【20%OFFクーポンあり】L-オルニチン(約3...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • キキメあり?
  • 肝臓の数値が悪かったのでこの商品と合わせて飲んでいましたが、中々結果が出ず、止めようかなと思っていましたが、いきなり数値がかなり改善。1年間はかかったが、やっぱり飲み続けようと思いました。この間、怪我をしてしまい、薬が増えたのにもかかわらず、数値がかなり改善したので、びっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 飲み始めたばかりなので効果はわかりませんので継続して飲んで様子を見ます ・・・(続きを読む
  • m60210702さん

5 2020-07-10

オルニチンを続けているので、こちらのショップでも購入してみました。効果があると良いです。

5 2020-05-23

リピート
リピートです。効き目があるかどうかはまだ定かではありませんが、リーズナブルな価格なのでもうしばらく続けてみようと思っています。

5 2020-03-15

肝臓のため
これまで他社のカプセルのものを使っていましたが、こちらは錠剤で飲みやすいです。

5 2020-01-14

飲んでます
お値段も手頃なので旦那さん頑張って毎日飲んでます!体がよくなればいいなぁ〰️( ≧∀≦)ノ

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2019-10-28

いつまでも元気な肝臓の為に継続させて頂きます。半額クーポンは有難いです。

5 2019-10-13

キキメあり?

5 2019-10-05

リピート購入しました。毎日晩酌しています。結構飲んだ次の日でも スッキリ目覚めます。
助かってます。

4 2019-10-05

オルニチンは悪いものではありませんし、飲んでいるという安心感もあります。
もう少し続けてみます。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2019-09-13

満足です。
毎日pさけを飲むので、サプリを毎日飲んでます。

4 2019-08-14

疲労臭対策
リピート購入です。疲労臭対策にオルニチンが効く、と聞いたので飲んでいます。汗の匂いが疲労臭かな?と思い飲み続けています。疲労臭も少し軽減されているかな?と思います。

4 2019-07-15

リピート購入しました。目覚めは爽快だと思います。お酒をよく飲むので、お世話になってます。

4 2020-07-12

オルチニン到着しました。
到着しました。ありがとうございました。毎日続けて体調のよい日々を過ごしたいです。

5 2020-07-05

素早い対応で商品も大変満足しました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-21

2回目の購入です。お酒を飲んだ次の日の体調が良くなります。

• kamo-dさん
  • kamo-dさん

4 2020-05-08

いつも愛用してます。とても気に入ってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン