カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

サプリメント
ランニング等に効果が有るかと?
脂肪燃焼が良く成る効果が?
体重も増えずに維持出来てます。
効果が有ると思ってます。
個人的な感想です。

5 2018-07-11

サプリメント
運動時の疲れなど残さない為に!
効果が出てるかなど中々分らない。
トレーニングが続けられているので効果があるか?
疲れが取れない歳に成って来た。

5 2018-09-21

カルチニン
ダイエットをしてるので、補助になれば良いなぁと思い購入です
そんなに大きくないので飲みやすくて良いですよッ
カルチニンは、ダイエット中には欠かせない様です♪

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-07-18

いいです!
とても良いと思います。
毎日4錠、朝食の後にこちらで一緒に購入したHMB1錠と一緒に飲んでいます。飲み始めて1ヶ月くらいになるかな?
なんだか最近、掴める贅肉が薄くなってきたように感じます。体重の大きな減量はありませんが、見た目が少し引き締まったように思います。
なので、ストンとしたワンピースを、贅肉がはみ出す事を気にせず着ることが出来るようになりました。
一応夜寝る前に、床に寝転がって身体を腕とつま先で支える(平均台筋風トレ?)を2日に1回
2分ほど行っています。
少しスリムになってきているので、このままこのサイクルを続けようと思っています。
今からリピ買い!安いので続けやすいですね!

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

5 2018-10-03

ダイエットの為に
オーガランドさんの商品は、以前にも使用し良いのは知ってましたが、しばらく購入してませんでした。結婚してから約10キロ近く太り…動くにもしんどくて、ますますオバチャン体型…1年ぶりに介護の仕事に復帰したので、痩せるには良い機会。なのでカルニチンを朝に5粒飲み仕事に行くと、滝のような汗が…!!毎日欠かさず飲んで体重は1ヶ月で、4キロ減りました。プラス、コレウスフォルスコリも夜ご飯に2粒。動いてることもあり見た目も変わりつつあります。食事制限はしてません。仕事で汗だくの夜は、ビールも飲んでます。朝にカルニチンを飲んで家事掃除するだけでも良い感じです。また購入します。

• ふー7815さん
  • ふー7815さん

5 2018-09-29

汗が尋常じゃない
ジムで運動する前に飲んでるんだけど
飲んでない時のとの汗のかきかたの違いが尋常じゃない
Lカルニチンを飲んで運動するとまさに滝汗状態
ジムのカウンターで売ってるゼリーもLカルニチンだし
飲んでて正解なんだと実感

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2019-02-09

燃えてます!
飲むと身体が暖かくなってきます。じゃんじゃん動き回って脂肪燃焼します!

5 2019-01-25

熱くなる
毎日五粒飲んで歩いています。汗が結構沢山出ます。270粒で値段が2000円なので他社のサプリと比べてお得でした。
ダイエット効果はわかりませんが続けていきたいです。

4 2019-01-22

いつもありがとうございます。定期便にしてる低分子ヒアルロン酸の発送よろしくお願いします。

4 2019-01-21

ダイエットの助けになればと思い購入しました。
他店ではもっと高価でしたので、こちらの大容量でこの価格に感謝です。

5 2019-01-14

体系が気になったので購入してみました。しばらく飲み続けてみます。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

4 2018-12-28

効果がありますように
脂肪燃焼するのに必要なものが、こんなに入っていて
3ヶ月分送料無料で、コエンザイムも入っているので
お試しのつもりで購入してみましたが、
ちょっと、すっぱさが口の中に残るのが気になりますが
体がポカポカするので、3ヶ月きっちり飲んでみようかと
思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-19

αリポ酸と一緒に
αリポ酸と一緒に飲んでいますが、汗がすごく出ます!ダイエットを始めたので、運動などで代謝が良くなるといいなぁと思っています。

• yk.1211さん
  • yk.1211さん

4 2018-07-07

毎日一時間、運動していますが慣れたのか痩せなくなってきたのでカルチニンで燃焼率upしたいです。期待しています。

5 2018-07-01

燃焼系
バスタイムの前の必需品です。体の芯から燃えてきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合