カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

サプリメント
運動時の疲れなど残さない為に!
効果が出てるかなど中々分らない。
トレーニングが続けられているので効果があるか?
疲れが取れない歳に成って来た。

5 2018-12-06

サプリメント
ランニング等に効果が有るかと?
脂肪燃焼が良く成る効果が?
体重も増えずに維持出来てます。
効果が有ると思ってます。
個人的な感想です。

5 2018-09-21

カルチニン
ダイエットをしてるので、補助になれば良いなぁと思い購入です
そんなに大きくないので飲みやすくて良いですよッ
カルチニンは、ダイエット中には欠かせない様です♪

5 2017-12-18

とりあえず・・・いい感じ
確かなことは分かりません(検証)が・・・いつもは,運動しないと,ポッコリ出てくるお腹が,飲み始めてから,出てこなくなったような気がします。実際,出ていません。維持できています。たぶん,いいことなのでしょう。しばらく,続けてみます。

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-07-18

いいです!
とても良いと思います。
毎日4錠、朝食の後にこちらで一緒に購入したHMB1錠と一緒に飲んでいます。飲み始めて1ヶ月くらいになるかな?
なんだか最近、掴める贅肉が薄くなってきたように感じます。体重の大きな減量はありませんが、見た目が少し引き締まったように思います。
なので、ストンとしたワンピースを、贅肉がはみ出す事を気にせず着ることが出来るようになりました。
一応夜寝る前に、床に寝転がって身体を腕とつま先で支える(平均台筋風トレ?)を2日に1回
2分ほど行っています。
少しスリムになってきているので、このままこのサイクルを続けようと思っています。
今からリピ買い!安いので続けやすいですね!

• ふー7815さん
  • ふー7815さん

5 2018-09-29

汗が尋常じゃない
ジムで運動する前に飲んでるんだけど
飲んでない時のとの汗のかきかたの違いが尋常じゃない
Lカルニチンを飲んで運動するとまさに滝汗状態
ジムのカウンターで売ってるゼリーもLカルニチンだし
飲んでて正解なんだと実感

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

5 2018-10-03

ダイエットの為に
オーガランドさんの商品は、以前にも使用し良いのは知ってましたが、しばらく購入してませんでした。結婚してから約10キロ近く太り…動くにもしんどくて、ますますオバチャン体型…1年ぶりに介護の仕事に復帰したので、痩せるには良い機会。なのでカルニチンを朝に5粒飲み仕事に行くと、滝のような汗が…!!毎日欠かさず飲んで体重は1ヶ月で、4キロ減りました。プラス、コレウスフォルスコリも夜ご飯に2粒。動いてることもあり見た目も変わりつつあります。食事制限はしてません。仕事で汗だくの夜は、ビールも飲んでます。朝にカルニチンを飲んで家事掃除するだけでも良い感じです。また購入します。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-10-10

リピートしました
一時期飲むのをやめていましたがまた再開しました。やはりリポ酸と併用しての効果の方が高いのかな?と思い、どちらも飲んでいます。あとは、チアシード入りの酵素スムージーとか。食べ過ぎない為に飲んで、調整したりしています。仕事で動いて汗をかいて、置き換えにスムージー。一週間で、体のむくみやハリがダウンします笑。暫く続けようと思います。

• Maaai12さん
  • Maaai12さん

5 2018-10-26

これを飲み始めてから代謝が良くなったような気がします。これだけが原因ではないでしょうが痩せました。安いので続けてみようと思います!

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2018-09-20

効いてる?
効果の程は確かではありませんが、習慣で飲んでいます、元々かなり細い方だし
体型維持には良いのかも知れません。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-19

αリポ酸と一緒に
αリポ酸と一緒に飲んでいますが、汗がすごく出ます!ダイエットを始めたので、運動などで代謝が良くなるといいなぁと思っています。

4 2018-07-19

最近は年のせいか運動や食事制限等をしてもなかなか痩せないので
初めてこういうサプリメントを購入してみました。
ひとまず3ヶ月飲んでみようと思います。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,627

5 2018-03-06

安かったので今のうちにたくさん購入しました。

5 2018-11-15

ダイエットに欠かせない。
手軽にサプリで、続けやすくは助かります。

5 2018-10-12

飲みやすく継続して飲んでます。効き目はあるように感じます。リピです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合