5 2024-03-16

納期:即日発送可

私的に良いことがあったので購入しました。思っていた以上に大きくてきれいで満足です。
保証書も付いています。予備のキャッチも付いていました。
普段使いのピアスとしては十分な商品だと思います。

• 24号2478さん
  • 24号2478さん

5 2024-01-10

納期:即日発送可

思ったより白くとても輝いていました。この値段なら満足です。
プレゼント用に包装をお願いしましたが、包装も丁寧で対応が早くたすかりました。
また機会があれば利用したいです。

• ヒメGTさん
  • ヒメGTさん

5 2023-11-18

納期:即日発送可

他店でこのクオリティでこのお値段での購入は難しいのでは、、
とても綺麗で作りもしっかりしています。
大満足です。

5 2023-01-22

インターネットでダイヤモンドを購入するのは不安もありましたが、透明でキラキラのピアスが届き、期待以上で満足です。

5 2022-12-03

去年末のファーストピアスがブラックダイヤでした。来年還暦祝いに誕生石のダイヤモンドが欲しくてベストサイズを見つけました。このクオリティーは手にしないと実感出来ませんね。

5 2022-08-30

注文後の連絡もスムーズでしたし、発送も早かったです。商品の梱包も非常にキレイでした。

5 2022-06-07

キラキラ✨
ネットでダイヤを購入するのは初めてだったので、届くまでドキドキしておりました。
注文からすぐに届きました!
そしてとてもキラキラしています✨
口コミを信じて良かったです!
今度はネックレスを購入したいと思ってます!

5 2015-08-07

綺麗です
最初、見た時の感想は、0.2c×0.2cって意外に小さい。でも、着けてみると嫌みのないベストサイズだと思います。透明感のあるとても綺麗なダイヤでした。購入してよかったと思います。次は、色付きの石が欲しいな。

5 2014-09-04

期待通りでした。
ダイヤモンドはこれより小さいものをいくつか持っていますが、大きいほどカット面も大きくなってテリがいまいちって感じでした。今回は大きさが4mm位のものが欲しいってことで注文したのですが、ここまでのテリは想像すらしていませんでした。お店からのメールにテリの良さが書かれていたのでこの時点でテリに期待してしまいました。商品が届いて開封、第一声が「ぉお〜、」。期待通りのもので、今までお気に入りで持っていたものと比べても遜色がありませんでした。これからはこれが一番のお気に入りになりそうです。

【受注番号:212078-20140902-0852158219】

5 2015-10-15

綺麗です(*^^*)
ピアスは自分の気持ちを高めるのと人にみてもらう為にある!!と思っている私にはカラー重視のこの商品はとても良かったです。左右のカラー、大きさも揃っていて、とても綺麗で気分が上がりました♪早速使っています(*^^*)ありがとうございました♪

5 2018-06-19

感動です!
ファーストピアスをあと少しで終えますので セカンドピアスとして一粒ダイヤモンドを選びました。
テリの良さも 0.40ctの大きさもイマイチぴんとこなくて… かと言っていきなり高額の価格は出しにくいものです。そこでまず手頃な価格のこちらを購入しました。開けてびっくりです。画像と同じくまたそれ以上のお品でした。お手頃のジルコニアでも満足できるならいいのですが やはり私は本物のきらめきや安心感 何より自分が着ける心地良さが欲しくて選びました。半額のセールにタイミングよくなり購入できましたがセールになっていなくても購入していました。画像アップをしたかったのですが きらめきがうまく撮れなくて伝えられないのが残念です。次もこちらのショップで大きさを変えて集めていきたいものです。

5 2015-03-19

期待通りでした
同じ4.0ctの一粒ピアスを片方失くしてしまったので、普段使いできる同サイズのピアスを探していました。多数のレビューを拝見して信頼できるお店だと思いましたので、こちらのショップでの購入を決めました。
本日商品が到着し早速つけてみましたが、すごくキラキラしていて想像以上に素敵でした。
以前使用していた一粒ピアスもDカラーのものでしたが、こちらで購入したピアスも全く遜色なく、むしろ輝きは上だと感じました。本当にキラキラしていて綺麗です。
次はお出掛け用に1.0ctを購入したいと考えていますので、その際にはまたお世話になります。
受注番号 212078-20150311-0136682108

5 2021-07-04

店長さん、ありがとうございました!
インターネットでダイヤモンドを買うのが不安で店長さんにご相談させて頂きました。届くまで不安でしたがキラッキラしています。とても綺麗でこのお値段で0.5カラットは、お値打ちだと思いました。
サイズ感も実際見られないので、最初0.4カラットにしていましたがサイズアップしてこちらにして良かったです。存在感がありつつも普段使いからフォーマルなシーンでも使える大きさです。
予備のキャッチまで付いていて嬉しいプレゼントでした。

5 2021-02-11

キラキラきれい
存在感がありながら、さりげなく顔に馴染んでキラキラ輝いています。普段使いにも、華やかな場所にもどちらにも重宝しそうです。予備としてピアスキャッチが付いていたのは、うれしかったです。

• ryzzさん
  • ryzzさん

5 2022-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フォーマルな場にも普段使いにもいける丁度良い、品のいい大きさだと思います。ダイヤのことは全然分からないのですが、煌き方も綺麗で良い買い物が出来ました。