めた頃は、特に食事量を変えるわけでもなく、朝に4錠程飲むだけでしたが、3日後にマイナス1kgになりました。
今は食事量も減らしつつ(といっても、夜と昼を半人前にするくらいで、朝はしっかり食べてます)、朝にコレを飲んでから1分間ほどのスクワットをしていて、現在マイナス4kgです♪
もうすぐなくなるので、またリピしたいと思います♪

5 2011-06-24

正直、びっくりです!!!
前にのほかのメーカーのカルニチンを飲んでましたが、効果全くなし・・・
その時は昼間飲んで寝る前には飲んでなかったんです。
今回、朝と寝る前に2錠づつ、オルニチンプラスも同じく飲んでます。
1か月飲みましたが、なんか正直びっくり!!
ほんと何も食事制限も運動も何もしてませんが、確実におなか周りと太ももが痩せてきました。ジーンズが緩くなってきて・・期待してなかったんだけど、びっくりです。
もう一つ、食欲が抑えられてます。お腹があまり空かなくて私にはおいしい効果でした★
母にも勧めました。夜寝る前に飲むのが効くようです。
ダイエットサプリで初めて効果ありましたw

5 2010-08-18

汗ダクダクのお供に♪
毎日暑いけど、このサプリを飲むと更に汗だくに♪何をするにもこのサプリを飲むと、頭皮からも汗がだら〜っと出ます(#^.^#)。飲むと飲まないでは汗の量が違〜う。って事で、このサプリも数年来継続してます!なくなると、超不安。水分補給して、ウォーキングすると汗が凄いですぅ〜。体重に反映してるので、やめられません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン