プラチナ900 PT900 天然ダイヤモンドピアス...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

キラキラきれい
存在感がありながら、さりげなく顔に馴染んでキラキラ輝いています。普段使いにも、華やかな場所にもどちらにも重宝しそうです。予備としてピアスキャッチが付いていたのは、うれしかったです。

5 2014-09-04

期待通りでした。
ダイヤモンドはこれより小さいものをいくつか持っていますが、大きいほどカット面も大きくなってテリがいまいちって感じでした。今回は大きさが4mm位のものが欲しいってことで注文したのですが、ここまでのテリは想像すらしていませんでした。お店からのメールにテリの良さが書かれていたのでこの時点でテリに期待してしまいました。商品が届いて開封、第一声が「ぉお〜、」。期待通りのもので、今までお気に入りで持っていたものと比べても遜色がありませんでした。これからはこれが一番のお気に入りになりそうです。

【受注番号:212078-20140902-0852158219】

4 2016-01-17

カット、クラリティは不明ですが、カラー、輝きについては満足です。
カラットは0.5と迷いましたが、0.4でボリューム感もあり大き過ぎず、普段使いにちょうどよかったです。

5 2015-10-15

綺麗です(*^^*)
ピアスは自分の気持ちを高めるのと人にみてもらう為にある!!と思っている私にはカラー重視のこの商品はとても良かったです。左右のカラー、大きさも揃っていて、とても綺麗で気分が上がりました♪早速使っています(*^^*)ありがとうございました♪

5 2015-08-07

綺麗です
最初、見た時の感想は、0.2c×0.2cって意外に小さい。でも、着けてみると嫌みのないベストサイズだと思います。透明感のあるとても綺麗なダイヤでした。購入してよかったと思います。次は、色付きの石が欲しいな。

5 2018-06-19

感動です!
ファーストピアスをあと少しで終えますので セカンドピアスとして一粒ダイヤモンドを選びました。
テリの良さも 0.40ctの大きさもイマイチぴんとこなくて… かと言っていきなり高額の価格は出しにくいものです。そこでまず手頃な価格のこちらを購入しました。開けてびっくりです。画像と同じくまたそれ以上のお品でした。お手頃のジルコニアでも満足できるならいいのですが やはり私は本物のきらめきや安心感 何より自分が着ける心地良さが欲しくて選びました。半額のセールにタイミングよくなり購入できましたがセールになっていなくても購入していました。画像アップをしたかったのですが きらめきがうまく撮れなくて伝えられないのが残念です。次もこちらのショップで大きさを変えて集めていきたいものです。

5 2015-03-19

期待通りでした
同じ4.0ctの一粒ピアスを片方失くしてしまったので、普段使いできる同サイズのピアスを探していました。多数のレビューを拝見して信頼できるお店だと思いましたので、こちらのショップでの購入を決めました。
本日商品が到着し早速つけてみましたが、すごくキラキラしていて想像以上に素敵でした。
以前使用していた一粒ピアスもDカラーのものでしたが、こちらで購入したピアスも全く遜色なく、むしろ輝きは上だと感じました。本当にキラキラしていて綺麗です。
次はお出掛け用に1.0ctを購入したいと考えていますので、その際にはまたお世話になります。
受注番号 212078-20150311-0136682108

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントとして購入しました。
予算は多くないのであちらの店、こちらの店とさんざん迷いましたが、大賞受賞店舗ということで
こちらのダイヤピアスに決めました。
届いた商品は、とてもきれいな輝きで粒の大きさも想像していたよりも大きくて、大変満足しています。

5 2018-01-25

届きました
キラキラです。
シンプルな1粒ダイヤは、仕事や、プライベートでも使えるので良いです。
雪の影響で発送が遅れると連絡もあり、丁寧な対応に好感を持てました。

4 2018-01-13

0.4カラット位のサイズで探してたので、即買いしました。送られてきたら、替えのキャッチも入れてくれてるサービスは有り難いです。

5 2016-06-15

すごいキラキラ!
片耳0.2カラットはもっと小さいと思いましたが丁度良い大きさで、とにかくキラキラ度合いがすごいです!お買い得。

4 2014-12-24

キラキラでした。
商品本日到着しました。メッセージもつけて下さって、商品はキラキラ輝いていて素敵でした。少し思っていたより小ぶりだなと思いましたが、彼がつけるにはこれ位でちょうど良いかなと思いました。ただ、箱にシミが何カ所かあったので、マイナス1です。また機会ありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-12-24

自分へのご褒美に
想像した通りの大きさで、これならオンオフ問わず何時でもつけられて出番が多くなりそうです。
輝きは想像以上。今日は何度も鏡で見て、キラキラと綺麗なので嬉しくなりました。
このピアスにして良かったです。
【受注番号:212078-20141213-99021286】

5 2014-10-30

キラキラ
リピートです!
この前、購入したダイヤより小さい物でしたが、輝きはこちらの方がありました!
でも、前に買ったのも綺麗なのでリピートしました!
もっと、大きなダイヤのピアスも欲しいので、次は、0.6をお出かけ用に買おうと思います。

5 2014-10-25

最高です!
透明感あるとてもきれなダイヤでした!!!