【エントリーで最大11倍】大豆イソフラボン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

5 2019-06-30

少し前から小指の第一関節が髪の毛をタオルで拭くときに「痛いっ!」となっていました。(腫れはありません)
実母がヘバーデン結節で「曲がってしまったら痛みはなくなるよ!」と聞いてましたが、曲がる前に何とかしたいと自分なりに調べて、試しに購入してみました。
夜1錠飲みだして3日目あたりから、痛みが軽減しています。ホルモンバランスが原因だと思いますが、今のところはこの大豆イソフラボンで様子をみようと思います。

4 2019-06-30

更年期対策で
何となく最近体の不調が色々と出てきて気分がすぐれません。
年齢的にも更年期の影響かなと思いエクオールのサプリを探してましたが、ビタミンなどのサプリに比べて結構お値段が高いものが多い中とてもお手軽価格だったので試しに購入しました。
今のところ副作用などはありません。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4個にしました。

4 2019-12-29

この値段でなんと半年分!!スゴイです。
納豆や豆乳を取り入れていましたが、毎日となるとなかなか難しいなと
思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
きちんと摂取量も管理できそるので、こちらを飲んでいます。
以前飲んでいたものは粒が大きく飲みにくかったのですが、
飲みやすく使いやすいので気に入っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

4 2019-09-12

リピしてます!
毎日3粒欠かさず飲んでます。今回は、お得だったので、6ヶ月分購入!!

5 2019-08-28

エクオールサプリ
別のエクオールサプリを飲んでいます。価格が高めなので、口コミも良かったオーガランドさんのサプリと1週間毎に交互に飲もうと思います。

5 2019-07-22

年をとると徐々にいろんな不都合がおこります。少しでも症状を和らげたく飲むことにしました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2019-07-02

まだ飲んでいないので、飲み始めてからレビューいたします

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2019-06-09

ずっと飲み続けています。
安価なので期待はしていませんでしたが、
しばらく飲まないと更年期が出ますので、
やはり継続は力なり・・・と思います♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

4 2019-04-02

まとめ買いしました。
毎朝、3粒飲んでいます。
効果はあるのか?よくわかりませんが、
続けています。

5 2019-03-24

お安く買えました!
とても、お買い得に購入させて頂きました!
最近 色々な体調の事が気になり、こちらの商品にたどりつきました!
まだ、飲み始めて 日が浅いですが
頑張って続けて飲みたいと思います!
ありがとうございました!。

• ne1209さん
  • ne1209さん

5 2019-12-14

配送とても早かったです!飲み始めてまだ2日目、これからの効果に期待大です♪

5 2019-11-25

一番安い!
イソフラボン含有量多めで安くて助かる!
ここが出してる他のサプリも買ってみました♫
これからもお世話になると思います

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

4 2019-10-05

発送早いです
早い発送で嬉しいです。レビューも良かったので6ヶ月分購入しました。最近更年期かな?と思う節があったのでひどくならないための購入です。女性ホルモン大事だと聞いたので毎日飲みたいと思います。

4 2019-08-05

エクオールが取れると信じて。
エクオールが摂取できると信じて飲んでます。
飲んでると、口内炎ができやすい私ができなくなります。

• jyuban5750さん
  • jyuban5750さん

4 2019-06-27

先ほど受け取りました!
開けてみてビックリ!!
半年分と書いてあったのは読んだんですが、この安さでまさかなと(笑)
本当に1ヶ月分6袋入ってました!!
今から飲むので、効果はまだわかりませんが、体調が改善するなら、リピート確実です!!