2008/06/29
    hosizora2さん
    生理痛に!!
    これを一日朝1錠だったり、朝1錠、夜1錠だったり気まぐれで飲んでましたが 生理痛が激減しました!!すっごい変化です! バストアップに~♪と買いましたが、大きくなったのは「お腹だけ♪」… でも、すこ~~~しだけバスト部分にお肉がつきました!! 骨が見えてた部分に、少しだけですが。でも綺麗な胸になりたいので 半年分を購入!!今日から朝1錠、寝る前2錠と変更しました。 様子を見て、朝昼晩に1錠ずつ飲んでみたり、体調に合わせて変更しようと思います! 他の方のレビューで、一日1粒で十分栄養がとれるそうなので あまり多く飲まなくてもいいようです。が、一応規定量を今回から飲んでみようと思います♪ プエラリアとローズと一緒に愛用です!! これのポイントは、「きな粉風味!」ですね~美味しいんです!口の中に入れた瞬間 きな粉~~~♪で幸せな気分になれます♪水で飲んだら味は残りませんが ジワジワとバストに効いてくるのを祈って長期戦で頑張ろうと思います! 生理痛が今月も軽かったら、確実にこのサプリのおかげ!だと思うので 経過がわかりしだい、レビュー更新するかブログに書きたいと思います♪ 値段が激安で、本当~にオーガランドさんのサプリは大好きです!!
    注文日:2008/06/24