5 2023-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:即日発送可 | カラー:F-SI2-VERY GOOD 72000円(税別)

リピートです。
娘に買ったものがとてもよかったので、
今度は妻へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2023-06-28

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
ダイヤの輝きも良くとても喜んでいました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-05-16

誕生日プレゼント用ということで、店長のご好意でダイヤモンドのランクアップをしていただけました。
届いた商品もとてもキラキラしており、買ってよかったです。
サイズもイメージ通りで最高です。
また利用させていただきます。

5 2023-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパの良い買物ができました。
アフターケアの差はありますが、百貨店などと比べてかなりお安く購入できました。
プレゼント用に買いましたが、包装はキレイでお渡し用の袋も用意いただき助かりました。
いい買い物ができたと思います。

5 2022-10-18

いい感じ♪
宝石のこと、種類くらいしか分からないけどダイヤのピアスが綺麗だと思い購入しました。
大きいの1つより2連で着けたいと思いこちらの商品にしました。
大き過ぎず、小さ過ぎずで大変満足しています。
発送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2022-03-08

買ってよかったです。
梱包も綺麗な状態で届きました。プレゼント用でしたので、喜んでもらえました。

5 2021-12-28

プレゼントとして購入しました。
電話で分からないところを尋ねたところ、丁寧に教えていただき、安心して購入する事ができました。
非常に綺麗な輝きでとても良い品でした。

5 2021-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、購入して良かったです。

5 2021-09-07

妻へのプレゼントで購入しました。手持ちのHWリングとあわせたいとのことでしたが、ピアスは紛失のリスクがあるので躊躇していたところ(何度かピアスを落として無くしています・・・)、こちらの商品を購入してみることにしました。
本日届き、大変輝きがあり透明感も抜群、バランスの良いお品物で妻が喜んでおり、一安心でした。この価格でこの品質は、ブランド物を購入するよりも賢い選択だったと嬉しくなりました。

4 2021-04-18

評価一つ下げました。
本日届きました。
店長さんお薦めの方にグレードアップしました。
キラキラ輝いてとても綺麗です。
いずれは某米ブランドのモノが欲しいので、それまでのつなぎのつもりで購入しました。
が、充分な輝きとお値段のお手頃さで、こちらで満足してしまいそうです。
夫のアカウントを使用しての自分用に購入だったのでラッピングをお願いしていませんでしたが、
ご好意で綺麗にお包みしてくださいました。
リボンを外すワクワク感にとても嬉しくなりました。
お心遣いありがとうございました。
追記です。
インクルージョンがSI2の表記ですが、肉眼で表面に黒いカーボン状の内包物がはっきりと確認できます。
こんなに見えてもSI2クラスなのかなと少しクラリティに関しては疑問を持ちますが、ソーティングではそう明記されているので…鑑定機関で微妙に差があるのでしょうか???
やはり実物を見ないと難しいですね。見て比べると内包物がここにこうあって、このクラスですよ。と納得いくのかもしれませんが。
その辺りの明記が有れば納得の上購入できるので良いのになと思いました。
(たしか表記では「SIクラス輝き抜群」だったかと)
まあでもピアスは着けると自分ではわからないので、内容物もこの子の個性と思って大事にします。
申し訳ありませんが上記の理由から星を5から4に下げてしまいました。
費用対効果には大変満足しております。
コスパはとてもイイですよ。

5 2020-10-01

満足です。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。私にとっては高価な買い物でしたが、妻が大変喜んでくれたので良かったです。存在感のある大きさで、輝きも充分満足できるものとの事です。

5 2015-05-29

ダイヤモンドピアス
結婚式で使うシンプルなダイヤのピアスを探していて、こちらの商品を購入いたしました。
つけてみた感じはもう少し大きくてもいいかなとも思いましたが、非常に満足しています。

• tah15さん
  • tah15さん

5 2015-03-18

4点留めを注文しました。
納期は商品ページに記載の通りちょうど2週間で、3月4日に注文し、3月16日発送、3月17日到着でした。
持っているダイヤのネックレスに合わせるために、こちらのピアスを注文しました。
カラーやクラリティカットのグレードはネックレスのダイヤより落ちるので、並べてみると、その違いはわかってしまうのですが、
ピアスは紛失しやすいこと、また、ピアスはよく動く耳元につけるのでグレードが多少低くてもそのことがわかりにくいと聞いたことがあるので、コストパフォーマンスの高いこちらの商品に決めました。
このくらいのお値段でこのダイヤのピアスなら、やはりお買い得感があります。こちらの商品はコストパフォーマンスが高いので、日常使いでも使いやすいのでお勧めだと思います。
ちなみに、爪は、商品ページの写真より、小さいくらいの印象です。

5 2014-07-06

満足です
知人の誕生日プレゼント用に注文しました。とてもきれいな石が付いていて、喜んでくれました。とてもコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2014-03-14

届きました。
傷等もなくサイズも思った通りでとても満足です。
もう少し大きいサイズの購入を検討中です。