カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

サプリメント
運動時の疲れなど残さない為に!
効果が出てるかなど中々分らない。
トレーニングが続けられているので効果があるか?
疲れが取れない歳に成って来た。

5 2017-12-18

とりあえず・・・いい感じ
確かなことは分かりません(検証)が・・・いつもは,運動しないと,ポッコリ出てくるお腹が,飲み始めてから,出てこなくなったような気がします。実際,出ていません。維持できています。たぶん,いいことなのでしょう。しばらく,続けてみます。

5 2017-08-17

リピ
汗が結構でるようになりました。軽く運動しただけで。続けてみます。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-07-18

久しぶりのリピート
リポ酸を飲んでいましたが今回はこちらに変更してみました。リポ酸とカルニチンを共に飲めばより効果が高いとは思いますが…ひとつだけでもやや満足しているので良しとします。痩せ体型ではありますが、部分的に引き締まりが欲しくて、仕事のサポートに役立てます。体重は減りませんが(今のところ)ぷよぷよさがマシになっています。

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-07-18

いいです!
とても良いと思います。
毎日4錠、朝食の後にこちらで一緒に購入したHMB1錠と一緒に飲んでいます。飲み始めて1ヶ月くらいになるかな?
なんだか最近、掴める贅肉が薄くなってきたように感じます。体重の大きな減量はありませんが、見た目が少し引き締まったように思います。
なので、ストンとしたワンピースを、贅肉がはみ出す事を気にせず着ることが出来るようになりました。
一応夜寝る前に、床に寝転がって身体を腕とつま先で支える(平均台筋風トレ?)を2日に1回
2分ほど行っています。
少しスリムになってきているので、このままこのサイクルを続けようと思っています。
今からリピ買い!安いので続けやすいですね!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-19

αリポ酸と一緒に
αリポ酸と一緒に飲んでいますが、汗がすごく出ます!ダイエットを始めたので、運動などで代謝が良くなるといいなぁと思っています。

4 2018-07-19

最近は年のせいか運動や食事制限等をしてもなかなか痩せないので
初めてこういうサプリメントを購入してみました。
ひとまず3ヶ月飲んでみようと思います。

4 2018-06-02

新陳代謝がよくなく汗をかかないのを改善するため飲み続けて数年…これ飲んで動くと凄くポカポカして汗をかけるようになりました。

4 2018-03-08

これを飲んでしばらくしてから家事(部屋の掃除や洗濯)で体を動かすと、熱くて冬でも窓を開けてしまうレベルです。
やっぱ飲んでしばらくしたら体が暖かくなるけど数時間後にはその効果が薄れてるような気がします。

5 2018-02-06

ダイエットに欠かせないもので、続けています。
健康維持も兼ねて

5 2017-10-25

燃焼を助けてもらえるので、ダイエットに最適かなと続けています。

4 2018-07-11

知人に勧められて初購入です。まだよくわからないので星は4つです。舌に置くと変な味がしますが、すぐにお水飲んでいます。食事、運動とバランスよく活用します。

4 2018-07-07

毎日一時間、運動していますが慣れたのか痩せなくなってきたのでカルチニンで燃焼率upしたいです。期待しています。

5 2018-07-01

燃焼系
バスタイムの前の必需品です。体の芯から燃えてきます。

4 2018-06-28

何度もリピしています
運動前に飲むと発汗がよくなる気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合