カルニチン サプリメント ダイエット 約3ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

サプリメント
運動時の疲れなど残さない為に!
効果が出てるかなど中々分らない。
トレーニングが続けられているので効果があるか?
疲れが取れない歳に成って来た。

5 2018-09-21

カルチニン
ダイエットをしてるので、補助になれば良いなぁと思い購入です
そんなに大きくないので飲みやすくて良いですよッ
カルチニンは、ダイエット中には欠かせない様です♪

5 2017-12-18

とりあえず・・・いい感じ
確かなことは分かりません(検証)が・・・いつもは,運動しないと,ポッコリ出てくるお腹が,飲み始めてから,出てこなくなったような気がします。実際,出ていません。維持できています。たぶん,いいことなのでしょう。しばらく,続けてみます。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-07-18

久しぶりのリピート
リポ酸を飲んでいましたが今回はこちらに変更してみました。リポ酸とカルニチンを共に飲めばより効果が高いとは思いますが…ひとつだけでもやや満足しているので良しとします。痩せ体型ではありますが、部分的に引き締まりが欲しくて、仕事のサポートに役立てます。体重は減りませんが(今のところ)ぷよぷよさがマシになっています。

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-07-18

いいです!
とても良いと思います。
毎日4錠、朝食の後にこちらで一緒に購入したHMB1錠と一緒に飲んでいます。飲み始めて1ヶ月くらいになるかな?
なんだか最近、掴める贅肉が薄くなってきたように感じます。体重の大きな減量はありませんが、見た目が少し引き締まったように思います。
なので、ストンとしたワンピースを、贅肉がはみ出す事を気にせず着ることが出来るようになりました。
一応夜寝る前に、床に寝転がって身体を腕とつま先で支える(平均台筋風トレ?)を2日に1回
2分ほど行っています。
少しスリムになってきているので、このままこのサイクルを続けようと思っています。
今からリピ買い!安いので続けやすいですね!

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2018-09-20

効いてる?
効果の程は確かではありませんが、習慣で飲んでいます、元々かなり細い方だし
体型維持には良いのかも知れません。

4 2018-08-04

飲み終わりましたが、体型はあまり変わらず・・現状維持できたので★4つです

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-19

αリポ酸と一緒に
αリポ酸と一緒に飲んでいますが、汗がすごく出ます!ダイエットを始めたので、運動などで代謝が良くなるといいなぁと思っています。

• yk.1211さん
  • yk.1211さん

4 2018-07-07

毎日一時間、運動していますが慣れたのか痩せなくなってきたのでカルチニンで燃焼率upしたいです。期待しています。

5 2018-03-10

試しに!
今日から飲んでみます!
いや、今から!
期待を込めて、マックス星!

5 2018-03-07

汗がよく出ます。
飲むと飲まないでは汗の量が若干だとは思いますが違うと思います。飲んで動くと汗が飲んでいない時より多く出て、汗かくのも早い気がします。飲んで頑張って動きます!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,532

5 2018-03-06

安かったので今のうちにたくさん購入しました。

5 2018-08-24

まだ
まだ一袋のんでませんので効果は言い切れないです。カプセル形なので飲みやすい。

5 2018-08-16

お得!
いつもこちらで、いろいろなサプリを買っています。
コスパがよくて気に入っています。

5 2018-08-01

リポ酸と共に購入!効果があると良いですが! まだ届いたばかりなので、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合