【エントリーで最大11倍】大豆イソフラボン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

更年期対策で
何となく最近体の不調が色々と出てきて気分がすぐれません。
年齢的にも更年期の影響かなと思いエクオールのサプリを探してましたが、ビタミンなどのサプリに比べて結構お値段が高いものが多い中とてもお手軽価格だったので試しに購入しました。
今のところ副作用などはありません。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4個にしました。

4 2019-12-29

この値段でなんと半年分!!スゴイです。
納豆や豆乳を取り入れていましたが、毎日となるとなかなか難しいなと
思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
きちんと摂取量も管理できそるので、こちらを飲んでいます。
以前飲んでいたものは粒が大きく飲みにくかったのですが、
飲みやすく使いやすいので気に入っています。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

4 2019-09-12

リピしてます!
毎日3粒欠かさず飲んでます。今回は、お得だったので、6ヶ月分購入!!

5 2019-08-28

エクオールサプリ
別のエクオールサプリを飲んでいます。価格が高めなので、口コミも良かったオーガランドさんのサプリと1週間毎に交互に飲もうと思います。

5 2019-07-22

年をとると徐々にいろんな不都合がおこります。少しでも症状を和らげたく飲むことにしました。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2019-06-09

ずっと飲み続けています。
安価なので期待はしていませんでしたが、
しばらく飲まないと更年期が出ますので、
やはり継続は力なり・・・と思います♪

5 2019-03-24

お安く買えました!
とても、お買い得に購入させて頂きました!
最近 色々な体調の事が気になり、こちらの商品にたどりつきました!
まだ、飲み始めて 日が浅いですが
頑張って続けて飲みたいと思います!
ありがとうございました!。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

4 2019-10-05

発送早いです
早い発送で嬉しいです。レビューも良かったので6ヶ月分購入しました。最近更年期かな?と思う節があったのでひどくならないための購入です。女性ホルモン大事だと聞いたので毎日飲みたいと思います。

5 2018-08-19

今までザクロエキス&大豆イソフラボンをのんでいたのですが、こちらでセールがありエクオールがとりたかったので、こちらを購入してのみはじめてみました。はっきり言ってまだよく違いがわかりません。なので変化が実感できましたら追記します。

4 2018-10-15

頑張る自分に!
最近、気分のむらがあり悩んでいます。やっぱり、女性ホルモンは大事みたい。毎日摂取し、安定した毎日を送りたいと思います。

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2018-08-06

安い
大豆イソフラボンをのみはじめてから、体調がとてもよくなったので、もう何年も飲み続けていますが、今回こちらがお安かったので買ってみました。あまりに安くて大丈夫かしらと少し不安ですが、、
しばらく飲み続けて良さそうなら、今後はこちらで購入しようかと思います。

5 2019-02-20

更年期障害
職場の人に勧められ、購入しました、
半年分で、リーズナブルな価格
火照りも、心臓の、急なバクバクも
治りました。不思議です

5 2018-12-10

エイジングケア
更年期症状真っ只中なのでエイジングケアの為に飲んでみよう 良くなるといいなぁ

• 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

4 2018-12-02

良さそう
効いている感じがして良さそう。毎日飲んでます

4 2018-09-17

前に1袋購入飲んでみました、飲みやすいので今回はこちらを購入しました。