4 2008-12-23

10倍に惹かれて買いました。生理不順なので試しに買ってみました。プエラリアも飲んでるので相乗効果を期待してます。

• sanasさん
  • sanasさん

5 2008-07-13

これは以前おまけにあって、いつも購入していました。
たぶん産後でホルモンバランスが崩れたままだったのではと思うのですが、これを飲んでいる間は本当に調子がよく、気に入っていたので 選べるおまけから消えたときは残念で仕方がなかったです(TдT)
今回これを見つけたときは、迷わずぽちっw
女性には絶対におすすめです♪

5 2008-02-13

飲みやすい!効果的!安い!
イソフラボンは一日40〜50mg摂取が望ましいそうなので、一日一粒にしています(一粒55mg)
約1ヶ月飲み続けてますが、そのおかげか「胸少し大きくなった?」と言われました☆(゚∀゚)
肌も好調で化粧ノリが良くなり、微妙に白くなってきた♪
この量でしたら、1日一粒ペースでしたら約2年分近くあるので本当にお得です!消費期限も大丈夫でした('u`o)
粒も小さいし、匂いもきなこの匂いなので飲みやすいので無くなったらまたリピートします☆

5 2015-11-14

自分にはあっています。
前にも六ヶ月分を購入しまして、なくなって一ヶ月・・・お腹の調子が前に戻ってしまい急いで再購入です。
もともと便秘体質でしたがこれを飲んでからは調子がいいです。

• hosizora2さん
  • hosizora2さん

5 2008-06-29

生理痛に!!
これを一日朝1錠だったり、朝1錠、夜1錠だったり気まぐれで飲んでましたが
生理痛が激減しました!!すっごい変化です!
バストアップに〜♪と買いましたが、大きくなったのは「お腹だけ♪」…
でも、すこ〜〜〜しだけバスト部分にお肉がつきました!!
骨が見えてた部分に、少しだけですが。でも綺麗な胸になりたいので
半年分を購入!!今日から朝1錠、寝る前2錠と変更しました。
様子を見て、朝昼晩に1錠ずつ飲んでみたり、体調に合わせて変更しようと思います!
他の方のレビューで、一日1粒で十分栄養がとれるそうなので
あまり多く飲まなくてもいいようです。が、一応規定量を今回から飲んでみようと思います♪
プエラリアとローズと一緒に愛用です!!
これのポイントは、「きな粉風味!」ですね〜美味しいんです!口の中に入れた瞬間
きな粉〜〜〜♪で幸せな気分になれます♪水で飲んだら味は残りませんが
ジワジワとバストに効いてくるのを祈って長期戦で頑張ろうと思います!
生理痛が今月も軽かったら、確実にこのサプリのおかげ!だと思うので
経過がわかりしだい、レビュー更新するかブログに書きたいと思います♪
値段が激安で、本当〜にオーガランドさんのサプリは大好きです!!

5 2008-06-27

生理痛は若いときから、結構ひどかったのですが、
コレを飲み始めて、軽くなったような気がします。

5 2019-11-25

一番安い!
イソフラボン含有量多めで安くて助かる!
ここが出してる他のサプリも買ってみました♫
これからもお世話になると思います

5 2019-01-22

ピルを飲めないので注文
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

4 2018-07-01

母用に!
イソフラボンを摂取すると
更年期に良いそうなので
サプリメントを探していました!
浮腫みもなく、今のところ
問題はありません!

4 2012-09-18

まだまだ元気な母へ、48歳の誕生日に贈りました。
私は試していませんが、更年期にも少しは効果があるといいな〜

• nakko姉さん
  • nakko姉さん

4 2010-04-04

テレビであった黒豆の効果を見て、ニキビにもイイんだと思い、探してるとお買い得なこの商品に出会いました!
合わせてプラセンタも購入☆
明日には発送しますとのメールがあったので届くのを楽しみにしてます(^^)

• boreboreroさん
  • boreboreroさん

5 2009-07-09

アダルトにきびにとても効きます
ホルモンバランスが非常に悪くアダルトにきびのできやすい私にはぴったりの商品でした。これを飲み始めたとたんにフェイスラインや首に出来てた赤くて痛い吹き出物が嘘みたいに綺麗に治りました。
病院の塗り薬でも治らなかったので本当に嬉しいです。

4 2009-03-19

バスト対策
福袋にB−upが入っていたので、相乗効果を期待してイソフラボンも一緒に購入しました。
大きくなった感じはあまりないけど、寝たときに横に流れないので、張りに効果アリかな。生理痛も軽くなって、薬を飲む回数が減りました。

5 2009-02-21

更年期障害予防。
最近何かと更年期障害とみなさん言われますが、私の知り合いの更年期のご婦人は、全くそんなそぶりは見せません★
大豆イソフラボンを欠かさないから、が理由のようです。
今まで機能していたものが衰えてきたのであれば、それを補助してくれるサプリをとるのも1つの方法だと思います♪

• かろ1008さん
  • かろ1008さん

4 2008-05-03

女性として
イソフラボンは女性にいい、と聞いて生理痛も軽減するかなと始めました。私は、毎日2粒づつしか飲んでいないのですが、生理痛は若干マシな気がします。もう少し飲んでもいいのかな、とも思うのですが。続けると調子いいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン