L-オルニチン(約3ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sarahinaさん
  • Sarahinaさん

5 2019-03-16

二日酔いにおさらばしました。
酒に強い自負があったのですが、年を経るに従い晩酌で飲みすぎると翌日仕事にならないようになってきました。オルニチン濃縮のしじみスープなど試しましたが、磯臭くて飲みにくいこともあり切り札にはならないなと思っていました。サプリには抵抗があったのですが、酒と仕事を両立させようとオルニチンチャージを購入、毎日5粒服用しています。効果は覿面で宴会などで好きなだけ飲んでも翌朝に倦怠感が残ることがなくなりました。晩酌も1日○本までと決めた量を超えて飲んでも、翌日の仕事を全力で開始することができるようになりました。正直依存してしまいそうなのが心配です。

5 2018-09-24

働きすぎの腎臓のために
黒酢・ノンカフェインコーヒー・ノンカフェインブレンド茶・玉ねぎとトマトのスープなど、日頃からたくさんの水分を人並み以上に摂取するため、腎臓がフル回転です。血液検査での数値が上限ギリギリなのが気になり、オルニチンを飲むようになりました。全ては腎臓の負担を軽減させるため。
別件でまた病院にかかり、血液検査と尿検査をしましたが、100点を貰いました。低血圧のためか、はたまた睡眠導入剤の効き目が残っているためか、相変わらず朝は辛いんですが…

5 2019-05-18

効果がありそうな感じです
まだ飲み始めですが、効果がありそうな感じです。

4 2019-05-17

リピ
安いのでかなりリピしてます。含有量は少ないかも。

4 2019-05-12

飲みやすい。
しじみを一杯食べるのを考えれば飲みやすい。
肝臓のダメージを抑えるが、肝臓の数値が悪い人はあくまでサプリなので、改善は難しいと思う。

4 2019-03-05

リピです。安いですが、含有量が少ないかも。と、思いつつ飲まないよりましかなと続けてます。

4 2019-01-30

疲労臭対策に
リピート買いです。疲労臭対策に愛飲しています。なんとなく汗の匂いも弱まっている気がします。これからも飲み続けます。

• Knick3388さん
  • Knick3388さん

5 2019-01-07

価格が安いオルニチン摂取
酒飲みにはオルニチンが重要と思っていましたが、結構他社では価格が高いので買えずにいました。
やっと安価なオルニチンサプリメントに出会えてよかった。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2018-12-09

リピート購入です。体調管理に欠かせません。

4 2018-09-23

気に入っています。
高齢になり、好きな酒も次の日に残るようになりましたが、サプリを飲むようになってからは次の日に残るのが少なくなったきがします。

4 2018-09-21

疲労臭対策に
以前購入した分が飲み終えたので、リピート購入です。疲労臭対策にオルニチンが良いと聞いたので飲んでいます。なんとなく効いている感じがしています。

5 2018-09-15

間違いない
丁寧かつ迅速な対応と、安心のコストパフォーマンス、品質がいいです。

4 2018-07-18

必需品です。含有量が少ないので3カ月もたないですが、夏バテ防止に、毎日欠かさず飲んでいます。効いているかどうかはわかりませんが、とりあえず朝起きれます。

4 2018-05-25

体に良さそう。
体に良さそうだったので、購入しました。
キキメはまだわかりません。

4 2019-05-20

リピーター
安心の低価格、購入リピーター
効き目などは、これだ!ではなく、続ける事で意味があるのかな

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン